Excelente 8,9
com base em 128 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 128 comentários
  • Limpeza 9,2
  • Instalações 7,8
  • Localização 9,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 9,0
  • Desempenho do pessoal 8,9
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 8,3
Ordenar por

Wolfgang, Áustria
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 16 noites em dezembro de 2014
budapest
location, room, food
For us it is the best hotel in central europe
Avaliado 03 janeiro 2015

Anne, Reino Unido
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 7 noites em dezembro de 2014
Christmas in Budapest
Friendly, helpful staff.
Avaliado 30 dezembro 2014

Kim, Malásia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 5 noites em dezembro de 2014
good lacation, good spa, good conceirge service
location is perfect. close to most main attractions. very good conceirge service
Avaliado 28 dezembro 2014

hatem, Estados Unidos da América
Viajante de Negócios
Quarto Superior
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2014
Great staff at Great Hotel
Staff, location and cleanness
Great experience.
Avaliado 13 dezembro 2014

Julia, Austrália
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2014
Wonderful hotel
Location, comfort, service
The Kempinski hotel made our stay in Budapest extremely enjoyable. Nothing was too much trouble and the service was excellent. The rooms were generous in size and the beds very comfortable. The location in the city centre and close to the river was ideal. I would highly recommend this hotel to others.
Avaliado 13 novembro 2014

Lie, Indonésia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Fantastic Stay
Clean, Comfortable Bed and Friendly staff
Avaliado 10 novembro 2014

Yacob, Israel
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2013
Nice
Food service and clean
Avaliado 23 outubro 2014

Pierre, Malta
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2014
Aug14 Visit
Clean rooms, functional equipment, good quality products (soap, shampoo etc)
Very pleasant. Second time there and would go again. Government tourist taxes are steep and quite frankly abusive and excessive. Seems to be a punishment to tourists rather than a thank you.
Avaliado 10 setembro 2014

Andrew, Reino Unido
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2014
Great hotel in a good area
Room was huge, very high standards, location
I was very happy with my stay, the rooms were to a very high standard, great location, good bars next to reception
Avaliado 09 agosto 2014

Peter, Canadá
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
Would repeat again
Location, serenity and cleanliness
Our stay at the Kempinski Corvinius was worth the value we've paid for. The staff was competent and attentive, spoke good English; the Hotel's location very satisfactory, rooms immaculate, quite and functionally equipped, including Wi-Fi and foreign TV programmes selection. Should we ever cross this lovely Hungarian capital again, and likely will, the Kempinski's facility would be our top choice again. I most strongly and favourably would recommend any visitor to Budapest to stay in this lovely and welcoming facility!
Avaliado 04 agosto 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: