2015
Muito Bom 7,9
com base em 5250 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 5250 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,4
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

Rong, Malásia
Casal
Premier
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Great location & pleasant stay
+ Great location, < 5min walking distance to MTR station. + Friendly & helpful staff. + Walking distance to Mongkok (i.e. food street, Ladies market etc.) + Lobby was under renovation BUT it did NOT affect my stay at all, room remains quiet and bed is super comfortable. + Pillows are a bit too flat to my liking but extra pillows are provided! + Smart phone with unlimited data provided during my stay, AMAZING!!
Avaliado 27 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Lin, Hong Kong
Grupos
Premier
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
good
good
Avaliado 26 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Rolando, México
Casal
Economia
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Everything was Right, thank you
thanks
Avaliado 26 setembro 2016
Achou este comentário útil?

CHIA, Singapura
Família com crianças mais velhas
Premier
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Ok stay
Good
Avaliado 25 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Rattikorn, Tailândia
Viajante de Negócios
Premier
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Great location
The location is great as next to the MTR station. Staffs are always helpful and friendly. There is some renovation going on so it is a bit dusty on the elevator waiting area.
Avaliado 25 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Laura, Canadá
Viajante individual
Economia
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Hotel disapointing
Good location
Avaliado 25 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Steven, Singapura
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Make the right choice
Staffs are friendly and helpful. My stay was very satisfactory. Even the housekeeping staffs keep greeting me and friendly. The negative point Is the upgrading that is going on which make the lobby area very chaotic and hard to navigate. Location is excellent near MTR exit and easy to access to Ladies market. .
Avaliado 24 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Caiqin, Singapura
Viajante de Negócios
Economia
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Asked for the new renovated rooms!
The location of the hotel is good and there are plenty eateries nearby! You will never to eat breakfast in the hotel! We got the old rooms at the other sides of the wings. Less noise but it just upset us for the price we paid! I would rather pay lesser and stay in a smaller room!
Avaliado 24 setembro 2016
Achou este comentário útil?

ZANN, Singapura
Casal
Premier
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Value for money
City view was in a good location with amenities all within reach, including MTR. Room was spacious, clean n neat, will definitely come back in future.
Avaliado 24 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Aung, Singapura
Casal
Economia
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
good location, clear but under renovation outside
good location, clear but under renovation outside
Avaliado 23 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: