Excelente 8,2
com base em 919 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 919 comentários
  • Limpeza 8,8
  • Instalações 8,0
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,6
  • Atendimento 8,9
  • Qualidade-preço 8,7
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

Alex, Reino Unido
Viajante individual
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Perfect for peace and quiet in crazy Kuta
The staff really can't do enough for you! I stayed here on my way in and out of Indonesia and the rooms are big, the beds are comfortable, there is a pool.. And it's cheap!
Avaliado 07 maio 2016
Achou este comentário útil?

Joe, Malásia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
friendly staff and nice facility
book room with bubble bad, but when arrived no bubble bad available, so staff upgrade our room to deluxe with out any chargers. staff very helpful in forfill your every needs, location a bit hard to find as its situated in the alley...
Avaliado 04 maio 2016
Achou este comentário útil?

Jeff, Estados Unidos da América
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Good value
Friendly staff, good room, nice little pool. Overall, a recommended stay.
Avaliado 28 abril 2016
Achou este comentário útil?

Dorothea, Nova Zelândia
Viajante individual
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Friendly hosts and quiet location
We can highly recommend this place, it's a beautiful and quiet hotel with lovely staff!
Avaliado 27 abril 2016
Achou este comentário útil?

Chintya, Indonésia
Viajante individual
Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
really nice!. staffs were super friendly and helpfull. always be my fave place to stay in Kuta.
I love to stay in Kuta Pavilion. really feels like home. The staffs were incredibly helpfull, the room very clean and tidy, the pool also very clean and awesome to relax. but please add some bread for breakfast, it will really nice.
Avaliado 21 abril 2016
Achou este comentário útil?

lily, Malásia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Clean, but wifi not good
Hotel located at alley, but is clear, just wifi not strong, need to upgraded.
Avaliado 18 abril 2016
Achou este comentário útil?

Francois, França
Viajante individual
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Cosy room in a great location
Staff was super friendly and room was cosy. Definitely a place i would recommend
Avaliado 18 abril 2016
Achou este comentário útil?

wuttisak, Tailândia
Grupos
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
Happy
Good location - clean room - good services What do you want more than this!!
Avaliado 16 abril 2016
Achou este comentário útil?

Ahmad, Indonésia
Grupos
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Clean and friendly staff
We stayed only one night this time. But we had already stayed for several times before. It's all the same: Nice and clean hotel, reasonable price, accessible, and very helpful and friendly staff. We were satisfied and look forward to our next visit. For the hotel: Stay the same or even better!
Avaliado 15 abril 2016
Achou este comentário útil?

YOUSRA, Egito
Viajante individual
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
comfortable, clean and staff very helpful
Comfortable, clean and staff very helpful. very good location, near to the shopping mall, restaurant and the clubs.
Avaliado 14 abril 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: