Muito Bom 7,9
com base em 4998 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 4998 comentários
  • Limpeza 8,4
  • Instalações 7,9
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,2
  • Atendimento 7,9
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,3
Ordenar por

Pang, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Good but not so good
Room looked great and new but apparently their housekeeping department was very poor. Coffee stain on table top, no rubbish bin in the room! , no standard toiletries provided, I had to request for a shaver . Made me feel like I was in some cheap motel. Service staff was extremely friendly and accommodating. Waived some charges due to their lack of standard considering a hotel of their standard. Overall was good except for the housekeeping department l. I hope they improve in this section the next time I visit.
Avaliado 22 setembro 2016

Ivan, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2011
Great stay.
Wonderful staff
Avaliado 21 setembro 2016

Yan, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Friendly staff, big rooms, clean and simply perfect!
Had a really enjoyable stay with Mhotel.
Avaliado 19 setembro 2016

Michael, Alemanha
Grupos
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Nice Hotel
Centrally located. Ghe swimming pool is nice tk relax after a day in tjr city. Hughe breakfast buffet
Avaliado 18 setembro 2016

Irwan, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
awesme stay
great stay
Avaliado 18 setembro 2016

Khor, Malásia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Great location
Not so clean but prompt action in organize the re-cleaning of the room. Would still come back for the friendliness of the staff especially Anna.
Avaliado 17 setembro 2016

hendra, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Nice view and beautifull room
Very recomend
Avaliado 16 setembro 2016

hendra, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Design hotel elegant
Like this hotel
Avaliado 16 setembro 2016

Jean, Malásia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Nice room, good for business
Clean and comfort but night time no hot water for shower.
Avaliado 15 setembro 2016

Yada, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Nice stay
The stay was good, but the check in was slow. Waited for 1hours 30mins for the room to be ready. The room that booked was a King bed room and they told me that I need to wait for the room to be make over. Normal check in time was 2pm, that why I went there even later, at 5pm so I could get my room straight. Unfortunately, I could only get my room at 6.30pm. Then when I go to my room, I found the bed was a combine of 2 single. Kind of sad and felt cheated. But I guess they really are full house. Still the stay was good for us. Staff were friendly too.
Avaliado 14 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: