2015
Muito Bom 8,0
com base em 765 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 765 comentários
  • Limpeza 8,2
  • Instalações 7,8
  • Localização 7,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,4
  • Desempenho do pessoal 8,4
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,4
Ordenar por

Helena, Austrália
Família com crianças mais velhas
Quarto Deluxe com vista para a baía
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Family holiday
Everything great here. Got upgraded for a small fee. View fantastic. Staff very helpful. Good security.
Avaliado 14 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Soon, Singapura
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Great service
They all frontline and backend staff been very supportive and help in one way or another. Thanks for making my stay in Metro Manila wonderful.
Avaliado 10 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Soon, Singapura
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Excellent stay
Dear all at Hotel Jen, You guys been wonderful to me and my guests during our stay since last Friday to yesterday morning. Best regards Lionel
Avaliado 10 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Ramon, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Great stay
It was the first time I used this hotel. Being someone particular with hotel comfort, this is a great place to stay in again
Avaliado 01 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Manoj, Sri Lanka
Viajante de Negócios
Clube vista para a cidade
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Very good
Good location, and easy to get in and out of. Very good breakfast, great view & facilities at the club lounge. Well trained staff. Most likely my new location in Manila!
Avaliado 29 julho 2016
Achou este comentário útil?

R, Estados Unidos da América
Casal
Quarto Deluxe com vista para a baía
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
One night in Manila in transit
Decent hotel
Avaliado 21 julho 2016
Achou este comentário útil?

Todd, Estados Unidos da América
Casal
Deluxe com vista para piscina - Apenas Quarto
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Hotel Jen is awful
The hotel picture on any hotel site is not same in person this hotel is musty, dirty I wouldn't recommend this hotel. It's amazing that this hotel rated 4star it's should been 1or 2 star only I hate this hotel..
Avaliado 17 julho 2016
Achou este comentário útil?

Jeanne, Estados Unidos da América
Família com crianças mais novas
Clube vista para a cidade
Hospedou-se 5 noites em junho de 2016
Good for family. Great food options.
Great hotel. Food selection at breakfast was great. We were in the club level and the staff was friendly and accommodating. The pool and the gym were not updated, it would have been an excellent rating.
Avaliado 06 julho 2016
Achou este comentário útil?

Margaret, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Not that satisfied
Got 2 rooms. Our room's carpet had some ketchup stains. The other room's toilet didn't have a bidet unlike ours. Overall though, gave us a relaxing stay.
Avaliado 04 julho 2016
Achou este comentário útil?

JongHyeok, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
good
Good
Avaliado 22 junho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: