Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 241 comentários
  • Limpeza 7,9
  • Instalações 8,0
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Atendimento 8,5
  • Qualidade-preço 8,4
  • Alimentação/Restaurante 7,2
Ordenar por

Neo, Singapura
Grupo
Superior
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Value for money
Great value for money. Excellent hospitality. Good place. No lifts though for those with heavy luggage.
Avaliado 30 julho 2016
Achou este comentário útil?

Olivier, Filipinas
Casal
Superior
Hospedou-se 5 noites em maio de 2016
Great Service
Great Service
Avaliado 04 junho 2016
Achou este comentário útil?

Justyna, Polônia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Great option in Hanoi
We stayed in New Vision for 3 nights. The hotel is a bit old and some renovation could help, however it is kept very clean and has all the facilities you may need. Room we got was very specious with a really efficient AC. Breakfast was more than great - a buffet where everyone will find something. Staf is just amazing - very helpful and nice.
Avaliado 04 junho 2016
Achou este comentário útil?

Nguyen, Vietnam
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Fantastic Hotel
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Avaliado 28 maio 2016
Achou este comentário útil?

WING, Hong Kong
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
valuable.
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Avaliado 09 maio 2016
Achou este comentário útil?

Alex, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
good value
good value hotel, good location, hard bed.
Avaliado 08 maio 2016
Achou este comentário útil?

Satya, Índia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
ok
ok
Avaliado 29 abril 2016
Achou este comentário útil?

Satya, Índia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
good
good
Avaliado 29 abril 2016
Achou este comentário útil?

Shirley, Canadá
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 5 noites em abril de 2016
Great stay at bargain rate!
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Avaliado 28 abril 2016
Achou este comentário útil?

Jörgen, Suécia
Família com criança
Superior
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
A very good budget hotel
Very god value for money. Friendly and very helpful staff Clean room The hotel is located in the center of Hoan kiem (old town) The hotel is a little bit old, but I can recommended New vision hotel Jörgen D from sweden
Avaliado 19 abril 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: