2015
Excelente 8,5
com base em 6122 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 6122 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 7,9
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,5
  • Atendimento 8,6
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Diomar, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Excellent
I will stay again
Avaliado 03 junho 2016

Lawrence, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Good and convenient location
Convenient location, near mall and good value for money
Avaliado 03 junho 2016

ruben, Estados Unidos da América
Família com crianças mais novas
Quarto Duplo ou Twin Deluxe Premier.
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
great and friendly staff, reasonable price in a great location
awesome stay with my family
Avaliado 02 junho 2016

MARLITO, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2016
just fine
the hotel is near to the malls, restaurants and public transpo is very easy access.
Avaliado 31 maio 2016

Emmanuel, Filipinas
Viajante individual
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
Wonderful!
Great Customer Service, the location is awesome, the facilities are great. For sure, I will be back here next time
Avaliado 30 maio 2016

Diomar, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Fantastic place
Accommodating Staff
Avaliado 30 maio 2016

neil, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
good
very good
Avaliado 30 maio 2016

James, Canadá
Família com crianças mais velhas
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Overbooking led to who 's booking gave them the most profit
The Hotel overbooked and lied to me about the real reason. We were bumped because we booked at a discounted rate.They did transfer us to another hotel but at first a lower grade hotel until I insisted on a similar rating as the Quest. Everything worked out thanks to the efforts of the staff but I was not happy with the overbooking happening in the first place.
Avaliado 29 maio 2016

Bruno, Suíça
Casal
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Located very central
The Quest Hotel is located very central. Its just 5 Minutes walking distance to the Ayala Shopping Mall. The stuff is very friendly. I will come back there again.
Avaliado 29 maio 2016

Quoc, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
5 star service! Seriously!
Three words: Amazing customer service! Everything from the security staff, to the buffet staff and frontline staff was absolutely amazing! I had such a great stay and we could really tell that each and every one of the staff care so much about their job and their customers. We will definitely stay here again on our next trip to Cebu and you now have a customer for life. Thank you!
Avaliado 28 maio 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: