Se reservar o Power Beach Resort (The Relax Beach Resort), é possível que existam requisitos atualizados para a sua viagem.
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)
Removido dos Favoritos

5

Avaliação

347 opiniões

347 opiniões

Praia3
Refeições2
Piscina1
NO MAPA

6

Bom

Avaliação da localização

Estacionamento
GRÁTIS
Pontos de interesse populares
Diamond Muay Thai 2,6 km
Haad Rin 7,4 km
The Secret Beach 8,8 km
Haad Yao Beach 9,1 km
Praia Thong Nai Pan Noi 9,3 km
Thong Nai Pan Yai Beach 9,4 km
Chaloklum Bay 9,5 km
Praia Haad Salad 9,8 km
Bottle Beach 10,3 km
Mae Haad Beach 10,5 km
Pontos de interesse próximos
Breeze Kiteboarding 330 m
Bangkok Hospital Samui Clinica - Koh Phangan Branch 340 m
Fantasy Massage 380 m
Atletikoh Phangan 500 m
Phangan Arena 540 m
Phangan Jorkyball 600 m
Ban Tai Beach 610 m
R&S, Baan Tai 670 m
Ao Bang Charu 700 m
Akachai Pharmacy 720 m
Wi-Fi gratuito

Power Beach Resort (The Relax Beach Resort)

145/10 Moo.1,Baan Tai, Thong Sala, Koh Phangan, Tailândia, 84820 - NO MAPA
  • Transfer do aeroporto

  • Praia privada

  • Limpeza diária

  • Varanda/terraço

  • Bar

Instalações

Serviço de transfer - aeroporto

Aluguer de bicicleta

Parque de estacionamento

Serviço de shuttle

Piscina exterior

Praia privada

Recepção 24 horas

Check-in/check-out expresso

As suas datas são popularesEstá a ser reservado um alojamento em Koh Phangan a cada 46 minutos, na Agoda.com
Qualidade-preço5,7
Distância até ao centro da cidade1.5 Km
Avaliação da localização6,4
Aeroporto mais próximoAeroporto Internacional de Samui (USM)
Distância até ao aeroporto18,4 km

Quartos disponíveis em Power Beach Resort

Bungalow Deluxe (Deluxe Bungalow)
...
  • Tamanho: 33 m²
  • Vista: Praia
  • 2 camas individuais ou 1 ca...
Selecione as datas para ver os preços
Bungalow de Praia Standard (Standard Beach Bungalows)
...
  • Tamanho: 24 m²
  • Vista: Praia
  • 2 camas individuais ou 1 ca...
Selecione as datas para ver os preços
Bungalow com ventoinha (4 Adultos) (Fan Bungalow (4 Adults))
...
  • Tamanho: 25 m²
  • Vista: Jardim
  • 2 camas de casal
Selecione as datas para ver os preços
Standard (2 camas duplas) (Standard (2 Double Beds))
...
  • Tamanho: 38 m²
  • Vista: Jardim
  • 2 camas de casal
Selecione as datas para ver os preços
Superior (3 Pessoas) (Superior (3 People))
...
  • Tamanho: 34 m²
  • Vista: Jardim
  • 2 camas de casal
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Standard com ventoinha de madeira (Standard Wooden Fan)
...
  • Tamanho: 28 m²
  • Vista: Piscina
  • 2 camas individuais ou 1 ca...
Selecione as datas para ver os preços
Standard Bungalow com ventilação (Standard Concrete Fan Bungalow)
...
  • Tamanho: 24 m²
  • Vista: Jardim
  • 2 camas individuais ou 1 ca...
Selecione as datas para ver os preços
Bungalow Familiar (Family Bungalow)
...
  • Tamanho: 45 m²
  • Varanda/terraço
Selecione as datas para ver os preços
Deluxe Beach Bungalow A/C
...
  • Tamanho: 35 m²
  • 1 cama de casal ou 2 camas ...
Selecione as datas para ver os preços
Quarto Twin Deluxe com Vista Praia (Deluxe Twin Room with Beach View)
...
  • Tamanho: 32 m²
Selecione as datas para ver os preços

FAQ

Qual é o horário de check-in e check-out no Power Beach Resort?

O check-in é a partir das 13:00, e o check-out é até às 11:00. Pode solicitar check-in antecipado ou check-out tardio durante a reserva, sujeito a disponibilidade. Os hóspedes que fizerem check-in ou check-out antes ou depois dos períodos designados podem ter de pagar um custo adicional. Os hóspedes podem desfrutar de armazenamento de bagagem antes do check-in e após o check-out que o resort oferece.

Como chego até Power Beach Resort?

O Power Beach Resort é de fácil acesso a partir do aeroporto. Também pode reservar o seu transfer do aeroporto com antecedência, para maior tranquilidade, por um custo adicional de 1200 THB. Basta usar a secção "Tem algum pedido especial?" na página de reserva para que o resort saiba que deseja um transfer, e a propriedade entrará em contacto consigo através do serviço de mensagens Agoda. Uma estadia no Power Beach Resort também oferece acesso fácil aos bairros em redor da propriedade através do conveniente serviço de transfer que o resort oferece. Para quem deseja conduzir o seu próprio carro, o Power Beach Resort tem estacionamento disponível para os hóspedes. O estacionamento é grátis para os hóspedes. Se procura uma forma fácil de se deslocar em Koh Phangan com transporte particular, o resort pode organizar um serviço de táxi ou de aluguer de veículos.

O Power Beach Resort serve pequeno-almoço?

Comece bem a sua manhã, com um ótimo pequeno-almoço buffet no Power Beach Resort. Os adultos também podem desfrutar de pequeno-almoço por um custo adicional de 150 THB, caso não esteja incluído no preço do quarto. Poupe no custo do pequeno-almoço com a Agoda, ao reservar um quarto com pequeno-almoço, que normalmente está incluído por um preço mais baixo do que no o resort.

Que opções de refeição estão disponíveis no Power Beach Resort?

O Power Beach Resort tem um restaurante no local para fazer as suas refeições com a maior conveniência.

Qual é a política de fumadores no Power Beach Resort?

O Power Beach Resort não permite fumar em nenhum dos quartos, mas permite fumar em áreas designadas.

Quais são os restaurantes próximos do Power Beach Resort?

O bairro do Power Beach Resort é Thong Sala, que inclui restaurantes populares, como Muai's Thai Traditional Cooking Academy, Sweet'N Salt e Yes Bar & Restaurant.

Que centros comerciais populares estão próximos do Power Beach Resort?

O Power Beach Resort está situado em Thong Sala, uma zona onde pode encontrar espaços comerciais como Paul's Boatyard.

Quais são as atrações turísticas populares perto do Power Beach Resort?

O Power Beach Resort, situado no bairro de Thong Sala, está convenientemente próximo de atrações famosas, incluindo Natural Kite Park, Phangan Royal Navy Ship e Papa Rus.

Quais são as praias populares perto do Power Beach Resort?

O bairro de Thong Sala, onde se situa o Power Beach Resort, também inclui Ban Tai Beach, Thong Sala Beach e Praia Nai Wok.

Que atrações naturais populares se encontram próximas do Power Beach Resort?

O Power Beach Resort está situado em Thong Sala e convenientemente perto de atrações naturais, incluindo Ao Bang Charu, All Scuba e Biggest Yang Na Yai Tree.

Show more questions
NO MAPA

Explore a área

Avaliação geral:

5

Avaliação
347 opiniões
Limpeza
5,0
Instalações
5,4
Localização
6,4
Ler todos os comentários >
Mais sobre Power Beach Resort

Mais sobre Power Beach Resort

Power Beach Resort, localizado em Thong Sala, Koh Phangan, é a escolha preferencial dos viajantes. A partir daqui, hóspedes podem desfrutar do fácil acesso a tudo o que a animada cidade oferece. Também é fácil chegar em Breeze Kiteboarding, Bangkok Hospital Samui Clinica - Koh Phangan Branch, Fantasy Massage.

Power Beach Resort oferece serviços impecáveis e todas as amenidades essenciais para revigorar os viajantes. Os hóspedes do hotel podem desfrutar dos recursos locais como lavandaria automática, serviço de táxi, serviço expresso de check-in/check-out, sala de bagagens, Wi-Fi nos espaços públicos.

Entre em um dos 149 acolhedores quartos e fuja do estresse do dia a dia. Desfrute das inúmeras comodidades, que poderá encontrar em alguns quartos, tais como toalhas, TV de tela plana, acesso a internet (sem fios), internet sem fios (gratuito), quartos para não fumadores. As facilidades recreacionais do hotel, que incluem praia privada, piscina exterior, mergulho, pescaria, bilhar são projetadas para a fuga e relaxamento. Magníficas facilidades e uma excelente localização faz o Power Beach Resort a base perfeita para desfrutar de sua estadia em Koh Phangan.

Mostrar menos
Comodidades e serviços
Avaliação
Instalações

5

Caraterísticas mais comentadas

Praia

25 comentários

Piscina

16 comentários

Serviço de limpeza

7 comentários

Refeições

5 comentários

Idiomas falados

  • Inglês
  • Tailandês

Acesso à internet

  • Wi-Fi grátis nos quartos
  • Wi-Fi nas áreas comuns

Entretenimento e relaxamento

  • Bilhar
  • Jardim
  • Mergulho
  • Pesca
  • Piscina exterior
  • Praia privada
  • Tours - passeios turísticos

Comida e bebida

  • Bar
  • Cafetaria
  • Instalações para churrasco
  • Restaurante
  • Serviço de quarto

Serviços e instalações

  • 100% não fumadores
  • Área designada para fumadores
  • Cofres
  • Concierge
  • Elevador
  • Lavandaria self-service
  • Limpeza diária
  • Sala de bagagens
  • Serviço de lavandaria

Para as crianças

  • Quarto familiar

Acesso

  • Animais de estimação permitidos
  • Check-in/check-out expresso

Transporte

  • Aluguer de carro
  • Estacionamento gratuito
  • Serviço de shuttle
  • Serviço de táxi
  • Serviço de transfer - aeroporto
Localização
145/10 Moo.1,Baan Tai, Thong Sala, Koh Phangan, Tailândia, 84820
Bom
Localização

6

Aeroportos próximos

  • Aeroporto Internacional de Samui (USM)
    18,4 km 4,3 horas de carro

Hospitais e clínicas

  • Bangkok Hospital Samui Clinica - Koh Phangan Branch
    340 m

Lojas de conveniência

  • 7 Eleven
    870 m

Multibanco/ATM no local

  • ATM
    1,8 km
O que existe nas proximidades

Pontos de interesse populares

  • Diamond Muay Thai
    2,6 km
  • Haad Rin
    7,4 km
  • The Secret Beach
    8,8 km
  • Haad Yao Beach
    9,1 km
  • Praia Thong Nai Pan Noi
    9,3 km
  • Thong Nai Pan Yai Beach
    9,4 km
  • Chaloklum Bay
    9,5 km
  • Praia Haad Salad
    9,8 km
  • Bottle Beach
    10,3 km
  • Mae Haad Beach
    10,5 km

Pontos de interesse próximos

  • Breeze Kiteboarding
    330 m
  • Bangkok Hospital Samui Clinica - Koh Phangan Branch
    340 m
  • Fantasy Massage
    380 m
  • Atletikoh Phangan
    500 m
  • Phangan Arena
    540 m
  • Phangan Jorkyball
    600 m
  • Ban Tai Beach
    610 m
  • R&S, Baan Tai
    670 m
  • Ao Bang Charu
    700 m
  • Akachai Pharmacy
    720 m
As distâncias apresentadas são medidas em linha reta. A distância real de deslocação pode variar.
Políticas da propriedade
Crianças e camas extra

As camas adicionais dependem do quarto escolhido. Por favor, verifique a capacidade do quarto em questão para mais pormenores.

Esta propriedade aceita crianças de todas as idades.

Crianças dos 0 aos 3 anos [inclusive]
A estadia é gratuita se usar a cama existente.
Podem ser solicitados berços diretamente na propriedade.
Crianças dos 4 aos 8 anos [inclusive]
A estadia é gratuita se usar a cama existente.
Se precisar de uma cama extra, existe um custo adicional.
Hóspedes com 9 anos ou mais são considerados adultos.
Têm de usar uma cama extra, o que implica um custo adicional.
Outros
  • O hotel providencia um serviço de transporte do Cais Thong Sala para o hotel, sem custos adicionais. Por favor, reserve o serviço diretamente para o hotel, pelo menos, 1 dia antes da data do check-in.
  • Se reservar mais de 5 quartos, poderão ser aplicadas condições diferentes e suplementos adicionais.
Algumas informações úteis

Check-in/Check-out

  • Check-in a partir das
  • Check-out até às11:00
  • Receção aberta até às23:00

Deslocação

  • Taxa de transfer de aeroporto1200 THB
  • Distância desde o centro da cidade1.5 Km
  • Tempo de viagem até ao aeroporto (minutos)60

Extras

  • Custo do pequeno-almoço [quando não incluído no preço do quarto]150 THB

A propriedade

  • Quartos / pisos para não fumadoresNo
  • Número de bares/salas de estar1
  • Número de pisos1
  • Número de restaurantes1
  • Número de quartos149
  • Voltagem no quarto220

Opiniões sobre Power Beach Resort de hóspedes reais

Fornecido por hóspedes verificados de Agoda
5,7
/
10
Limpeza5,0
Instalações5,4
Localização6,4
Qualidade e conforto do quarto6,0
Atendimento5,9
Qualidade-preço5,7
Avaliação acima da média em Koh Phangan
Avaliação
9+ Excecional (15)
8-9 Excelente (20)
7-8 Muito Bom (39)
6-7 Bom (31)
<6 Abaixo das expetativas (154)
Altura do ano
Mar. - Mai. (33)
Jun. - Ago. (63)
Set. - Nov. (41)
Dez. - Fev. (122)
Não perca a sua oportunidade!Está a ser reservado um alojamento em Koh Phangan a cada 46 minutos, na Agoda.com
Todos os tipos de viajantes (347)
Todos os tipos de quartos
Todos os idiomas

Ver comentários que mencionam 

A mostrar 259 opiniões de hóspedes verificados
12345
5,2
Lucas, Austrália
Viajantes Individuais
Standard Bungalow com ventilação
Estadia de 2 noites em Julho de 2017

Acima da média”

Ótima area social, porem o quarto é muito ruim. Péssima cama e travesseiro. Quarto muito sujo! Ao chegar no quarto, encontrei uma barata morta e não se deram ao trabalho de tirá-la... O funcionário que foi conosco ao quarto para mostrar o caminho, ao ver a barata morta, apenas deu risada. O banheiro do quarto também é horrível. O chuveiro estava sem água e precisei pedir a uma amiga para ir tomar banho no bangalô dela.

Avaliado a 12 Julho 2017

Ver ofertas de quartos

6,8
Bom
Nathan, África do Sul
Viajantes Individuais
Standard Bungalow com ventilação
Estadia de 2 noites em Julho de 2019

You get what you pay for ”

I had a beach bungalow which was okay. Cracks in doors and floors and general not much up keep and maintaining going on.

Avaliado a 21 Julho 2019

Ver ofertas de quartos

2,0
Patrick, Alemanha
Casal
Quarto Standard com ventoinha de madeira
Estadia de 3 noites em Abril de 2019

Seriously.... Stay away. It needs maintenance. Much better places for a budget on the island.”

To be clear: I don't need a lot of amenities. I'm happy with basic things. I didn't expect much of this booking. When we arrived to the "resort" and saw the accommodation and facilities it was clear to us that we wouldn't stay there. The sheets were not clean. We'd have to be careful not to step in a rusty nail on the porch. Electricity plugs were loos on cables in the room. Holes in the walls and so on.... This "resort" had it's best time maybe 10 years ago. So I didn't discuss anything because I thought that would be useless. Instead we got ourselves a scooter and searched for a better bungalow somewhere else. As we found a better place we just left and didn't ask for out money.... We were just happy to leave. Do yourself a favor and avoid this place. I don't even know how such a place can be listed in a booking app. There are much better basic places for a low budget on this island. The owner of this place should invest some time and money to restore it to stay in business.

Avaliado a 23 Abril 2019

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Carolyne, Reino Unido
Família com criança
Bungalow Deluxe
Estadia de 1 noite em Dezembro de 2011

A young persons hotel”

Spacious, decent rooms, great food

Just stayed one night with our older children on 25 Dec 2011. Hotel did the job, clean, spacious rooms, good food in restaurant. Weather bad so didn't use the beach, sea was rough and had eaten up the beach. Location is a bit out of it.

Avaliado a 24 Janeiro 2012

Ver ofertas de quartos

9,6
Excecional
elena, Rússia
Casal
Standard Bungalow com ventilação
Estadia de 6 noites em Dezembro de 2018

Nice pace on the seashore”

Great staff!

Avaliado a 30 Dezembro 2018

Ver ofertas de quartos

3,6
Dylan, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Standard Bungalow com ventilação
Estadia de 3 noites em Agosto de 2017

Aceitável”

Dirty, uncomfortable bed, very far from everything, the toilet kept clogging, the restaurant was quite bad, and they charge double to triple what a bottle of water should cost since otherwise you have to go half a mile to 7-11. Also no AC, and the room was not sealed at all, so tons of spiders, millipedes and mosquitoes.

Avaliado a 13 Agosto 2017

Ver ofertas de quartos

ทางโรงแรมต้องขออภัยในความไม่สะดวกในการเข้าพักของคุณ และยินดีที่นำคำแนะนำของคุณเพื่อนำไปปรับปรุงบุคคลากร และบริการด้านอื่น ๆ เพื่อให้ดีขึ้น

Respondeu 28 Novembro 2017
Power Beach Resort
10,0
Excecional
lie, França
Família com criança pequena
Bungalow de Praia Standard
Estadia de 4 noites em Agosto de 2017

Couple with baby (couple avec bebe). Perfect place. Super team.”

We done first a reservation for 4 days. The staff on the hotel was so nice that we extended 7 more nights. STAFF super nice and helpfully, especially coco at the reception and the chief cooker. Super satisfait de l'hôtel. L'équipe est super amicale et serviables en particulier coco à la réception et le cuisinier. We are traveling with our 14 months old baby and the staff made our stay fantastic. Bungalows in front of the beach. Super safe for kids because not deep and not rocky. Bungalows front de mer. Plage de sable blond et eau peu profondeur idéale pour enfants.

Avaliado a 12 Agosto 2017

Ver ofertas de quartos

ต้องขอขอบพระคุณสำหรับรีวิว ที่ดีที่สุดของโรงแรม และ ต้องขอบคุณสำหรับการไว้ใจ และ เข้าพักที่ โรงแรม พนักงาน ทุกคน รู้สึก ขอบคุณและ ยินดีที่จะบริการ คุณอีกในโอกาส หน้า

Respondeu 28 Novembro 2017
Power Beach Resort
7,2
Muito bom
Bishwajeet, Índia
Grupo
Bungalow de Praia Standard
Estadia de 2 noites em Abril de 2017

Full Moon Party Trip Stay”

The resort is nice. We had booked one sea facing standard A/C bungalow. The room was ok for the price I paid. Small Cottage Style design. Asked the guys in reception for bike and they arranged the bike at 200 THB per day. Overall the stay was good.

Avaliado a 17 Abril 2017

Ver ofertas de quartos

3,2
Shane, Canadá
Grupo
Standard Bungalow com ventilação
Estadia de 3 noites em Abril de 2017

old and dirty.”

This is my second time in this hotel, first time there was no running water, staff said it was a shortage on the island, but turns out this is a problem with this hotel as there was a problem with water again. Booked four rooms, all were filthy, cockroaches in all rooms, beds terrible, facilities falling apart. Find another hotel...

Avaliado a 13 Abril 2017

Ver ofertas de quartos

We need to thank you for the comments. We apologize that you did not get comfortable during the stay. We will manage to investigate the problem that you have identified as soon. To prevent this from happening again in the future, if we are more convenient to know more comments from you to improve our accommodation and services to me. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again best regards Nareerat Sena Reservation Manager

Respondeu 15 Maio 2017
Power Beach Resort
8,0
Excelente
Michael, Países Baixos
Viajantes Individuais
Quarto Standard com ventoinha de madeira
Estadia de 3 noites em Março de 2017

Great money for value comparisson”

I was staying in one the bungalows and the bathroom facilities was locates outside in your own space which is cool, but that made it also possible for bugs to get in. The door cracks were pretty big which as well of was not quit stopping the bugs. Renting a scooter here is cheaper than on the streets which is nice. One more bad thing is that I didnt have wifi in my room. Other guest do have because they had a deluxer version than me but I think wifi should be availble everywhere. The staff was really nice and helpfull there is much to do closeby, which makes the location pretty good. I would recommand this place

Avaliado a 19 Março 2017

Ver ofertas de quartos

ทางโรงแรมต้องขอขอบคุณในการเข้าพัก ของคุณและยัง สละเวลาเขียนรีวิวที่พักให้กับทางโรงแรมด้วย ซึ่ง เรายินดีรับ คำแนะนำของคุณ เพื่อนำไปปรับปรุงให้ดีขึ้น และ หวังว่าโอกาสหน้าจะได้รับ ความไว้วางใจ ที่จะต้อนรับคุณ อีก ขอแสดงความนับถือ นารีรัตน์ เสนะ Reservation Manager

Respondeu 06 Abril 2017
Power Beach Resort
2,0
Robert, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Bungalow Deluxe
Estadia de 2 noites em Maio de 2016

Awful run down no power or shower ”

Horrible don't stay or pre book they will steal your money. Given room with no power, shower didn't work, no room safe as advertised. Whole "resort" is run down and in very ill repair. Beach is nasty cannot swim there. Pool was very dirty could not see anything through dirt. Full moon party scam hotel look elsewhere

Avaliado a 27 Maio 2016

Ver ofertas de quartos

2,0
Robert, Estados Unidos da América
Grupo
Bungalow Deluxe
Estadia de 2 noites em Maio de 2016

Worst place ever look elsewhere ”

Horrible stay upon checkin given rooms with no funtctioning shower, safe did not work, very old run down when advertised as "new wing" pictures are not anywhere close to what you receive. At $40/night we moved elsewhere and was much happier. Pool was dirty chairs are rusty on an on. Staff does not care laughs at you for booking online. Classic full moon party scam hotel

Avaliado a 27 Maio 2016

Ver ofertas de quartos

2,0
chee, Malásia
Grupo
Standard (2 camas duplas)
Estadia de 2 noites em Dezembro de 2015

beware on `Joy Computer` bike rental.”

upon arrival, found bed sheet full with insert excreta. informed housekeeping they did marked down on their whiteboard but wipe off without any action. Same complain been made but seems useless. Order lunch from restaurant, but need 1 hour to serve the food. The location not that strategy, obviously you need to rent a bike if plan for a island tour. Beware on `Joy Computer` bike rental, which under Power Beach Hotel recommendation too. They will write down very details on the scratches/damage on the vehicle, damaged on the compensation rate. We had bad experience due to Joy Computer. We get the bike in good condition, taking photo on every single view of bike to prove initial condition. However, the next morning wake up found the side mirror damaged and we force to pay 500 baht, else they won't return passport (scam from them?? who knows?). they have company printed logon on every single piece of spareparts, thus we can't change it in any other bike shop.

Avaliado a 02 Janeiro 2016

Ver ofertas de quartos

8,3
Excelente
Zach, Canadá
Casal
Quarto Standard com ventoinha de madeira
Estadia de 4 noites em Dezembro de 2015

Great value for money”

Pools,location,room

Not sure what all the bad reviews are about. Great value for money with 2 nice pools right on the ocean. Room is more than enough for what you pay.. People who complain are expecting a 5 star resort.. Which you know you're not getting.

Avaliado a 31 Dezembro 2015

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Sandra, Canadá
Grupo
Bungalow com ventoinha (4 Adultos)
Estadia de 3 noites em Março de 2013

Full Moon Party Accommodation”

On the beach, nice pool, good restaurant

Simple bungalows; really liked the resort layout, the beach/pool and beach bar. Transportation to Full Moon Party/Jungle Experience was easily accessible - the resort will arrange it for you for 50-100B per person. Free transfer in from the pier is provided.

Avaliado a 04 Abril 2013

Ver ofertas de quartos

8,3
Excelente
Maria, Nova Zelândia
Casal
Bungalow de Praia Standard
Estadia de 3 noites em Outubro de 2012

Super friendly staff, nice location”

Staff here are amazing! very friendly, nice pool

Really fun resort. We stayed here for 3 nights around the full moon party (Jungle party a few nights before is worth going to, just down the road)..Wasnt too far at all from the action but just far enough (tuk tuks make it so easy to get around anyway). Great party atmosphere, pool near the sea really nice, rooms are nice with all you need. Buffet breakkie okay, food good and not too pricey. We really enjoyed our stay!! Hopefully will be back to visit our new friends at Power Beach

Avaliado a 21 Novembro 2012

Ver ofertas de quartos

8,0
Excelente
Faye, Reino Unido
Casal
Quarto Standard com ventoinha de madeira
Estadia de 3 noites em Setembro de 2012

Lovely bungalows and helpful staff”

On the beach

After a long journey from Bangkok we arrived at Power Beach Resort and were pleasantly surprised. Our bungalow was small but was perfect for what we needed it for. It had everything we needed, on the beach, free pool and snooker, two swimming pools, cocktails and good food. It is also about a 15 minute taxi ride away from Haad Rin beach and could get there for 100TBH per person. Great for full moon party! The staff were very helpful and dropped us off at the pier for a small fee.

Avaliado a 18 Outubro 2012

Ver ofertas de quartos

9,3
Excecional
Ritesh, Índia
Grupo
Superior (3 Pessoas)
Estadia de 2 noites em Agosto de 2012

Nice beach resort”

Deluxe rooms on private beach

upon arrival, we were happy to be upgraded to deluxe rooms. these rooms are big and have a big enough bathroom with a nice aquarium (no fish) cum waterfall. the room was too hot for the small ac to do some cooling to the hot sun. they need to put up some higher capacity ac's and see that the door closes off well without gaps. small refrigerator, small tv with few channels (a movie channel from macau) with dim lighting in room. few of deluxe rooms are facing beach, but all are on them anyhow. the resort has a restaurant, highly priced, serving some very good food, but the breakfast was quite limited. beach here is quite shallow up to a km, swimming would not be enjoyed much. charging plugs are just 2, out of which one is dedicated to fridge and other 2 pin plug becomes unusable. there is play area for some kick volleyball, snooker tables, swimming pool and internet. wifi is only available in restaurant. hotel staff is very kind and cute receptionists. try renting bikes from outside (should cost 100 thb), renting from hotel would be like 200 thb and the guy next door would deliver anyway and fill gas from stations near the hotel, rather than the bike renting guy. ask for free transfer in from pier, but if you choose to use this service while transfer out back to pier (bus also starts from pier), you have to pay 80 thb/person for a ride in minivan with weak ac. better try songthew outside resort, if you are on budget.

Avaliado a 16 Agosto 2012

Ver ofertas de quartos

9,7
Excecional
Ritesh, Índia
Grupo
Bungalow de Praia Standard
Estadia de 2 noites em Agosto de 2012

Small rooms on the beach”

Private beach

These rooms are small, but right on the private beach. Small refrigerator, small TV with few channels (a movie channel from Macau). The resort has a restaurant, highly priced, serving some very good food, but the breakfast was quite limited. Beach here is quite shallow up to a KM, swimming would not be enjoyed much. Charging plugs are just 2, out of which one is dedicated to fridge and other 2 pin plug becomes unusable. There is play area for some kick volleyball, snooker tables, swimming pool and internet. Wifi is only available in restaurant. Hotel staff is very kind and cute receptionists. Try renting bikes from outside (should cost 100 THB), renting from hotel would be like 200 THB and the guy next door would deliver anyway and fill gas from stations near the hotel, rather than the bike renting guy. Ask for free transfer in from pier, but if you choose to use this service while transfer out back to pier (bus also starts from pier), you have to pay 80 THB/person for a ride in minivan with weak AC. Better try songthew outside resort, if you are on budget.

Avaliado a 16 Agosto 2012

Ver ofertas de quartos

9,0
Excecional
Ciara, Irlanda
Grupo
Bungalow com ventoinha (4 Adultos)
Estadia de 3 noites em Junho de 2012

Great Resort with lovely staff”

It was located right on the beach with its own beach loungers, the staff organised taxi's free from the peer to the resort and could organise taxis for you from the reception desk

We were obviously staying there for the full moon party in Koh Phangan. The 3 person hut was perfect, located right on the beach with 2 large double beds and a hammock outside on a small deck area. The huts were quite dark but they were clean and came with fans which was all that mattered. There is a lovely reasonable restaurant in the resort which has both thai and westernised food to choose from. There is a shop on site but you are also in walking distance to other shops outside. It is easy to get a taxi from the resort to the full moon party and back again.

Avaliado a 21 Junho 2012

Ver ofertas de quartos

12345
Esta é uma propriedade popular. Não perca!

Voltar aos resultados da pesquisa

Escolha o seu quarto

|

Fechar