Muito Bom 8,0
com base em 1269 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1269 comentários
  • Limpeza 8,2
  • Instalações 7,1
  • Localização 8,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,5
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,9
Ordenar por

Brian, Reino Unido
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
good hotel
great room,near to mall,clean
I would use this hotel again,it`s up a side road so don`t let that put you off
Avaliado 01 janeiro 2015
Achou este comentário útil?

randy, Estados Unidos da América
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
one of the best staff's ever encountered
STAFF, location, room size
Avaliado 29 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

david, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 9 noites em dezembro de 2014
Looked forward to leaving
staff were good
most meals poor and unavailable, most drinks unavailable, breakfast pretty average , pools maybe 3 foot deep , used the place for sleeping only , nothing else there as far as relaxation.. Only thing I enjoyed was sitting outside the restaurant at night having a beer , quest sooo much of a better choice and just across the road
Avaliado 28 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

SHIRLEY, Filipinas
Família com criança
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Very Good.
Good service, excellent staff and reasonably priced.
We had a great stay as always.
Avaliado 27 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

gregory, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
nice modern hotel
nice modern hotel , good location ,good staff
Stay was very good
Avaliado 24 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Nilo, Austrália
Grupo
Padrão
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Fantastic! Excellent service!
Excellent staff, amenities and special service
Excellent. Won't hesitate to recommend to friends.
Avaliado 24 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Ron, Filipinas
Casal
Estúdio
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Quite Okay
Clean, Cheap and Good location
At first, we waited so long upon check in. Good things is they gave us welcome drinks and they upgraded our room from Studio to Premium. but our veranda is not good we cant see the view. If you will try to come to this hotel make sure u will choose 3rd or 4th floor. This hotel is slight near to Ayala Cebu. 10 mins walk to get there. Overall remarks: Quite Good.
Avaliado 24 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Richard, Filipinas
Viajantes em Negócios
Padrão
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2014
near ayala
near ayala mall
location is near ayayla but for the price, can get a better hotel
Avaliado 23 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

adrian, Austrália
Casal
Padrão
Hospedou-se 7 noites em dezembro de 2014
cebu at christmas
location, clenliness, friendliness
Pleasant but I paid for breakfast which was very poor. To walk to Ayala is only 500m but through filth and stink.
Avaliado 22 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

david, Canadá
Viajantes Individuais
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Great Hotel
Staff, Location, Room size
My stay was very enjoyable.The staff were very accommodating and friendly. I had a plugged ear from swimming and the Hotel made me a appointment at clinic and drove me there and back. I would stay again. Re guards to the Management and Staff.
Avaliado 18 dezembro 2014
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: