Excelente 8,2
com base em 6094 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 6094 comentários
  • Limpeza 8,4
  • Instalações 8,1
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,2
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Preeyanuth, Tailândia
Grupos
Quarto Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
SLOW CHECKIN PROCESS
Everything was perfect except the staff at checkin counter
Avaliado 16 setembro 2016

Heidi, Nova Zelândia
Família com crianças mais novas
Oferta Especial - Quarto Duplo Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Nice atmosphere, poor communication
In the words of my daughter as we waited about half an hour to get checked in "this hotel gets five stars for fancyness but two stars for speed". Once we did get checked in we could only access one of our rooms at 5pm, and even that took a lot of chasing. The hotel was full but still, I left feeling a bit uncared for - just a number in a queue.
Avaliado 16 setembro 2016

Han, Singapura
Viajante individual
Executivo Deluxe Duplo ou Twin
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
-
-
Avaliado 15 setembro 2016

Muhammad, Singapura
Família com crianças mais novas
Premier Duplo ou Twin
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Huge room
Great place..not staff..staff all act "atas"..the only nice people are at aquamarine
Avaliado 15 setembro 2016

LAI, Malásia
Viajante de Negócios
Oferta Especial - Quarto Duplo Premier
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
excellent at all
free to upgrade room.
Avaliado 15 setembro 2016

chris, Austrália
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 5 noites em setembro de 2016
Great
Great time had here. The staff were brilliant, especially Crone he was so pleasant. Restaurants were a bit pricey but convenient. Location was central to everything worth seeing and Close to public transport. Rooms were a good size and tidy.
Avaliado 14 setembro 2016

alok, Índia
Viajante de Negócios
Premier
Hospedou-se 8 noites em setembro de 2016
Excellent hotel for Business travelers
Great location, we'll connect by transport options, lots of shopping & food options around.
Avaliado 14 setembro 2016

Paul, Austrália
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Good location
Good location not too far from Marina Bay, you can walk through the shopping center attached. Taxi to Orchard Road and Clark Quay areas under $10 aud and plenty at the hotel. Would stay there again.
Avaliado 14 setembro 2016

Patricia, Singapura
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
One of my favourite hotels in SG
We had stayed at the Deluxe and Premier rooms and they were both excellent with comfy beds and bathtubs that fit two easily. The pool and gym are clean and of adequate size, and we can't wait for our next staycation.
Avaliado 13 setembro 2016

Kunchaya, Tailândia
Viajante individual
Premier Duplo ou Twin
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
no have
no have
Avaliado 13 setembro 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: