Bom 7,3
com base em 1217 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 1217 comentários
  • Limpeza 7,8
  • Instalações 7,0
  • Localização 7,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,4
  • Desempenho do pessoal 7,5
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

jonathan, Indonésia
Grupo
POP! Room
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars
Avaliado 28 agosto 2016

NUR, Malásia
Casal
Minimum 2 nights Double Room
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Avaliado 25 agosto 2016

Parawee, Tailândia
Grupo
POP! Room
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Nice!
All good
Avaliado 20 agosto 2016

Alfius, Indonésia
Casal
POP! Room
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Avaliado 17 agosto 2016

Eliza, Indonésia
Família com criança
POP! Room
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Avaliado 06 agosto 2016

audio, Indonésia
Viajantes Individuais
Minimum 2 nights Double Room
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended
Avaliado 01 agosto 2016

ARI, Indonésia
Família com criança pequena
Minimum 2 nights Double Room
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
good but need improvement
If you traveling alone or travelling with your mates, this hotel is good, its near the beach and shopping area, just beware if you go out at nite, its location not save, you need to go thru a not so bright alley. But if you travelling with children or baby like me, not highly recommended, they don't provide water pot to boil water for making milk, no soap, tooth brush, they never change the drinking glass, and don't be surprise if your breakfast is only only 1 portion of airlines economy meal. Better of you buy your breakfast t the beach. All and all its a good hotel, but not recommended for families.
Avaliado 31 julho 2016

Danny, Indonésia
Família com criança
POP! Room
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Good hotel near beach
Cheap and clean, near beach. I'm very satisfy during stay here.
Avaliado 29 julho 2016

Abdul, Austrália
Viajantes Individuais
POP! Room
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Ok hotel
Not bad hotel
Avaliado 18 julho 2016

hudiaratama, Indonésia
Casal
POP! Room
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between
hotel confuse about my booking from agoda, please recheck always and have good communication between reservation & reception
Avaliado 11 julho 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: