Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 2415 comentários
  • Limpeza 7,8
  • Instalações 7,2
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,0
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,2
Ordenar por

Sebastian, Reino Unido
Viajante de Negócios
Premier Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Just OK
Good location close to shops and bars. I had booked a room overlooking the pool but got told I had an "upgrade" and ended up with a room in the car park. That's often the way it happens when you book through Agoda. Probably better to book direct. The room was pretty average with not too many extras. Poor A/C, no mini bar and TV channels did not work properly. I would have expected a bit more for the money.
Avaliado 07 setembro 2016

Nazween, Malásia
Grupos
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Good location
great place to stay, near to beach, shop & restaurant. We got upgraded to deluxe room. Surprisingly quiet at night even though located at the super busy kuta beach!
Avaliado 07 setembro 2016

John, Austrália
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
Excellent For Price
Good location, quiet
Avaliado 05 setembro 2016

jean-michel, Nova Zelândia
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
very central in Kuta but still quite. Best address in Kuta
It is a clean, friendly quiet hotel in the center of Kuta with a good restaurant. 100 meters from the beach. I always stay there.
Avaliado 14 agosto 2016

scott, Austrália
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
excellent,,, perfect location,,,
Nice big rooms, cleaned daily, perfect, excellent location, close to shops, waterboom park and beach. Nice quite place, no noise from the street.
Avaliado 12 agosto 2016

Kym, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
We'll be back
This is a very well run hotel. Hard to fault the service from the various staff who were always very pleasant and helpful. Lovely gardens and small pool. Best hashbrowns at breakfast.
Avaliado 12 agosto 2016

keryn, Austrália
Casal
Deluxe
Hospedou-se 9 noites em julho de 2016
i stayed her 12 times and luv it
my fav
Avaliado 06 agosto 2016

christophe, Austrália
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 5 noites em julho de 2016
Great location
Walking distance from everything. Nice hotel. Away from the noise. Great staff. Very nice breakky. Will be back.
Avaliado 04 agosto 2016

Fulong, Singapura
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Good hotel
N/a
Avaliado 02 agosto 2016

sheng, Malásia
Família com crianças mais novas
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
nice villa
Great location
Avaliado 02 agosto 2016


1

Escolha um programa de fidelidade

PointsMAX
Idioma
Programa de Fidelidade A Programa de Fidelidade A
Programa de Fidelidade B

No menu, clique em PointsMAX e selecione seu programa de fidelização favorito.

2

Escolha oferta de pontos

Quarto de hotel A
Quarto Info.
Ganhe
5.000 pontos

Escolha as opções de quarto e de pontos para o seu alojamento selecionado.

3

Insira ID de membro

País do passaporte
ID de Membro do programa
1234

Preencha o número de membros para o seu programa selecionado quando concluir a sua reserva. Os pontos serão adicionados à sua conta após o check-out.

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: