Muito Bom 7,5
com base em 3687 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 3687 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 7,3
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,7
  • Desempenho do pessoal 7,5
  • Qualidade-preço 7,2
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

JOEY, Singapura
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Great location
Hotel is clean, location is good.
Avaliado 10 setembro 2016

Christophe, Suíça
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Superior Room (Partner Promotion) needs some Refresh/Renovation
Stayed just one Night in Superior Room. Overall the Hotel Location as well as Staff are excellent. The Rooms on the other hand would benefit from some Refresh/Renovation, mainly the technical and electric features. Bulbs, switches and outlets are not all functional. One highlight is the local and personalized Smartphone provided for free to discover the City and with free Wifi.
Avaliado 10 setembro 2016

shirley, Indonésia
Família com criança pequena
Superior
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Good hotel
The hotel is good and enjoyable. It's just a bit far walking with toddlers, but still ok. Phone facility is nice. Thanks!
Avaliado 08 setembro 2016

anthony, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Room cleaning
Room cleaning was very superficial and areas were found to be uncleared throughout the stay
Avaliado 08 setembro 2016

Sam, Nova Zelândia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Agoda were offering a special price and we snapped it up. What a great hotel for the price.
We upgraded paying for the premium pack which included a late 4pm check out, two items of laundry per day and access to a snack bar that included cold drinks, buscuits, noodles, fruit and loads more.
Avaliado 08 setembro 2016

Ronald, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
a decent hotel
We'll stay here if we have a busy schedule when we are in Singapore. The hotel is only for sleeping at night.
Avaliado 05 setembro 2016

EDGAR, Filipinas
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Near Orchard Road
Although we stayed only one night, we had a great stay. The hotel is remarkable. It has even a mobile internet, free of use.
Avaliado 05 setembro 2016

Mellita, Indonésia
Casal
Premier
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Good
Good
Avaliado 04 setembro 2016

Bahari, Singapura
Grupo
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Nil
Good
Avaliado 01 setembro 2016

Than, Estados Unidos da América
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Currency exchange rates should have been more favorable compared to banks and authorized money changers.
Avaliado 31 agosto 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: