2015
Excelente 8,5
com base em 6122 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 6122 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 7,9
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,5
  • Desempenho do pessoal 8,6
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Yuliana, Indonésia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2014
good stay, I keep coming back
perfect location, nice lobby, friendly staff
nothing to complain, room is a little on the small side but modern
Avaliado 06 novembro 2014

Gianni, Suíça
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2013
nice palce
affordable, good location and nice staff
Nice place as usual I always stay here when in cebu city
Avaliado 05 novembro 2014

James, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Quest Hotel & Conference Center - Cebu
Clean, comfortable
Clean, comfortable but slow internet They let me use business center, but only after lengthy debate!
Avaliado 05 novembro 2014

benjamin, Filipinas
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Comfort and convenience
Clean location comfort
This hotel is one of my choices in Cebu City especially if i want to go to Ayala Mall. The location is one of the best cause its just a few minutes walk across going to Ayala mall where you can do shopping and eat for there are lots of restaurants inside. The buffet breakfast is good also for you could have lots of choices. I like their clean room with comfortable bed and pillows. They have also well trained staffs with good service.
Avaliado 05 novembro 2014

Lee, Singapura
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Nice hotel but unfriendly front office staff
Location, clean rooms, nice pool
Everything was fine for this hotel however the front office staff during checking in/out seems unfriendly and a little rude, would love to see some improvement here.
Avaliado 05 novembro 2014

Rocco, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em abril de 2014
Nice hotel
location food clean
Avaliado 04 novembro 2014

Lea, Austrália
Viajantes Individuais
Premier Deluxe
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2014
Excellent once again
Staff, up to date facilities, cleanliness
Excellent hotel. No complaints from me, and I will continue to stay here each time I'm in cebu.
Avaliado 04 novembro 2014

steven, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 5 noites em outubro de 2014
Great place to stay
rooms pool and location
great place to stay everything was good
Avaliado 03 novembro 2014

LIEZELDA, Filipinas
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2014
pleasant stay at quest
location, amenities, breakfast buffet
uneventful
Avaliado 03 novembro 2014

Horacio, Filipinas
Casal
Premier Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2014
Good service, but hotel is showing its age
Service, service, service
Avaliado 02 novembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: