Bom 7,3
com base em 509 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 509 comentários
  • Limpeza 6,9
  • Instalações 6,0
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,4
  • Atendimento 7,4
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 6,5
Ordenar por

DAVID, Austrália
Viajante individual
Padrão com ventilador
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Good people at Villa Puri Royan
Location, poop, people
Perfect start to my break.
Avaliado 27 novembro 2015
Achou este comentário útil?

KengHsuan, Taiwan
Grupos
Padrão com ventilador
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
Worst experience
Location
Old and bad design. Dirty water stuck in shower place, dirty water splashed from sink and stain every where-bed sheep, curtain, wall of shower place, sofa. Really bad and disgusting.
Avaliado 01 novembro 2015
Achou este comentário útil?

ida, Noruega
Casal
Bangalô
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
You get what u pay for
It's near the beach and cheap
It was an ok hotell, but old and it smelled if u opend the closet.
Avaliado 11 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Howard, Austrália
Casal
Standard com a condicionado
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2015
Disapointed
Pool ....Staff....Location
Toilet did not work properly Reported on Day One still a problem a week later !! Hotel Dogs barking during the night and fighting Breakfast very limited, I asked for a second coffee at breakfast Had to pay !! I requested a second egg for my Eggs & toast, Not allowed !! Only received 2 small bottle water on day one..The rules !! Requested clean bed sheets after 5 days..Was done..Free
Avaliado 29 agosto 2015
Achou este comentário útil?

Dario, Itália
Casal
Bangalô
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Ok
Courtesy, cleaning, big rooms
Avaliado 16 agosto 2015
Achou este comentário útil?

Ashley, Austrália
Casal
Standard com a condicionado
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Nice place to arrive after a long flight
Safe, clean, quiet
Avaliado 16 julho 2015
Achou este comentário útil?

Danielle, Austrália
Viajante individual
Standard com a condicionado
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Okay for what it is.
Proximity to Jimbaran Bay seafood restaurants
It was a good spot for our final night in Bali so we could enjoy dinner at Jimbaran Bay. sadly our bathroom smelt mouldy and it permeated into our room. It was difficult for our driver to find as it is not well known. I suggest ordering a bluebird group taxi to take you anywhere as the transport they provide have very little knowledge and are more expensive.
Avaliado 12 julho 2015
Achou este comentário útil?

Rachel, Austrália
Casal
Standard com a condicionado
Hospedou-se 3 noites em maio de 2015
Great place to stay
Location, atmosphere, cleanliness
This was our third stay at Villa Puri Royan and we love staying there. Clost to the beach and seafood warungs, Short stroll along the beach to the Fish market.Away from the chaos of Kuta. Only negative was the WIFI connection. This kept dropping out.
Avaliado 27 maio 2015
Achou este comentário útil?

Mathieu, Canadá
Casal
Padrão com ventilador
Hospedou-se 4 noites em abril de 2015
Cheap
Location price and good staff
Avaliado 10 maio 2015
Achou este comentário útil?

Marty, Japão
Família com crianças mais novas
Padrão com ventilador
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
Reasonable price
Moderate, standard, average
Avaliado 20 abril 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: