RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
HD Image
RedDoorz Room RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
 RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
 RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
See all 19 photos
Removed from saved list
7.7
Very good
/10
(51 reviews)See what guests said
See map
8.1
Excellent
Location rating score
Excellent location
  • Universitas Indonesia690 m
  • Margo City1.51 km
  • Rumah Sakit Bhayangkara Brimob1.9 km
  • Babakan Lake2.74 km
  • Rumah Sakit Tugu Ibu2.92 km
  • Ramayana Plaza Depok3.31 km
  • Dian Al-Mahri Mosque7.11 km
  • Depok Fantasi Waterpark7.86 km
  • Aquatic Fantasi9.36 km
  • Rumah Sakit Bhineka Bakti Husada9.55 km
  • Free Wi-Fi

    RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

    Jalan Margonda Raya, Pondok Cina, Beji, Depok, Indonesia, 16424 - See map
    Exceptional reputation
    Recommended by 85% of guests
    Very good service
    7.8 rating for service
    Very good cleanliness
    7.2 rating for cleanliness
    Very good facilities on premise
    7.0 facilities on premise
    • Free Wi-Fi in all rooms!

    • Air conditioning

    Cheaper than 98% of all properties in Depok in the last 24 hours

    Compared to 474 Depok properties at Agoda for various dates

    Property ranking|Compared to 474 Depok properties
    See all rankings
    Value for money score
    8.2/10
    Location score
    8.1/10
    Service score
    7.8/10
    Cheapest price score
    Better than
    99
    %
    of Depok properties
    Better than
    98
    %
    of Depok properties
    Better than
    98
    %
    of Depok properties
    Better than
    98
    %
    of Depok properties
    Value for money8.2
    Location rating8.1

    Rooms available at RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

    RedDoorz Room
    RedDoorz Room
    ...
    • Room size: 20 m²/215 ft²
    • City view
    • 1 double bed
    Enter dates to see prices
    Double Standard
    Double Standard
    ...
      Enter dates to see prices
      Economy Double Room
      Economy Double Room
      ...
      • 1 double bed
      Enter dates to see prices
      Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

      Prices drop the moment you sign in!

      Sign in now
      More about RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

      More about RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2

      An overview

      Show less

      What they offer

      Show less

      What's nearby

      Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
      Show less

      Property's guest policies

      Show less

      Some helpful facts

      Show less

      Reviews of RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2 from real guests

      Overall rating
      7.7
      Very good
      From 53 reviews
      Provided by verified guests of
      Agoda Reviews (51)Booking.com Reviews (2)
      Rating via Agoda7.7
      /
      10
      Very good
      Cleanliness7.2
      Facilities7.0
      Location8.1
      Service7.8
      Value for money8.2
      High score for Depok
      Rating
      9+ Exceptional (3)
      8-9 Excellent (3)
      7-8 Very Good (0)
      6-7 Good (1)
      <6 Below Expectation (6)
      Time of the year
      Mar - May (2)
      Jun - Aug (5)
      Sep - Nov (3)
      Dec - Feb (3)
      All guests (51)
      All languages
      Showing 13 verified guest comments
      10.0
      Exceptional
      Febri from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in September 2019

      Good place”

      No comment

      Reviewed September 26, 2019
      6.4
      Good
      Nisrina from Indonesia
      Couple
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in July 2019

      Worth the Price”

      How to Check-in: Find someone sitting in the lobby wearing a RedDoorz ID card (you cannot contact the agent directly since the number listed in the property is RedDoorz's Customer Service in general). The room was disappointingly dirty. There were hairs all over the floor. The bed was also covered in dust (even underneath the blanket). I suppose the cleaner didn't do a good job cleaning after the guest before me. However, since the price is cheap, I couldn't expect anything extraordinary though.

      Reviewed July 08, 2019
      4.4
      Jessica
      Couple
      RedDoorz Room
      Stayed 3 nights in February 2019

      Need to improve the cleanliness and facilities ”

      The room quite dirty especially inside the kitchen cabinet, the towel they provide can't absorb the water very well, also the air conditioner not working properly, luckily Depok in raining season so have cool weather. I hope they can improve the cleanliness and some basic facilities, the price I got quite cheap because of promo, if not I would totally disappointed because not worth to pay that expensive, I also already mentioned in my comments, I want clean toilet and room.

      Reviewed February 27, 2019
      2.4
      Soka from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in September 2019

      Mengecewakan”

      Kamar kotor, Airnya hitam. tidak bisa di cancel, padahal 1 hari sebelumnya uda ajukan.

      Reviewed September 11, 2019
      2.4
      Soka from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in September 2019

      Tidak Sesuai Gambar”

      Kamarnya kotor. tempatnya tidak aman. airnya hitam. 1 hari sebelumnya saya minta cancel, ternyata ngak bisa

      Reviewed September 11, 2019
      6.0
      Harizan from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 2 nights in July 2019

      Red dorz ribet”

      Red dorz di margonda ini merupakan hotel teribet yg pernah sy coba. Bukan ribet dlm pembayaran atau gimana, melainkan ribet untuk diakses dan check in. Bayangkan saja, untuk check in ke hotel ini Anda harus mengakses jln yg cukup susah diakses. Tidak hnya itu saja, karena berada di apartement, anda harus menggunakan jaminan berupa ktp dan menunggu lumayan lama di lobby apartement. Padahal reddorz sendiri tidak memiliki lobby disana, jdi jika kita ingin check in maka memerlukan waktu yg lama, apalagi jika check inny telat. Gk rekomended bngt klo anda cari penginapan yg simple dan gampang diakses. Selain itu, ac dan toiletny rusak, airny juga gk lancar jadi susah mandi. Pokokny not recomended dah

      Reviewed July 22, 2019
      6.0
      krisna from Indonesia
      Business traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in January 2019

      Kamar Sederhana”

      Cukup Bersih, tapi staf nya tdk stand by

      Reviewed July 03, 2019
      8.4
      Excellent
      Tresna from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 2 nights in June 2019

      Tempat enak”

      Bagi yang belum pernah pesen apartemen disini pasti bakal bingung karena ga ada resepsionis, kebetulan saya dapet di Tower 2 agak masuk lagi ke belakang, kalo mau check in tinggal bilang aja ke satpam yang ada di lobby Tower 2 terus bilang mau ngehubungin pihak reddoorz nanti sama satpamnya dipanggilin pihak reddoorznya abis itu bisa check in. Untuk kamar cukup bersih dan nyaman, ac dingin, kulkas dingin, dapet air botol mineral, untuk sabun dan sampo udah tersedia di dalem kamar mandi, yang kurang itu saluran TV nya jelek tapi saya ga masalah karena saya gasuka nonton TV, wifinya rada lemot ngebutnya cuma diawal-awal. Enaknya nginep disini itu di lobby ada family mart jadi gausah jauh2 keluar kalo lagi laper atau haus tapi ga buka 24 jam ya. Overall cukup memuaskan sih nginep disini.

      Reviewed June 28, 2019
      8.4
      Excellent
      Tiara
      Business traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 2 nights in June 2019

      Cukup Menyenangkan”

      Ini kali pertama saya nginep di redDoorz apartement, mau cerita dulu siapa tau ada salah satu dari kalian juga yg blm pernah dan butuh informasi ini😂. Waktu pertama dateng pas mau Checkin agak bingung karena gak ada Resepsionis kaya di redDoorz hotel, jadi harus tanya dulu ke security di Lobby tar baru dia hubungin pihak redDoorznya, nunggu agak lama, tapi pas pihak redDoorznya dateng prosesnya cepet, cuma diminta ktp, dan gak ada deposit. Lalu dapet kamar di lantai 11, pertama masuk ruangan wangi, AC bener2 dingin, semua sesuai sama yg ada difoto, ada kulkas yg bener2 dingin juga, ada meja kursi, ada lemari baju besar (tapi gak ada gantungan bajunya), ada balkonnya (kamar saya viewnya kolam renang dan pemandangan kota depok), wifi dikamar kencengg, kamar mandi air angetnya mantul, meskipun kamar mandinya kecil tapi bersih banget (tapi gak ada peralatan mandi kaya sikat&pasta gigi, sabun, sampo) untungnya saya selalu bawa sendiri jadi gak begitu masalah buat saya, nah minusnya adalah TV salurannya lokal terus gambarnya jelek banget dan nyaris gak ada gambarnya sih di semua saluran kecuali ada 2 saluran yang gambarnya 'lumayan' bagus, stopkontak cuma ada 1 itupun disebelah kasur (buat yang bawa elektronik lebih dari 1 bisa ngecharger juga disebelah colokan kulkas) ada mini kitchennya juga, tapi gak ada kompor dan alat masak atau alat makannya, jadi gak berfungsi. Secara keseluruhan saya merasa cukup menyenangkan nginep disini. Saya pasti akan balik lagi kesini kalo lagi ada urusan di daerah Margonda😊

      Reviewed June 16, 2019
      8.4
      Excellent
      Athrin
      Couple
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in June 2019

      Cukup namun perlu perbaikan sedikit”

      Kamar oke bersih, sesuai foto atau yg dideskripsika tempat tidur nyaman, kamar cukup luas utk berdua. Namun kekurangannya bahan handuk jelek (tidak menyerap basah), ac bocor hingga ke kamar jd saya sempat terpeleset dan pada malam hari tidak dingin, pintu balkon sulit dibuka, tutup kloset jg rusak. Kitchen tidak ada kompor atau pemanas air. Mohon diperhatikan lg kerusakannya.

      Reviewed June 07, 2019
      9.2
      Exceptional
      Dewa
      Couple
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in March 2019

      Mantap”

      Mantap

      Reviewed March 13, 2019
      9.2
      Exceptional
      Dewa
      Business traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 2 nights in March 2019

      Mantap”

      Mantap

      Reviewed March 13, 2019
      6.0
      felli from Indonesia
      Solo traveler
      RedDoorz Room
      Stayed 1 night in January 2019

      tempat strategis”

      tempat strategis gampang dicari sekitaran banyak makanan

      Reviewed January 21, 2019
      This is a popular property. Don't miss out!

      Back to search results

      Back to room choices

      |

      Dismiss

      RedDoorz Apartment @ Margonda Residence Tower 2
      |Very good 7.7
      ×
      Check in. Step out.
      Experiences on Agoda. Because your room is just the beginning.

      • Excellent location
      • Dian Al-Mahri Mosque