Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 264 comentários
  • Limpeza 7,2
  • Instalações 6,4
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,3
  • Desempenho do pessoal 7,5
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 5,5
Ordenar por

Chuang, Malásia
Casal
Quarto Duplo Básico
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Music to help you sleep maybe
The tidiness and cleanliness is good for a small place to stay. Only down side is the KTV below can be noisy at night and it operate till 1am or more.
Avaliado 21 março 2016
Achou este comentário útil?

Kyle, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Single com a condicionado
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
wonderful experience
I stayed for 4 nights at the Woodpecker Lodge. The room was as promised and I found the location to be perfect. It sits right at the end of the riverwalk and around the corner from the bus stop to Bako National Park, which was my primary purpose for coming to the area. The best part of my stay was the staff. I found them to be kind, professional and genuinely interested in what they do and the place they live. I was lucky enough to have a couple conversations with the owner who really helped me get the most out of my trip to Borneo.
Avaliado 05 março 2016
Achou este comentário útil?

Alfian, Indonésia
Viajantes Individuais
Triplo com a condicionado
Hospedou-se 4 noites em fevereiro de 2015
Love the location. Easy access to shopping and eat
Love the location. Easy access to shopping and eateries. Friendly staffs from the front office and restaurants. All willing to help. Nice atmosphere a
Avaliado 06 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Ali, Turquia
Viajantes Individuais
Duplo Padrão
Hospedou-se 5 noites em janeiro de 2016
Sometimes u look for something that is more than luxury...
the owner of hotel Oliver is very kind and friendly.
Avaliado 25 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

WONG, Malásia
Grupo
Single com a condicionado
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
NOT STAYING
NOT STAYING BUT GOOD STAFF SERVICE
NOT STAYING..SO DONT KNOW MUCH ABOUT THE HOTE. BUT I AM SURE THE STAFF THERE PROVIDE A GOOD SERVICE.
Avaliado 10 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Guan, Malásia
Viajantes Individuais
Single com a condicionado
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
It does not appear to be like the pictures shown
First of all the lodge was quite difficult to find. It was very disappointing when I found out that the lodge itself was not exactly the same as shown in the pictures. The staircases were so smelly, the room was so old and dirty but the service was very good indeed. Hope they renovate the lodge then it will be different.
Avaliado 08 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Muhammad, Malásia
Casal
Duplo com a condicionado
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2015
Nothing
Nothing
Avaliado 18 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Annette, Malásia
Viajantes em Negócios
Duplo com a condicionado
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Okay for 2 start budget hotel
comfortable bed and clean bathroom
Location wise, staircase very smelly because of the pub lounge at level 1. Maybe should try other budget hotel with similar price.
Avaliado 01 setembro 2015
Achou este comentário útil?

Jo, Malásia
Família com criança
Duplo com a condicionado
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
Nice friendly owner.
Service
Will visit again.
Avaliado 21 julho 2015
Achou este comentário útil?

Hoei, Malásia
Viajantes em Negócios
Single com a condicionado
Hospedou-se 2 noites em junho de 2015
It's clean and staff was friendly
Cleanliness, staff friendly, perfect location
Avaliado 26 junho 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: