Excelente 8,2
com base em 1050 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1050 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Victoria, Canadá
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
The Best
The staff, the place, the food
I most appreciated the courteousness of the staff. Very helpful and respectful.
Avaliado 03 março 2015

emily, Estados Unidos da América
Grupos
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
The resort is excellent
Cleanliness,excellent food at the buffet,no mosquito
My family enjoyed it. I was not satisfied when we checked in it was hard to understand what the Korean receptionist was saying and it took us a while to wait for the other 2 rooms I reserved. When my friend called the operator said there's no such name,until the 3rd time when a guy answered the phone and was transferred in my room.
Avaliado 24 fevereiro 2015

Marinel, Singapura
Casal
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2015
friendliest resort ever
No boring moments due to number of activities in the resor, very polite staff and the no tipping policy
I am glad I have chosen plantation bay resort as accommodation of choice in Cebu. It's the first resort where we find the events are very much alive. The food served are all good. I first tasted the iberian pig here in one of their tapas restaurant. But what makes it a marvelous stay are the hardworking staff who upon arrival makes u feel very welcome and the politeness is extraordinary. Cheers!
Avaliado 23 fevereiro 2015

marishell, Filipinas
Família com crianças mais novas
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2015
nice stay at Palntation bay!
nice view, clean resort and spacious rooms.
fund and enjoyable. the kids love the water and enjoyed feeding the fish
Avaliado 21 fevereiro 2015

EMMA, Filipinas
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 6 noites em março de 2014
Nice relaxing place...
Relaxing place for a short break, Nice surroundings, Beach ok
Enjoyable stay.
Avaliado 17 fevereiro 2015

Arlene, Singapura
Grupos
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2015
Expensive, too quite
Room cleanliness, staff politeness and friendliness
Avaliado 14 fevereiro 2015

Chiqui, Filipinas
Família com crianças mais novas
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2012
Good stay
Good service
Room was clean and service aw generally good. My only comment is that the food was a little pricey for the quality and taste that they serve.
Avaliado 02 fevereiro 2015

carmencita, Filipinas
Família com crianças mais novas
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2015
Highly Recommended
good facility for spa, staff are friendly and approachable and the resort has a fresh water and salt water to choose from.
Total relaxation for people who are stress. I would definitely come back here.
Avaliado 01 fevereiro 2015

tracey, Estados Unidos da América
Família com crianças mais velhas
Suite 1 Quarto
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2015
one of the best....
lagoon, foods and staff
Relaxing place but expensine
Avaliado 31 janeiro 2015

tracey, Estados Unidos da América
Família com crianças mais velhas
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2015
one of the best resort
ambiance, locations and lagoon .
The best
Avaliado 28 janeiro 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: