Vai viajar para Sri Lanka? Leia todos os requisitos atualizados antes de reservar.
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Jetwing Ayurveda Pavilions
Removido dos Favoritos

8

Excelente

179 opiniões

179 opiniões

Piscina2
Jardim1
NO MAPA

8

Excelente

Avaliação da localização

Localização excelente
Estacionamento
GRÁTIS
Pontos de interesse populares
Parque da praia de Negombo 690 m
Mercado de Peixe Negombo 3,1 km
Forte Holandês 3,3 km
Canal Holandês (Dutch Canal) 3,4 km
Dutch Clock Tower (Torre do relógio holandesa) 3,6 km
Templo Abhayasekararama 3,9 km
The Angurukaamulla Temple 4,6 km
Igreja de Santa Maria 5,0 km
Igreja de Santa Ana 5,5 km
Lagoa de Negombo 8,8 km
Pontos de interesse próximos
Tea Zone 110 m
The beach park 140 m
Tecso Express 270 m
ASDA 280 m
Village Inn Resort 360 m
Bryan supermarket 390 m
Bluemoon Jewellers 450 m
Selyn 450 m
The Touch Boutique 450 m
4 Seasons Gift Collecton 450 m
Wi-Fi gratuito

Jetwing Ayurveda Pavilions

Ethukala, Estrada Praia Negombo , Negombo, Sri Lanka, 11500 - NO MAPA
Higiene Plus
Bem-estar
As seguintes medidas de higiene foram selecionadas e certificadas pela própria propriedade.Saiba mais
Medidas de Segurança
Funcionários com formação em protocolo de segurança
Ver todas as comodidades
Equipamento de Prevenção
desinfetante para as mãos
Free face masks
Saúde e Equipamento Médico
kit de primeiros socorros
  • Transporte público a 730 m

  • Wi-Fi grátis nos quartos

  • Câmbio monetário

  • Limpeza diária

  • Jardim

Instalações

Recepção 24 horas

Serviço de transfer - aeroporto

Animais de estimação permitidos

Parque de estacionamento

Spa

Piscina exterior

Serviço de shuttle

Wi-Fi grátis nos quartos

Qualidade-preço7,6
Distância até ao centro da cidade4 km
Avaliação da localização8,0
Aeroporto mais próximoAeroporto Internacional Bandaranaike (CMB)
Distância até ao aeroporto7,9 km

Quartos disponíveis em Jetwing Ayurveda Pavilions

Excelente
Conforto e qualidade do quarto

8

Quarto clássico (Classic Room)
...
  • Tamanho: 30 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Standard sem ar condicionado (Standard Room Non-Air Conditioning)
...
  • Tamanho: 45 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Quarto King (King Room)
...
  • Tamanho: 270 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Pavilhão King (King Pavilion with treatments)
...
  • Tamanho: 270 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Classic Room with treatments & Free Airport Pickup or Drop (Min 3 nights stay)
...
  • Tamanho: 30 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Queen (Queen Room)
...
  • Tamanho: 165 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Standard Room - Non A/C with treatments & Free Airport Pickup or Drop (Min 3 nights stay)
...
  • Tamanho: 45 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Pavilhão Queen (Queen Pavilion with treatments)
...
  • Tamanho: 165 m²
  • Vista: Jardim
  • 1 cama de casal
Selecione as datas para ver os preços
Queen Villa
...
  • Tamanho: 165 m²
Selecione as datas para ver os preços
King Villa
...
  • Tamanho: 270 m²
Selecione as datas para ver os preços

FAQ

Qual é o horário de check-in e check-out no Jetwing Ayurveda Pavilions?

O check-in é a partir das 14:00, e o check-out é até às 12:00. Pode solicitar check-in antecipado ou check-out tardio durante a reserva, sujeito a disponibilidade. Os hóspedes que fizerem check-in ou check-out antes ou depois dos períodos designados podem ter de pagar um custo adicional. Os hóspedes podem desfrutar de armazenamento de bagagem antes do check-in e após o check-out que o hotel oferece. A receção está sempre aberta, dia e noite.

Como chego até Jetwing Ayurveda Pavilions?

Para quem deseja conduzir o seu próprio carro, o Jetwing Ayurveda Pavilions tem um parque de estacionamento por perto do hotel. O estacionamento é grátis para os hóspedes. Beneficie da conveniência de estacionamento pelo próprio que o hotel oferece. Se procura uma forma fácil de se deslocar em Negombo com transporte particular, o hotel pode organizar um serviço de táxi.

Que opções de refeição estão disponíveis no Jetwing Ayurveda Pavilions?

O Jetwing Ayurveda Pavilions tem um restaurante no local para fazer as suas refeições com a maior conveniência. Para satisfazer todos os requisitos alimentares, a cozinha prepara uma dieta à base de halal, com o máximo cuidado e atenção.

Qual é a política de fumadores no Jetwing Ayurveda Pavilions?

O Jetwing Ayurveda Pavilions não permite fumar em nenhum dos quartos ou áreas cobertas.

Quais são os restaurantes próximos do Jetwing Ayurveda Pavilions?

O bairro do Jetwing Ayurveda Pavilions é Estrada Praia Negombo , que inclui restaurantes populares, como Pi Kin Restaurant, Spargo Beach Restaurant e Simply Strawberries by Jagro.

Que centros comerciais populares estão próximos do Jetwing Ayurveda Pavilions?

O Jetwing Ayurveda Pavilions está situado em Estrada Praia Negombo , uma zona onde pode encontrar espaços comerciais como 4 Seasons Gift Collecton e Sun Shine Jewels.

Quais são as atrações turísticas populares perto do Jetwing Ayurveda Pavilions?

O Jetwing Ayurveda Pavilions, situado no bairro de Estrada Praia Negombo , está convenientemente próximo de atrações famosas, incluindo Village Inn Resort e St Marys Church.

Show more questions
NO MAPA

Explore a área

Ranking da propriedade|Comparado com 477 propriedades em Negombo
Ver todas as classificações
Tamanho do quarto
127 sqm.
Avaliação do conforto do quarto
8,3/10
Avaliação da limpeza
8,5/10
Avaliação do serviço
8,5/10
Maior que
98
%
das propriedades em Negombo
Melhor que
94
%
das propriedades em Negombo
Melhor que
87
%
das propriedades em Negombo
Melhor que
86
%
das propriedades em Negombo
Avaliação geral:

8

Avaliação
179 opiniões
Limpeza
8,5
Instalações
8,2
Localização
8,0
Ler todos os comentários >
Mais sobre Jetwing Ayurveda Pavilions

Mais sobre Jetwing Ayurveda Pavilions

Renovado em , o Jetwing Ayurveda Pavilions garante aos hóspedes uma estadia agradável se estiver em Negombo para negócios ou lazer. Somente 12 km de distância, este hotel 4-estrelas pode ser acessado facilmente do aeroporto. Um ambiente bem mantido e sua proximidade com Parque Praia Negombo, Bluemoon Jewellers, Selyn dá um charme especial a este hotel.

No Jetwing Ayurveda Pavilions, o serviço excelente e as instalações de qualidade superior fazem uma estadia inesquecível. O hotel fornece Wi-Fi nos espaços públicos, parque de estacionamento, serviço de quartos, transporte de e para o aeroporto, restaurante para assegurar aos nossos hóspedes um maior conforto.

36 quartos distribuídos por 1 andares proporcionam uma hospedagem acolhedora e agradável, como uma segunda casa. Modernas comodidades como TV de tela plana, internet sem fios (gratuito), quartos para não fumadores, ar condicionado, mini bar podem ser encontradas em alguns quartos selecionados. Se você é um entusiasta apto ou está só procurando uma maneira de relaxar após um dia duro, você será atendido por facilidades recreacionais de alto padrão, tais como piscina exterior, spa, jardim. Jetwing Ayurveda Pavilions é uma escolha inteligente para quem viaja para Negombo, oferecendo uma estadia livre de problemas o tempo todo.

Mostrar menos
Comodidades e serviços
Excelente
Instalações

8

Caraterísticas mais comentadas

Piscina

8 comentários

Refeições

5 comentários

Praia

3 comentários

Pequeno-almoço

1 comentário

Idiomas falados

  • Inglês
  • Cingalês
  • Japonês

Acesso à internet

  • Wi-Fi grátis nos quartos
  • Wi-Fi nas áreas comuns

Entretenimento e relaxamento

  • Jacuzzi
  • Jardim
  • Massagem
  • Piscina exterior
  • Sala de ioga
  • Sauna
  • Spa
  • Tours - passeios turísticos

Limpeza e segurança

  • Configuração segura para refeições
  • desinfeção diária
  • Desinfeção diária em todos os quartos
  • desinfetante para as mãos
  • Distanciamento físico de, pelo menos, 1 metro
  • Free face masks
  • Funcionários com formação em protocolo de segurança
  • kit de primeiros socorros
  • Lavagem a quente da roupa de cama e artigos de lavandaria
  • Painéis protetores nas áreas comuns
  • Quartos desinfetados entre estadias
  • termómetro corporal
  • Utilização de máscaras por parte dos funcionários
  • verificação de temperatura de hóspedes e funcionários

Comida e bebida

  • Restaurante
  • Restaurante halal
  • Serviço de quarto

Serviços e instalações

  • 100% não fumadores
  • Área designada para fumadores
  • Biblioteca
  • Câmbio monetário
  • Check-in/out sem contacto
  • Cofres
  • Concierge
  • Elevador
  • Entrega de refeições
  • Limpeza a seco
  • Limpeza diária
  • Sala de bagagens
  • Serviço de lavandaria
  • Serviços de correio

Acesso

  • Animais de estimação permitidos
  • Check-in 24 horas
  • Recepção 24 horas
  • Segurança 24 horas

Transporte

  • Estacionamento gratuito
  • Estacionamento nas proximidades
  • Serviço de shuttle
  • Serviço de táxi
  • Serviço de transfer - aeroporto

Disponível em todos os quartos

  • Acesso a internet - Wi-Fi [gratuito]
  • Ar condicionado
  • Cofre no quarto
  • Comodidades de engomadoria
  • Duche
  • Garrafa de água de cortesia
  • Quartos para não fumadores
  • Secador de cabelo
Refeições
Opções de pequeno-almoço
  • Vegetariana
  • Vegan
  • Sem glúten
Restaurantes no local

Restaurant

  • Culinária: Asiática, Internacional, Local
  • Menu: Buffet
Localização
Ethukala, Estrada Praia Negombo , Negombo, Sri Lanka, 11500
Excelente
Localização

8

Aeroportos próximos

  • Aeroporto Internacional Bandaranaike (CMB)
    7,9 km
  • Aeroporto Ratmalana (RML)
    46,6 km

Transportes públicos

  • Kattuwa
    730 m
  • Negombo Railway Station
    3,0 km

Hospitais e clínicas

  • Negombo Health Care Private Hospital
    790 m

Centros comerciais

  • Mercado de Domingo de Negombo
    2,7 km

Lojas de conveniência

  • Tesco Express
    620 m
O que existe nas proximidades

Pontos de interesse populares

  • Parque da praia de Negombo
    690 m
  • Mercado de Peixe Negombo
    3,1 km
  • Forte Holandês
    3,3 km
  • Canal Holandês (Dutch Canal)
    3,4 km
  • Dutch Clock Tower (Torre do relógio holandesa)
    3,6 km
  • Templo Abhayasekararama
    3,9 km
  • The Angurukaamulla Temple
    4,6 km
  • Igreja de Santa Maria
    5,0 km
  • Igreja de Santa Ana
    5,5 km
  • Lagoa de Negombo
    8,8 km

Pontos de interesse próximos

  • Tea Zone
    110 m
  • The beach park
    140 m
  • Tecso Express
    270 m
  • ASDA
    280 m
  • Village Inn Resort
    360 m
  • Bryan supermarket
    390 m
  • Bluemoon Jewellers
    450 m
  • Selyn
    450 m
  • The Touch Boutique
    450 m
  • 4 Seasons Gift Collecton
    450 m
As distâncias apresentadas são medidas em linha reta. A distância real de deslocação pode variar.
Políticas da propriedade
Crianças e camas extra

As camas adicionais dependem do quarto escolhido. Por favor, verifique a capacidade do quarto em questão para mais pormenores.

Esta propriedade aceita crianças de todas as idades.

Crianças dos 0 aos 5 anos [inclusive]
A estadia é gratuita se usar a cama existente.
Berço disponível sob pedido
Crianças dos 6 aos 7 anos [inclusive]
Têm de usar uma cama extra
Se precisar de uma cama extra, existe um custo adicional.
Hóspedes com 8 anos ou mais são considerados adultos.
Têm de usar uma cama extra, o que implica um custo adicional.
Outros
  • O serviço de quarto está disponível diariamente das 07:00 até às 22:00.
  • A villa privada oferece apenas camas king e queen size.

  • - O tratamento Ayurveda é obrigatório para hóspedes e está incluído no preço. O tratamento dura 2 horas e 15 minutos.
    - Todas as refeições são servidas individualmente de acordo com a sua constituição corporal.
    - São disponibilizados os seguintes serviços:
    > Consulta diária gratuita com os nossos médicos de Ayurveda
    > Tratamento Ayurveda diário na sua própria vila ou no Ayurveda Niwasa (Centro de Ayurveda). Todos os tratamentos serão disponibilizados após uma consulta com o médico.
    > Sessão de ioga diária
  • Se reservar mais de 5 quartos, poderão ser aplicadas condições diferentes e suplementos adicionais.
Algumas informações úteis

Check-in/Check-out

  • Check-in a partir das14:00
  • Check-out até às12:00

Deslocação

  • Distância desde o centro da cidade4 km
  • Tempo de viagem até ao aeroporto (minutos)30

A propriedade

  • Quartos / pisos para não fumadoresYes
  • Número de pisos2
  • Número de restaurantes1
  • Número de quartos36
  • Voltagem no quarto220

Opiniões sobre Jetwing Ayurveda Pavilions de hóspedes reais

Fornecido por hóspedes verificados de Agoda
Limpeza8,5
Instalações8,2
Localização8,0
Qualidade e conforto do quarto8,3
Atendimento8,5
Qualidade-preço7,6
Avaliação acima da média em Negombo
Avaliação
9+ Excecional (28)
8-9 Excelente (24)
7-8 Muito Bom (25)
6-7 Bom (11)
<6 Abaixo das expetativas (14)
Altura do ano
Mar. - Mai. (23)
Jun. - Ago. (26)
Set. - Nov. (23)
Dez. - Fev. (30)
Todos os tipos de viajantes (111)
Todos os tipos de quartos
Todos os idiomas

Ver comentários que mencionam 

A mostrar 102 opiniões de hóspedes verificados
12345
6,0
Jasper, Singapura
Viajantes Individuais
Quarto Standard sem ar condicionado
Estadia de 4 noites em Junho de 2019

Great Ayurvedic treatment, but issues with accommodation ”

The treatment was excellent - all of my ailments were identified without prior knowledge and treated, and the dietary recommendations and yoga provided a welcomed value-added service. Unfortunately, the accommodation was below par. Upon checking in, I discovered a room devoid of aircon and infested with cockroaches. When I complained about this at the reception, I was simply offered a can of poison spray. The fact that I had to escalate the complaint in order to be moved to a superior room, in an almost empty complex, demonstrates a certain lack of pre-emptive customer service which needs to be addressed. In the reactive sense, I cannot complain - they did everything I asked. But the point is, surely, that I shouldn't have to. Many complaints have been lodged by Japanese tourists in the past, in Japanese, so I suspect that nothing has been done as a result. I hope that this will prompt changes in the way the accommodation is maintained, and ensure that customer service is improved.

Avaliado a 01 Julho 2019

Ver ofertas de quartos

Dear Jasper, Thank you for sharing your holiday feedback Great to hear of your satisfaction on doctors’ consultation, treatments and yoga. We sincerely apologize for the inconvenience and discomfort you had to face while you were here. Please accept our most sincere apologies for not having met your expectations. A standard room was allocated to you as per the original booking request. Upon your call to the reception stating the presence of insects in your room, reception staff has notified housekeeping to take necessary actions. The associates have then cleaned the room using the standard cleaning detergents. We are pleased that we were able to arrange for a different room for you later at no additional charge. We assure you all steps will be taken to address the concerns mentioned in order to improve the quality of service we deliver. Thank you for keeping us informed. It will be our pleasure to welcome you back soon. Alex Edirisinghe - General Manager

Mostrar mais
Jetwing Ayurveda Pavilions
8,8
Excelente
Ashanthi, Sri Lanka
Viajantes Individuais
Quarto Standard sem ar condicionado
Estadia de 1 noite em Julho de 2016

Great space to rest and relax”

Staff was very attentive. Room didn't have mineral water bottles and toilet had old towels hanging up when I got there but it was promptly attended to as soon as I called reception. Peaceful place for some alone time and r&r. Great location, value for money, quiet space for relaxation and very good service. Will definitely be back soon!

Avaliado a 23 Julho 2016

Ver ofertas de quartos

8,7
Excelente
Colin, Reino Unido
Casal
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Abril de 2013

We'd love to stay here again!”

Welcome massage, restaurant, pool!

We have stayed here previously on a layover in Sri Lanka. We were welcomed warmly at the front desk then had our welcome drink plus a few minutes of Ayurvedic head and neck massage, which was amazing! The pool is excellent, not many sunbeds though. We walked two minutes to the beach and then had dinner in the restaurant. Excellent food. We would love to come back soon!

Avaliado a 03 Maio 2013

Ver ofertas de quartos

10,0
Excecional
Dahlia, Austrália
Viajantes Individuais
Quarto Standard sem ar condicionado
Estadia de 1 noite em Agosto de 2016

Beautiful, peaceful, magical”

I loved the architecture. I stayed on the top floor and the bathroom was breezy and beautifully designed. The room too was really simply layer out but classy and different with the layers of levels. Very peaceful and just across the road from the beach. Everything I needed before my flight back home. The gardens and lay out of the hotel were also tranquil. The staff were friendly and professional and efficient. I can not fault the place. It is my favourite hotel that I stayed during my travels in Sri Lanka.

Avaliado a 13 Agosto 2016

Ver ofertas de quartos

10,0
Excecional
cynthia, Reino Unido
Viajantes Individuais
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Outubro de 2014

Peaceful”

Excellent staff great food ,and a very peaceful place to destress

This is my second time I have stayed at jetwing Pavilion for me everything was up to standard .I would stay for a longer Period of time but well I take the most Of the time I spend there ,Now looking forward again in future . Thank you so much to have places like this that we can spend time for oneself

Avaliado a 26 Outubro 2014

Ver ofertas de quartos

9,0
Excecional
Andreia, Portugal
Casal
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Agosto de 2013

Great environmet, relaxing stay, nice beach”

Good swimming pool, nice private garden an room

I found a good deal in internet which became a good value for money. The queen room is great with a nice garden, large bathroom and good swimming pool. It was well located, close to the beach and to nice restaurants but also peaceful. Overall, a fantastic stay.

Avaliado a 22 Agosto 2013

Ver ofertas de quartos

9,0
Excecional
Aqram, Sri Lanka
Grupo
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Novembro de 2012

Nice and spacious rooms”

Nice and relaxing atmosphere

The hotel was nice and relaxing. This is located in the beach stretch but in the land side. However, you wouldnt have to go too far for the beach as it is jst across the street. The rooms were big and nice. Very spacious I would say. And the bathrooms were massive. If you are looking for a nice quiet vacation. This would be an ideal place to visit.

Avaliado a 16 Janeiro 2013

Ver ofertas de quartos

9,3
Excecional
Gary, Reino Unido
Viajantes Individuais
Quarto King
Estadia de 2 noites em Outubro de 2012

Wonderful oasis of calm in Negombo, Sri Lanka”

The generour private outdoor space afforded to the suites.

We stayed for 2 nights in the hotel mid October 2012. Any nervousness brought on by the hotel’s proximity to the main beach road was quickly dispelled as we walked through to the extremely calm and quiet central courtyard to be checked into our Queen Suite. Each private cottage has an enclosed garden with sun loungers and treatment tables, meaning any spa treatments could take place in the privacy and comfort of your grounds. Beds themselves were comfortable and in an incredibly generous room space. An excellent stay, in a cracking hotel.

Avaliado a 23 Outubro 2012

Ver ofertas de quartos

8,7
Excelente
Chaya, Israel
Casal
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Outubro de 2012

So much privecy”

Quiet

Very good boutique hotel. Breakfast and dinner a la cart. The food was good but there is so many other options on the main road that was chipper and maybe even better. The staff was amazing and the rooms was big, clean and very romantic.

Avaliado a 18 Outubro 2012

Ver ofertas de quartos

8,7
Excelente
Leanne, Nova Zelândia
Viajantes Individuais
Quarto Queen
Estadia de 2 noites em Outubro de 2012

Stunning outdoor surrounds - very calming”

Being right on a very beautiful beach with lots of activity

I actually had a problem with my booking and they advised me when I arrived that they had my voucher number but had no rooms available. They were extremely accomadating though and gave me a fresh juice and neck and shoulder massage while they tried to sort things out. I ended up at Jetwing Sea 1.5 Ks down the road - it was fantastic - a delux room right on beach so I will do my review on that one. Jetwing Sea - Very friendly staff and efficient service, my room was nicely made up and very clean and inviting. Nice bathroom with a purple light shining in the bath that looked amazing. Opened my doors and right on a beautiful beach. Overall very happy with everything.

Avaliado a 15 Outubro 2012

Ver ofertas de quartos

9,3
Excecional
FONNY, Indonésia
Viajantes Individuais
Quarto Queen
Estadia de 2 noites em Outubro de 2012

lovely hotel with a smile at the great location”

the rooms and the location

I had a really nice experience staying at this hotel. The moment I stepped into the room , I was so stunned. Nice ethnic style pavilion style room with friendly staffs made my stay very enjoyable.

Avaliado a 06 Outubro 2012

Ver ofertas de quartos

9,7
Excecional
Jane, Estados Unidos da América
Casal
Quarto Queen
Estadia de 2 noites em Maio de 2012

Beautiful hotel, great service.”

Peaceful, tranquil, elegant simplicity, spacious, private, beautiful grounds.

this could easily be my favorite hotel. our room/bungalow was very large and even had a private yard and a treatment area of our own to use if we had chosen to have a massage. the shower and tub were open to the air but secure - i love showering outdoors when in the tropics. decor and furnishing were eligant in their simplicity and culturally relevant to sri lanka.

Avaliado a 04 Junho 2012

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Gemma, Reino Unido
Grupo
Quarto Queen
Estadia de 3 noites em Fevereiro de 2012

A tranquil hotel with friendly staff ”

Very good staff and lovely bedrooms and treatments

my friend and i had a great stay here. we had room 101 by the pool. the staff were so kind and the food was delicious. we were treated very well during our stay. our room was spacious with everything you need, although it was a bit dark inside at times. the shampoo in the bathrooms is amazing! left our hair silky soft. they supply lovely robes and a kettle to make tea which was good. the staff let your mosquito net down each night which is a nice touch. the mosquitos in this part of sri lanka are far worse than in hikkaduwa where we stayed at first. the manager saw me swatting bugs away and got me some natural citronella oil which was a lovely touch. the massage ladies were great. i had nishani who was so smiley and made me feel very comfortable. we left after 5 days feeling relaxed and refreshed.

Avaliado a 01 Março 2012

Ver ofertas de quartos

8,7
Excelente
James, Reino Unido
Casal
Quarto Queen
Estadia de 2 noites em Fevereiro de 2012

Excellent service but not the best location ”

Good size rooms, clean and comfortable and outside shower is lovely and lovely food.

for a quiet relaxing ayurvedic break its not the best location as its right on the negombo beach road which is very busy and a new hotel is being built close by. the construction work could be heard during our first days stay, but fortunately it was quiet on our second full day and third morning. the busy road affects only those rooms adjacent to the road and i think we were offered the noisiest one, which they changed straight away. however we had the 3 day ayurvedic treatment squeezed into 2.5 days and this included yoga and a sitar music therapy which was excellent. on the whole we had a lovely stay and for the time we had available it was perfect. it is ideal for a short break. the negombo beach area itself however is not particularly pleasant if you are looking for an off the beaten track resort/hotel for a longer period than 2 or 3 days.

Avaliado a 19 Fevereiro 2012

Ver ofertas de quartos

9,3
Excecional
Edward, Austrália
Casal
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Janeiro de 2012

Great, Quiet, Peaceful, Friendly, Spacious”

lovely staff, large rooms, quiet, great bathrooms!

had a great stay, only for one night, but we enjoyed the local bars.. walking distance to the beach, bars, restaurants and shopping. friendly staff at the hotel, awesome rooms, spacious and a great outdoor shower! only thing i would change is that they make the wifi free, so if you go over your 1hr you dont have to go back to reception to get another card - very cheap wifi, but maybe even an unlimited time limit? 24hrs access? other than that everything was great, and very affordable!

Avaliado a 08 Janeiro 2012

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Thomas, Países Baixos
Grupo
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Fevereiro de 2011

Nice and quiet, next to the Airport”

service, location

we booked this hotel, because the location was next to the airport. sometimes you hear an airplane coming over, but the hotel is a base of relaxation and quietness. we had to leave the next morning at 4:00. when we left the hotel, they had even prepared a small breakfast for us, to take to the airport. the rooms are outstanding. the shower and bath are outside your small cottage, which gives a special feeling. food and service were perfect.

Avaliado a 05 Fevereiro 2011

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Julian, Reino Unido
Casal
Quarto Queen
Estadia de 1 noite em Outubro de 2010

Very smart boutique hotel”

Excellent rooms, lots of private space.

Looked a very nice hotel which would be great for a relaxing break if making the most of the treatments available. Can also use the excellent pools at its sister 'Beach' hotel in Negombo. We Only stayed here 1 night before heading to the airport so were not able to make the most of it unfortunately.

Avaliado a 31 Outubro 2010

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Vegard, Noruega
Casal
Quarto Queen
Estadia de 2 noites em Agosto de 2010

Nice hotel, good service”

Large rooms, open air bath and nice pool
some traffic noise from the street

Stayed for two nights and are very pleased with our stay. Hotel is close to restaurants and also the beach (Even though it's not on the beach). Massage centre can also be recommended. Only thing we can complain about is some traffic noise from the street. We had a room close to the street and I image that it is lesa noise at the pool side bungalows.

Avaliado a 25 Agosto 2010

Ver ofertas de quartos

9,6
Excecional
Visal, Sri Lanka
Casal
Quarto clássico
Estadia de 1 noite em Setembro de 2016

If you are into ayurewdic life style”

if you love herbds .....healthy lifestyle this is great. ofc not like jetwing beach...sea.... ideal for ayurweda lovers...

Avaliado a 26 Janeiro 2017

Ver ofertas de quartos

10,0
Excecional
Ekta, Índia
Viajantes Individuais
Quarto clássico
Estadia de 1 noite em Agosto de 2016

My favorite in Srilanka”

One of the best place to stay. Calm, good staff, extremely nice environment, huge rooms, amazing shower and food.

Avaliado a 05 Setembro 2016

Ver ofertas de quartos

12345
Esta é uma propriedade popular. Não perca!

Voltar aos resultados da pesquisa

Escolha o seu quarto

|

Fechar