Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 863 comentários
  • Limpeza 6,9
  • Instalações 5,9
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,4
  • Atendimento 7,1
  • Qualidade-preço 7,1
  • Alimentação/Restaurante 6,9
Ordenar por

Danny, Malásia
Família com crianças mais velhas
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
OK
Not so good. Need improvment
Avaliado 02 setembro 2016

AWANG, Malásia
Família com crianças mais novas
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Avaliado 31 agosto 2016

junita, Malásia
Grupos
Apartamento com 3 Quartos
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Avaliado 30 agosto 2016

Nazri, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Padrão Duplo ou Twin
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Not good
I dont like
Avaliado 28 agosto 2016

SHAMROSLEE, Malásia
Grupos
Apartamento com 3 Quartos
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Avaliado 24 agosto 2016

WIDAWATIE, Malásia
Grupos
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Avaliado 21 agosto 2016

George, Indonésia
Viajante de Negócios
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
One of the worst room i ever stayed in a 4 star hotel. The hotel is old but the rooms r ancient.
The standard rooms r soooo terrible, it's worse than a 2 star hotel rooms. The bath rooms r better than the rooms itself.
Avaliado 20 agosto 2016

WILFRED, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Padrão
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Should be accept all include breakfast.
Avaliado 20 agosto 2016

toh, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Padrão
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Need to upgrade
Too old need to upgrade.overall worth it for short stay.
Avaliado 19 agosto 2016

Zakiah, Malásia
Família com crianças mais novas
Apartamento 2 Quartos
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
room need refurbish, room leakage through windows when its raining, breakfast lousy, not much channels tv, gym equipment outdated and spoilt, Overall, will be 1st & last stay
Avaliado 18 agosto 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: