Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 140 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Instalações 6,3
  • Localização 7,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,1
  • Qualidade-preço 8,3
  • Alimentação/Restaurante 5,8
Ordenar por

Herwan, Indonésia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
i love this hotel
nice, near town, clean
Have a good and comfortable bed so we can sleep well
Avaliado 12 outubro 2014

Herwan, Indonésia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
smart hotel
comfort, clean and nice place
You will never feel homesick
Avaliado 12 outubro 2014

Herwan, Indonésia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
comfortable place to stay
nice staff, clean room and comfort.
Stay at praja feel like home
Avaliado 12 outubro 2014

Willy, Indonésia
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2014
The quiet hotel in downtown Denpasar
I had an amazing stay here & I would highly recommend this hotel. Rooms cleaned everyday & friendly and helpful staff. This hotel is quiet but the location is very ideal, because is in the center of D
Avaliado 07 outubro 2014

Felix, Alemanha
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Good and modern room, good value for the money
Modern and big room, comfortable bed, overall modern hotel
Very modern Hotel, gave a clean impression, our room was big and clean but had a very bad odor. The location of the hotel seemed not close to anything, needed to take a cab to go anywhere. The breakfast was a disappointment, we regret to have booked with included breakfast. In conclusion it still was a good value for the money.
Avaliado 25 setembro 2014

Judith, Austrália
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2014
Amazing value for your dollars
Position, cleanliness , breakfast.
To stay at the hotel is amazing value for money, loverly friendly staff, cleanliness of the hotel and not to mention the variation of the breaky menu.... Will definately rebook.
Avaliado 11 setembro 2014

Iwan, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2014
Perfect
Could easily write more than three things
Perfect
Avaliado 10 setembro 2014

Iwan, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2014
Best for the price
Clean, friendly staffs, reasonable price
Hard to find anything better
Avaliado 10 setembro 2014

Iwan, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 13 noites em agosto de 2014
Can not be better for the price
Very comfortable bed, clean, CNN& BBC available
Very satisfying but need a fridge
Avaliado 10 setembro 2014

Ruth, Países Baixos
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
Spacious rooms, good location
Spacious rooms, good location and great facilities
Our stay was great. The rooms are spacious and have all the the facilities. The location is great near everything I want to be. The staff is very friendly.
Avaliado 26 agosto 2014


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: