Bom 7,0
com base em 7906 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 7906 comentários
  • Limpeza 6,6
  • Instalações 6,1
  • Localização 8,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,8
  • Atendimento 6,6
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 6,1
Ordenar por

Yong, Singapura
Viajantes Individuais
Twin Padrão
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good location in middle of everything
Small room. Budget hotel and thats what it is at that price for HK! Enjoy the location and not stay in room. Overall good value if you not fussy.
Avaliado 18 setembro 2016

dorothy, Singapura
Casal
Padrão
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2011
Good location
Good food around the hotel, walking distance to the avenue of stars / victoria harbour. Room is small, staff attitude can be improve
Avaliado 18 setembro 2016

Nakorn, Tailândia
Viajantes em Negócios
Quarto Duplo Padrão
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
About Imperial Hotel
The room is too small for the price we paid. It is old and dirty.
Avaliado 16 setembro 2016

Wenisa, Tailândia
Grupo
Padrão
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Good location
Good Location, While we check out and keep luggage at hotel have to pay 10HK$
Avaliado 16 setembro 2016

NATCHA, Tailândia
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Good
Good
Avaliado 14 setembro 2016

Shirley, Filipinas
Casal
Twin Padrão
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Best Value for money hotel in Tsim Sha Tsui
The only thing I dislike during my stay is you have to pay an extra HKD10 for every luggage if you decide to leave it with the front desk when you checked out of your room already. Other than that, everything was perfect!
Avaliado 14 setembro 2016

lee, Filipinas
Casal
Padrão
Hospedou-se 6 noites em setembro de 2016
perfect location
near mtr, ferry and sight attractions
Avaliado 13 setembro 2016

Ramona, Filipinas
Grupo
Twin Padrão
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
poor housekeping, paymnt for luggage lft at concierge
Wifi n room improvd, pleasant staff
Avaliado 13 setembro 2016

Vinod, Índia
Viajantes em Negócios
Padrão
Hospedou-se 5 noites em setembro de 2016
Very poorly maintained
Each time I stay there they assign horrible stinky room to me. I don't know why they do this but each time I have to request them to change my room because of horrible smell. Poor ventilation & bed sheets all with stains. There is no doubt the rates they offer is good & location is good but hotel is poorly maintained
Avaliado 12 setembro 2016

tatsanee, Tailândia
Grupo
Twin Padrão
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Tripler room is too small. Rooms have bad smell, including toilets. Staffs are nice. Location is good to take bus or MTR, but there are a lot of men standing for smoking at night. Look dangerous
Avaliado 12 setembro 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: