Excelente 8,2
com base em 1049 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1049 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,9
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,8
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

hazel, Filipinas
Família com criança
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
weekend getaway
bicycling around the resort, salt water lagoon, margarita at alien abduction
we only stayed for 1 night, we arrived there early in the evening and my companions were to depart to davao early morning after. so we only have a limited time there. but we enjoyed it there so much. we wish to go back and bring along my nephews and siblings. the best things there to do are bicycling around the resort, swimming on the salt water lagoon and try the margarita at alien abduction!
Avaliado 11 novembro 2015

King, Hong Kong
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
My Review
1) Great facilities; 2) Very friendly staff; 3) Have complimentary shuttles to the airport
Avaliado 02 novembro 2015

Jonathan, Estados Unidos da América
Casal
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Perfect
Every detail was covered. Unusual for the Philippines.
Avaliado 22 outubro 2015

Lizanne, Filipinas
Casal
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
Fantastic experience
room, staff, cleanliness
We were a Couple who had been separated for a long time. Cebu/Plantation Bay is our very first out of town destination. Although we did not literally explore the entire resort, we definitely loved our location and the place we've seen. We will definitely refer this to our family and friends.
Avaliado 21 outubro 2015

shiella, Filipinas
Família com criança pequena
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Nice
Excellent for relaxing
Nice
Avaliado 19 outubro 2015

Ivan, Singapura
Viajantes em Negócios
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
An excellent & marvellous resort & spa hotel.
1.Room is clean & nice. 2. The scenery is well designed. 3.Staff are very attentive & courteous.
Its money worth spent for staying at Plantation Bay Resort & Spa with lots of entertainment, amenities like the rock climbing, gun shooting, hedway ride, canoeing, water ski boat, kalesa ride, cycling n food outlets.
Avaliado 17 outubro 2015

Myra, Filipinas
Grupo
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Plantation stay for 1night
Staff, privacy, accessible to facilities
It was okay. Nice facilities. The salt water pool floor is just moldy and dirty for me. Everything else is okay.
Avaliado 16 outubro 2015

Vernon, Austrália
Casal
1 Quarto ao lado da lagoa
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2015
Vern
Staff. Ambience. Food
Very relaxing. I was upgraded to a better room along with a complimentary basket of goodies all of which I was not expecting.
Avaliado 15 outubro 2015

Kantaphat, Tailândia
Viajantes em Negócios
Quarto com vista sobre a lagoa
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
The beach verry small and durty
Service good
I need everything to clean
Avaliado 14 outubro 2015

Anna, Filipinas
Família com criança pequena
Suite 1 Quarto
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Great for kids
Great for kids, safe, lots of activities
Avaliado 08 outubro 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: