Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 22397 comentários
  • Limpeza 6,8
  • Instalações 5,9
  • Localização 7,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,9
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 6,4
Ordenar por

pinto, Brasil
Família com criança
Duplo Deluxe
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2013
absurdo internet muito cara....
Perto do aeroporto, cidade e barato
A estadia nao tenho do que reclamar,so que internet a 150 bath por dia e nao queria funcionar, tive que reclamar ums duas vezes mesmo assim so deu para entrar no iphone, pq notebook nao consegui, tb tem que deixar na recepcao 3000 bath depois na sai eles te devolvem o dinheiro e cuidado com agencia de viagem dentro do hotel, no primeiro dia foi bom depois que falei que ia embora ja no outro dia a noite o motorista, nao levou no lugar combinado ficou faltando o grande palacio, o melhor e falar para o motorista que vai ficar uma semana cuidado pq eles sao esperto.....
Avaliado 16 março 2013
Achou este comentário útil?

Myschkin, Filipinas
Grupo
Duplo Deluxe
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2015
travelled with my friend
apparently you have to pay for a wifi connection in most of my travels i expect it to be free its easy to locate the hotel a short walking distance from the station there are convenience stores, fastfood nearby the hotel facilities were a little outdated but it didnt bother us much staff were accommodating
Avaliado 25 setembro 2016
Achou este comentário útil?

John, Austrália
Viajantes Individuais
Duplo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Old and Shabby
Smelly room, dirty carpet, noisy ac, no free wifi, no free water
Avaliado 23 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Isti, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe Super
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
I'm here for twice
Feel comfy. Near ramkhamhaeng station.
Avaliado 22 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Isti, Indonésia
Família com criança
Duplo Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Feels like home
Cheap and feels like home
Avaliado 22 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ronald, Tailândia
Viajantes Individuais
Deluxe Super
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Adequate, but . . .
Deluxe/Superior room was adequate but did not match up to the photos. Hotel should offer a renovated room or upgrade to something close to what the photos depict.
Avaliado 22 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

HOANG, Vietnam
Viajantes Individuais
Hospedou-se 4 noites em junho de 2015
Great!
Ok
Avaliado 22 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Hoang, Vietnam
Família com criança
Deluxe Super
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Not so good
Room was too small, everything is old but clean enough, no hot water at all. Cheap price but even no free water or toothbrush, no free wifi as well. The room was noisy, you can hear anything from outside. The aircon is too hot. Only plus is that very close to Skytrain and not too far from the center. Not gonna stay here the next time.
Avaliado 22 setembro 2016
Achou este comentário útil?

somchai, Tailândia
Viajantes Individuais
Duplo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Cheap and convenience
I chose this place because the price is cheap and next to the skytrain. I'm very please with the hotel after I checked in because everything far better than I expected compare to the price I paid. Breakfast was delicious and cheap. Very convenience to go to shopping center by the skytrain. I would recommend anyone to come to check this place out because of the cheap price, easy to commute. Best place ever.
Avaliado 22 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Uthan, Tailândia
Casal
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2015
Cheap
Near Ramkhanheang SRT railling station, Starbuck in front of the hotel is so good !
Avaliado 21 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: