2015
Excelente 8,4
com base em 2088 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2088 comentários
  • Limpeza 8,5
  • Instalações 8,2
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,6
  • Desempenho do pessoal 8,5
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 8,2
Ordenar por

ZHOU, China
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Buffet is fine
Problem: no restaurants around this hotel!
Avaliado 14 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Glenn, Filipinas
Casal
Carlton Club Room
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
From Start till the End I had a great fun. I paid for best service and I got it . All I wan't is not
Room is well attended and very well kept especially once request for room service is done. Location wise easy access to taxi but quiet far from other restaurants. My toilet in the hotel is my fab...I love it! Staff was well versed and trained. Some equipments in the gym are quiet far fetched but otherwise still satisfactory....Overall I still rank it as excellent
Avaliado 14 setembro 2016
Achou este comentário útil?

CHRISTOPHER, Filipinas
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
good staycation, best breakfast buffet
during our stay, it was obvious that the room was cleaned hastily. there are still some dirt on the carpeted floor. bad smell from some sort of hair chemicals are coming in to our room from the outside or another room. toilet facilities may need some repair. bathtub does not function well. but buffet breakfast was the best.
Avaliado 12 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Lindsey, Reino Unido
Casal
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Nice Room. Lovely Breakfast..
The room was a good size, comfortable and well air conditioned. The buffet was very good but needs to be a bit more westernised. Its a pity there was no nearby restaurants. Overall I was very pleased though. 9/10
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ryan, Filipinas
Viajantes Individuais
Premier
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Nice
nice
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ryan, Filipinas
Viajantes Individuais
Premier
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Nice
everything is nice but i think staffs should be smiling more.. i notice them looks very serious and big smile will do to make the hotel more fabulous..
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

mellyfe, Filipinas
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
VERY SATISFIED GOOD PLACE AND FRIENDLY STAFF
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Stephen, Filipinas
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Hope to be back soon
At the center of the city. Great staff. From airport pick up to check in to breakfast to airport drop off you have nothing to worry about.
Avaliado 10 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Marife, Filipinas
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Beautiful
I like the place and the room, nice staff and food.
Avaliado 06 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Marc, Filipinas
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Satisfying!
One of the best hotels in Davao
Avaliado 03 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: