Excelente 8,2
com base em 1049 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1049 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

joachim, Alemanha
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
Hotel nice for holiday, bad transport.
friendlu stuff, beautifull garden
all in all ok
Avaliado 01 junho 2014
Achou este comentário útil?

johnavel, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
great and kids had a real fun
nice view, child friendly swimming pool & friendly staff
Avaliado 30 maio 2014
Achou este comentário útil?

Joy, Filipinas
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
Perfect Weekend
Service Beauty Comfort
Love it!
Avaliado 27 maio 2014
Achou este comentário útil?

franklin, Filipinas
Família com criança
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
A family hotel, with nice ambiance, hospitable
Amazing laggoon, hospitable staff, afordable food, friendly staff, fast service, far from the mall, less shuttle service to the mall, it should be every hour or evry two hours service to the mall
I have an amazing stay of the resort, staff are courteous, friendly and hospitable, with good in speaking english. The problem of the resort, less shuttle service to the mall, it should be every hour or two back and forth to the mall. The big slide of the swimming pool is not available. Should be fixed right away. food is great and and affordable. Fast room service and high speed internet, nice swimming pool or laggoon. Good for young children. Easy access to the airport and for free. The hotel is for relaxing, for family and child friendly. When i check in and check out. It's a fast service and accomodating staff.
Avaliado 24 maio 2014
Achou este comentário útil?

JoselitoAng, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
Excellent, impressive service from the whole staff
EXCELLENT Facilities Ambiance Staff
Best experience ever! Superb facilities, ambiance Well,trained, professional, the best so far staff
Avaliado 15 maio 2014
Achou este comentário útil?

Roby, Filipinas
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
Good!
Very Nice Amenities, Location and Staff
Overall, it was a very nice hotel. Very good Staff (always smiling). Nice Amenities - From Pools to Lagoon, Biking within the hotel, Wall Climbing, Pools. We have a bit of a problem with the AC, the hotel staff managed it well, we were transferred to another room. I would recommend it to my friends.
Avaliado 15 maio 2014
Achou este comentário útil?

JI, Coréia do Sul
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 3 noites em maio de 2014
Great pool. All good except restautant
Pool/ message/ aqua ride
Clean cozy local mood but not modern. Still pretty good..
Avaliado 14 maio 2014
Achou este comentário útil?

catherine, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 3 noites em maio de 2014
great staff; excellent customer service
fun activities; superb customer service; surroundings
My kids and I loved the place. Location is very far from the city but ok because my kids never want to leave the resort. we will come back next summer!
Avaliado 14 maio 2014
Achou este comentário útil?

Luke, Nova Zelândia
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2013
Themepark-ish
Plenty of pools, a lot of space, decent restaurants
It's a little artificial for my liking. Everything you swim in is man made. I found it kinda... weird.
Avaliado 06 maio 2014
Achou este comentário útil?

Carmelle, Filipinas
Casal
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em abril de 2014
Fun & Relaxing
Service, Location & Ambiance
Great!
Avaliado 06 maio 2014
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: