Excelente 8,2
com base em 1049 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1049 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Raquel, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Great
Nice staff
Avaliado 22 maio 2016

Patrick, Filipinas
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Awesome
Amazing resort
Avaliado 22 maio 2016

Ma, Filipinas
Casal
Suite 1 Quarto
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
clean & nice place
Very relaxing place... Nice staff and great foods...
Avaliado 21 maio 2016

Christopher, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
good location and nice lagoon
good for families with young kids
Avaliado 20 maio 2016

Irish, Filipinas
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Good place to relax
Highly recommended amenities. You'll have the option for fresh water or salt water pool or you can just jump in to the beach. Great experience too to have a bar in the middle of the pool. One flaw is you can't bring in food and drinks in the room and there's like 3-4 restaurants only you can choose from and it's kind of expensive. Also, we got disappointed with one of the staffs at Kilimanjaru. We decided to eat here for breakfast since it's the only one open during that time. I got up to get more food while my partner was left at the table. When I got back, my partner informed me that she got pissed off because when the waitress took the used plates we've set aside, it was on a stomped manner. It was really awful and it's not a good customer experience. A smile could have been better even if there's no tip policy.
Avaliado 19 maio 2016

gerelean, Filipinas
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Awesome R&R
The best rest and relaxation, the best staff, the best food! My stay at Plantation Bay is just beyond awesome!
Avaliado 16 maio 2016

naoki, Filipinas
Casal
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Anniversary
it was good to stay in Plantation bay. I want to come back
Avaliado 05 maio 2016

John, Reino Unido
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 5 noites em abril de 2016
Couple reciew
Lakes in need of a more regular cleaning, not as clean as the last visit, overall a fantastic place, recommend to visit.my girlfriend says"More clean please cosI don't like it if I saw dirty things floating in the water also under the water."
Avaliado 04 maio 2016

Silvia, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Enjoyable stay
We enjoyed our stay in the resort - saltwater lagoons were clean, the kids enjoyed playgrounds and kids pool. Hotel staff were efficient and friendly. We will definitely come back again with my family :)
Avaliado 02 maio 2016

oliver, Alemanha
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Great ,but food can improve
Allover great stay for 2 days. But food is not 5 star.
Avaliado 01 maio 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: