Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 254 comentários
  • Limpeza 6,7
  • Instalações 4,7
  • Localização 7,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,9
  • Desempenho do pessoal 6,9
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 5,5
Ordenar por

TEOH, Malásia
Família com crianças mais velhas
Quarto Standard Duplo ou Twin
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Dissapointed
With no lift, smelly toilet, dirty room, no facilities at all.
Avaliado 08 agosto 2016

Nur, Malásia
Grupos
Quarto Standard Duplo ou Twin
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
My stay
Overall it is very worth it. I meant, it maybe is not the best hotel room. But, it is super cheap and the room and environment were very good for the value. Staff were so friendly 😊
Avaliado 05 agosto 2016

Karen, Malásia
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
SMELLY TOILET
Everything was okay except for the toilet. I made a mistake of leaving the toilet door open one time, and when i came back after a long day, the room literally smelt like a sewage treatment plant. I wouldnt mind staying again only if they'd fix the smell.
Avaliado 27 julho 2016

Choe, Malásia
Grupos
Duplo Standard
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Terrible!
No shampoo, air cond remote control not functioning, dim light, WI-FI failed to connect!! When we complaint about wifi, the staff answered "it is like that"!!!!! Horrible!!
Avaliado 11 julho 2016

Maximillian, Malásia
Grupos
Padrão Individual
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Satisfied
Overall it is a good hotel
Avaliado 08 junho 2016

nasuha, Malásia
Grupos
Quarto Standard Duplo ou Twin
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Good but hot room
The aircond in the room is not cold.
Avaliado 28 maio 2016

Grace, Malásia
Casal
Duplo Standard
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Awful Hygiene Problem
The room is totally unclean. There are a lot of cockroaches in room, bed, toilet. The bedsheet is dirty as well as pillowcase. It's so disgusting. The toilet's ceiling is looking like it's gonna collapse. We expect it has lift but it don't.
Avaliado 22 maio 2016

MELBY, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Duplo Standard para Ocupação Individual
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Couple
Unpleasant
Avaliado 13 maio 2016

dennis, Malásia
Viajante de Negócios
Duplo Standard
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
terrible smell of blanket..
bed sheet and blanket need to clean always especially have lots of "stain" on it...
Avaliado 03 maio 2016

Norlia, Malásia
Grupos
Quarto Standard Duplo ou Twin
Hospedou-se 4 noites em abril de 2016
Value for money and great location.
Recommended
Avaliado 28 abril 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: