Muito Bom 8,0
com base em 1272 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1272 comentários
  • Limpeza 8,2
  • Instalações 7,1
  • Localização 8,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Desempenho do pessoal 8,5
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,9
Ordenar por

Rachel, Filipinas
Casal
Padrão
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
Comfortable Stay!
Good Location, Affordable Rates, Cleanliness
Aside from its good location, all staff were accommodating and courteous! Breakfast was ok.
Avaliado 04 agosto 2015

Jose, Canadá
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em julho de 2015
Excellent stay
Comfort, value, service
Excellent stay, rooms are very clean and comfortable. We stayed for 4 days and very convenient going around Cebu.
Avaliado 02 agosto 2015

Marden, Filipinas
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em maio de 2015
okay and nice
nice , small room , clean
it was just okay
Avaliado 01 agosto 2015

Anantharajah, Malásia
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
Breakfast was not good at all
Location (near Ayala mall), cleanliness, facilities
Good except the breakfast was really bad....
Avaliado 29 julho 2015

Ma, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Padrão
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Location
Close to Ayala mall, Breakfast
It was good. we only stayed for a night to leave early to Bantayan Island. Th breakfast was very good and we made ourselves full. Swimmming pool is really small so we didnt swim.
Avaliado 27 julho 2015

Marsha, Estados Unidos da América
Casal
Padrão
Hospedou-se 4 noites em junho de 2015
GREAT
Great staff, great food, great location
Veryyyyy good. Close to Ayala mall and free pick up
Avaliado 26 julho 2015

Isah, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Great stay
Locaton, Kiddie Pool and Affordable Price
Stayed for a night in this hotel and it was good. My nieces enjoyed the small pool. It is walking distance to Ayala.
Avaliado 22 julho 2015

Maria, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
Family getaway
Cleanliness, great service and comfort
Avaliado 21 julho 2015

Clifford, Estados Unidos da América
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 6 noites em julho de 2015
six day stay
the staff were always friendly and helpful. the room was a good size. Always plenty of hot water.
Our stay for six days was very good. We had booked a room for 3 people. Room size good bathroom good and both very clean. All the staff were very friendly and helpful always smiling. The breakfast was adequate. Overall, this hotel was a good choice and good value for money. Would stay there again.
Avaliado 20 julho 2015

marvin, Austrália
Família com crianças mais velhas
Padrão
Hospedou-se 5 noites em julho de 2015
Pleasant stay
Good location close to Ayala Mall,Breakfast included,Comfortable rooms
Family of 5 enjoyed our stay of 5 nights
Avaliado 16 julho 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: