2015
Excelente 8,1
com base em 220 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 220 comentários
  • Limpeza 8,2
  • Instalações 8,6
  • Localização 9,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,4
  • Atendimento 8,4
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 6,4
Ordenar por

Mark, Austrália
Família com crianças mais novas
Com vista sobre o mar 1-2 Noites
Hospedou-se 5 noites em outubro de 2015
Beautiful accommodation on a beautiful island
Location, modern room, views
We had a fantastic stay. We stayed in a Coral Sea View room and the views were absolutely amazing. This was our second stay here and we will be back for sure, love this hotel.
Avaliado 14 outubro 2015

peera, Tailândia
Casal
Com vista sobre o mar 1-2 Noites
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2015
Good location with nice and comfortable room
Location, room,service
Avaliado 12 outubro 2015

Shijun, Tailândia
Casal
Com vista sobre o mar 1-2 Noites
Hospedou-se 3 noites em junho de 2015
good
swimming beach cooking
Avaliado 22 setembro 2015

Katica, Austrália
Grupos
Com vista sobre o Jardim 1-2 Noites
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2015
McCudden/ Holder wedding stay
staff were very helpful, rooms were clean, close to everything.
Our stay was very comfortable, staff were very helpful except for one woman who would not answer the phone. Called 3 times in an hour and she still did not answer phone. I guess the back room was more interesting. When here shift finished, the gentleman with his broken arm was on and he was most helpful. told him about problems I was having with previous woman staff member.
Avaliado 17 setembro 2015

Mrs, Tailândia
Casal
Com vista sobre o mar 1-2 Noites
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2015
Whitsunday apartments didn't disappoint
Location, views, friendly staff
Avaliado 07 setembro 2015

dagyum, Coréia do Sul
Família com crianças mais velhas
Deluxe Coral vista sobre o mar 1-2 noites
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2015
convenience was good .
view.
it was good overall, but next time, not this apartment.
Avaliado 04 setembro 2015

CHEN, China
Grupos
Com vista sobre o Jardim 1-2 Noites
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2013
Very good
Location, service, staff
Avaliado 20 agosto 2015

Mrs, Tailândia
Família com crianças mais novas
Deluxe Coral vista sobre o mar 1-2 noites
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2015
Great Stay
Location, price and customer service
We enjoyed our stay. The apartments are in a great location, the staff were very friendly and helpful. The floor was a little sandy, the cot used for my son a little shabby and the shower was super high pressure (not great for a 4 month old when there's no bath available) but other than that everything else was great! Rooms are fairly modern and a great size. Would stay again.
Avaliado 13 agosto 2015

Janette, Tailândia
Casal
Deluxe Coral vista sobre o mar 1-2 noites
Hospedou-se 5 noites em julho de 2015
f
1. Very happy, polite and helpul staff (from the front desk to the room cleaners). 2. View from upper floors. 3. A pickup/drop off point for the island free buses
Comfortable room, perhaps a bit dated. Weather could have been better so as to enjoy the deluxe room views
Avaliado 27 julho 2015

qixia, China
Família com crianças mais novas
Com vista sobre o mar 1-2 Noites
Hospedou-se 4 noites em julho de 2015
111
111
111
Avaliado 20 julho 2015


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: