Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 866 comentários
  • Limpeza 6,9
  • Instalações 6,0
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,4
  • Atendimento 7,1
  • Qualidade-preço 7,1
  • Alimentação/Restaurante 6,9
Ordenar por

syazwana, Malásia
Grupo
Apartamento 2 Quartos
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Worth the money
Overall good service. Near to the shopping mall, and the waterfront within 15 minutes walking distance. On our visit, the swimming pool was on maintenance. The entrance is quite tricky as it was right on the corner, you might miss the entrance. A good stay with very friendly front staff.
Avaliado 10 setembro 2016

Wong, Malásia
Viajantes em Negócios
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Old and bad facility
The bed so old and bath room so unfriendly. Not worth the value. Only can award with 2 or 2.5 star. Only one word can describe is BAD
Avaliado 09 setembro 2016

Kamarulamir, Malásia
Viajantes Individuais
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Good location. Good services
Clean room. Good services.
Avaliado 07 setembro 2016

Muhammad, Malásia
Viajantes Individuais
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
In renovation. Wanted to go to sauna but scary to go 8th floor
Classy and enchanted hotel
Avaliado 04 setembro 2016

Danny, Malásia
Família com criança
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
OK
Not so good. Need improvment
Avaliado 02 setembro 2016

AWANG, Malásia
Família com criança pequena
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Avaliado 31 agosto 2016

junita, Malásia
Grupo
Apartamento com 3 Quartos
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Avaliado 30 agosto 2016

Nazri, Malásia
Viajantes em Negócios
Quarto Padrão Duplo ou Twin
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Not good
I dont like
Avaliado 28 agosto 2016

SHAMROSLEE, Malásia
Grupo
Apartamento com 3 Quartos
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Avaliado 24 agosto 2016

WIDAWATIE, Malásia
Grupo
Quarto Padrão
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Avaliado 21 agosto 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: