Bom 7,3
com base em 147 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 147 comentários
  • Limpeza 6,8
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,3
  • Desempenho do pessoal 7,4
  • Qualidade-preço 7,4
  • Alimentação/Restaurante 6,2
Ordenar por

YEONSEONG, Coréia do Sul
Casal
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Lovely place
view staff balcony
The apartment is big and spacious and has an amazing view from the balcony
Avaliado 18 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

YEONSEONG, Coréia do Sul
Grupos
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Incredible view, great location
great ocean view price friendly staff
The view from my room was incredible i saw great sunrise!!!! i would like to go again!!!
Avaliado 08 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Annie, Reino Unido
Casal
1 Quarto
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2015
Excellent
Location, staff friendliness, facilities
Excellent
Avaliado 25 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Nic, Austrália
Casal
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
OK but not a hotel
location and view (but you had to pay more for that) and that's it.
This was more of a self contained apartment. We were told to wash and put away all dishes and remove all rubbish from the bins and take it down stairs or be charged an additional fee. It markets itself as a resort with the rooms classified as suites which it certainly wasn't. Very disappointing!
Avaliado 19 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Damien, Austrália
Casal
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Comfort up a hill
Location, Views, Comfortable
Stay here was quite good. The bathrooms are a bit outdated but the room generally was clean and comfortable. Tough walk up the hill after a night out but location is still good enough to walk home from the esplanade. No trouble asking for a later check out time of 11am.
Avaliado 19 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

vince, Austrália
Casal
1 Quarto
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Total gooood
Position
Should stay it longa
Avaliado 11 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Melissa, Austrália
Viajante individual
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 7 noites em outubro de 2015
Great spot to unwind
Location, views, self-catering
Avaliado 10 novembro 2015
Achou este comentário útil?

Karleen, Nova Zelândia
Casal
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2015
Great Location
Location, view, comfy bed.
The Location was fantastic, and the view was outstanding from our room. The bed was extremely comfy. The second pool was a great temperature, but we felt it needed cleaning and the grounds surrounding it were in a neglected state. The reception area and staff were very friendly and helpful.
Avaliado 31 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Jessica, Austrália
Casal
Quarto Estúdio Oceano
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Great location and view from balcony
Friendly staff, good view, pool looking over
Really great place would stay again. Only negative was you could hear everything from the room next door (thin walls) there tv and talking kept me awake most the night.
Avaliado 19 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Philip, Tailândia
Viajante de Negócios
1 Quarto
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2015
Mmm
location, car parking, view
Staff complained that I booked with Agoda and said I should have booked direct. Staff were arrogant when I telephoned to enquire about parking. Plumbing was very loud (water hammer was loud when turning taps on in the bathroom) as well as the apartment next door
Avaliado 16 outubro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: