RedDoorz Resort @ Lembang 2
HD Image
 RedDoorz Resort @ Lembang 2
Lobby RedDoorz Resort @ Lembang 2
Interior view RedDoorz Resort @ Lembang 2
See all 53 photos
Removed from saved list
/>
7.0
Very good
/10
(73 reviews)See what guests said
See map
6.6
Good
Location rating score
Parking
FREE
  • Rumah Mode Factory Outlet6.48 km
  • Cihampelas Walk Shopping Mall7.27 km
  • Geology Museum7.66 km
  • Tangkuban Perahu Volcano7.8 km
  • Gedung Sate7.81 km
  • Museum of The Asian-African Conference9.93 km
  • Mesjid Raya Bandung10.38 km
  • Trans Studio Mall Bandung10.47 km
  • Kawah Putih Volcano42.86 km
  • Situ Patenggang43.24 km
  • Free Wi-Fi

    RedDoorz Resort @ Lembang 2

    Jalan Pabrik Gitar 1 , Pagerwangi , Lembang, Lembang, Bandung, Indonesia, 40391 - See map

    Don't miss out!

    8 travelers are looking at this property right now | 9 travelers have booked today.

    Good service
    6.1 rating for service
    • Free Wi-Fi in all rooms!

    • Smoking area

    • Restaurants

    • Room service

    • Car park

    Cheaper than 99% of all properties in Bandung in the last 24 hoursCompared to 3,810 Bandung properties at Agoda for various dates
    Value for money6.5
    Location rating6.6
    Nearest airportHusein Sastranegara International Airport (BDO)
    Distance to airport9.7 km

    Rooms available at RedDoorz Resort @ Lembang 2

    RedDoorz Room
    RedDoorz Room
    ...
    • Room size: 28 m²/301 ft²
    • City view
    • 1 queen bed
    Enter dates to see prices
    Suite Room
    Suite Room
    ...
    • Room size: 20 m²/215 ft²
    • City view
    • 1 king bed
    Enter dates to see prices
    Suite
    Suite
    ...
    • Room size: 22 m²/237 ft²
    • 1 queen bed
    Enter dates to see prices
    Deluxe Room
    Deluxe Room
    ...
    • Room size: 24 m²/258 ft²
    • City view
    • 1 queen bed
    Enter dates to see prices
    Economy Double Room
    Economy Double Room
    ...
    • Room size: 15 m²/161 ft²
    • 1 queen bed
    Enter dates to see prices
    Promotion Room
    Promotion Room
    ...
    • Room size: 20 m²/215 ft²
    • City view
    Enter dates to see prices
    Suite Standard
    Suite Standard
    ...
      Enter dates to see prices
      Double Standard
      Double Standard
      ...
        Enter dates to see prices

        Frequently asked questions

        What time is check-in and check-out at RedDoorz Resort @ Lembang 2?

        Check-in is from 2:00 PM, and check-out is until 12:00 PM. You may request early check-in or late check-out during booking subject to availability. Guests checking in or out before or after the designated periods may be charged an additional fee. The front desk is always open, day or night.

        How do I get to RedDoorz Resort @ Lembang 2?

        For those who wish to drive their own cars, RedDoorz Resort @ Lembang 2 has a car park available for guests. Car parking is free for guests.

        SEE MAP
        Explore the neighborhood
        Property ranking|Compared to 3,810 Bandung properties
        See all rankings
        Cheapest price score
        Room size
        23 sqm.
        Location score
        6.6/10
        Couples review score
        6.3/10
        Better than
        99
        %
        of Bandung properties
        Bigger than
        95
        %
        of Bandung properties
        Better than
        88
        %
        of Bandung properties
        Better than
        88
        %
        of Bandung properties
        Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

        Prices drop the moment you sign in!

        Sign in now
        More about RedDoorz Resort @ Lembang 2

        More about RedDoorz Resort @ Lembang 2

        Description

        Show less

        What they offer

        Show less

        Nearest essentials

        Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
        Show less

        Food and dining

        Restaurants on site

        Restaurant
        Cuisine:Asian
        Menu:Buffet, A-la-carte

        What's nearby

        Distances shown are straight-line distances on the map. Actual travel distances may vary.
        Show less

        Property's guest policies

        Show less

        Some helpful facts

        Show less

        Reviews of RedDoorz Resort @ Lembang 2 from real guests

        Overall rating
        7.0
        Very good
        From 73 reviews
        Provided by verified guests of
        Agoda Reviews (28)Booking.com Reviews (45)
        Rating via Agoda6.2
        /
        10
        Good
        Cleanliness5.9
        Facilities5.7
        Location6.6
        Service6.1
        Value for money6.5
        High score for Bandung
        Rating
        9+ Exceptional (3)
        8-9 Excellent (0)
        7-8 Very Good (1)
        6-7 Good (2)
        <6 Below Expectation (11)
        Time of the year
        Mar - May (0)
        Jun - Aug (2)
        Sep - Nov (13)
        Dec - Feb (2)
        All guests (28)
        All room types
        All languages
        Showing 17 verified guest comments
        2.0
        Dian from Indonesia
        Family with young children
        Suite Room
        Stayed 1 night in December 2019

        0”

        0

        Reviewed December 30, 2019
        4.4
        Panu from Finland
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 4 nights in November 2019

        In pictures looking good but didnt feel comfortable at all!”

        Pool dirty, restaurant dirty. Nobody speaks english. The room was dark and a bit dirty. The bed was making awful noise even when just turning a little bit. Cant buy beer. Not close to anything else restaurants. Everything just felt so hard to do or get. We left two days earlier and happy about that. Sorry to say because the view is beautiful.

        Reviewed November 16, 2019
        9.2
        Exceptional
        Veron from Singapore
        Solo traveler
        Suite Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Great hospitality”

        I fell sick and conveyed this during check-in. Winnie at the reception was very accommodating and flexible to expedite the check-in process for me Ina addition to knowing my limited ability to converse in Bahasa Indonesia. She helped me a lot throughout the stay and went the extra mile even though it is a budget property. To my surprise, she even brought medicine and warm water to my room at night with another staff even though it was cold outside. I enjoyed my stay even though I was sick. This is my first stay in Red Doorz and I am looking forward to other stays in this budget chain in the future. Thank you again, Winnie and team for the hospitality. You showed me what 5 stars hospitality is regardless of the price paid. (even when i stayed in a more upscale resort in Lembang, i did not receive such hospitality).

        Reviewed October 28, 2019
        4.0
        r from Malaysia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Not suitable for Stay but good food and view”

        The worst hotel to stay. But if you come for their view, its worth it. The location it quite hard to locate. It is better for you to come with your guide or driver. The food is very nice! You may eat and relax at the dining area which is spacious and nice view of top of high hills. The room is normal, but you need to add more payment for electric kettle, and the shower heater is not working even though you call the house keeper twice! As conclusion, the room is worse but the food and view is fantastic.

        Reviewed October 07, 2019
        6.4
        Good
        ria
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in December 2019

        Almost good but”

        Pertama kali dateng takjub sih sama view nyaa, suami suka banget. Pemandangan nya masih asri dan tenang banget cocok buat liburan dan ngelepas penat. Pas dianter ke kamar ternyata dia model kayak rumah joglo dan 1 rumah ada 2 kamar gitu. Tapi dari luar teras nya aja kotor gitu kek banyak sampah daun ga di sapu, masuk ke kamar sprei nya kaya yg dipasang uda brp hari ada eek cicek 😭 anduk nya juga gak dikasih dibilang roomboy sore tapi gak dianter sampe pagi, air sempet gak nyala tp akhirnya nyala walau kecil. Receptionist nya juga seperti nya gak 24jam,krn kmrn mau cekout jam 7 pagi masih di tutup pintu receptionist nya. Hmmm Yaah masih lumayan lah dengan harga 100rb an menang di view nya yg indah banget siiih. Semoga pelayanan nya di tingkatin lg 👍

        Reviewed December 20, 2019
        4.0
        Wawan
        Family with young children
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in November 2019

        Not recomended place”

        Tempat sangat tidak terurus..terlihat sangat kumuh.. Kamar2 hotel nya jga tk terurus, dinding bnyak laba2, shower nya risak, sperti tdk ada pengecekan dan pemeliharaan. Fasilitas kolam renang juga tak terurus, sebenrnya niat pngen renang, tp liat air nya udah ijo gtu jd jijik. Spertinya klo cma bedua doang sih, tmpt nya bikin scary.. Klo mnurut saya sih bukan rekomendasi buat tmpt pnginapan..

        Reviewed November 29, 2019
        2.0
        Sahroni from Indonesia
        Family with teens
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in September 2019

        Acceptable”

        Hotel yg aneh,,, ga ada receptionist ga ada security,,, mengecewakan udah bayar malah ga bisa check in,,udh komplen tapi dari pihak hotel ga mau tau...

        Reviewed November 12, 2019
        2.0
        meliya from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 2 nights in September 2019

        Jelek. Ga bagus. Debu. Kotor. Air ga nyala. Staff nya tidak bertanggung jawab, ”

        Buat kalian, jangan sampe mesen di hotel ini. Pelayanan buruk. Air ga nyala . Debu kamarnya. Tempst tidurnya jarang dibersihkan. Ampun dah gak gak lagi disini.

        Reviewed October 31, 2019
        6.8
        Good
        Yunita
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        View bagus..”

        Awal kesana, jalannya curam, serem pokoknya bikin degdegan mana pake mobil matic hehe,, sy pesan kamar deluxe ternyata beda dengan gambar, interiornya jadul (mgkn emang vintage2 gt). Tapi jdnya terkesan spoky.. agak serem dikit apalagi furniture jadul. Kekurangannya, air awalnya ada dan kecil, pd saat kita mau mandi, air tiba2 gada, laporan ke FO, mbaknya blg mau di cek, trs ada lagi airnya tapi kecil. Pas pagi mau mandi eh gada air lagi, akhirnya kita check out ga mandi 🤦‍♀️🤦‍♀️. Air itu penting buat BAK BAB tapi ini malah gada. Tapi yg bikin ga nyesel ke sini viewnya keren parah pas kita hangout di resto dulangnya.. mantap deh.. seger.. kenyang mata kita..

        Reviewed October 29, 2019
        4.4
        Kiki
        Family with young children
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Liburan mengesankan karena sesuatu”

        Liburan kali ini dpt kamar murah namun 1. Kamar tdk sesuai dengan picture di aplikasi 2. Kebersihan kasur/selimut kurang baik 3. Resto buka siang jam 9-10 malem, sisanya mesti nyari ke cafe atau resto lain 4. Akses jln kecil dan terjal, kalau papasan agak susah ( usahakan weekday saja ) 5. Kebersihan resto / kolam kurang baik 6. Makanan, lumayan enak. 7. Fasilitas banyak namun tak ter urus 8. Suasana malem bagus, unik namun agak horor karena tdk ada petugass juga yg jaga 9. Namun dengan harga segitu, masih masuk meski kecewa tdk sesuai expetasi di tampilan. Mohon di perbaiki, saya rasa dulang resort dlu tempat yg nyaman dan bagus 8 thn yg lalu saat beberapa kali liburan kesini Untuk sekarang menyedihkan

        Reviewed October 22, 2019
        6.0
        Fredy from Indonesia
        Group
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Air sering mati”

        Tolong air harus diperhatikan, air sering mati, sehingga kita kalo mau mandi atau melakukan hal lainnya, harus mencari staf nya dahulu....untuk cuaca, memang dingin disana, enak buat santai...cuma air yg harus diperhatikan.

        Reviewed October 21, 2019
        5.2
        Rahman from Indonesia
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        tidak sesuai dengan yg di tampilkan di aplikasi ”

        1.kejelasan pilihan kamar di aplikasi tidak sesuai dengan aktualnya (diaplikasi hotel perkamar, aktualnya dalam 1 ruangan digabung ada 3 kamar) 2.air sering mati 3.fasilitas kolam renang ternyata tidak include di dalam biaya penginapan (untuk berenang kita harus bayar lagi)

        Reviewed October 08, 2019
        4.0
        rizky from Indonesia
        Family with teens
        Promotion Room
        Stayed 1 night in October 2019

        no water at all room expect their pool”

        Suasana sudah mantap tapi yg sangat disayangkan tidak tersedia air di kamar mandi kamar dan hotel juga tidak menyediakan air untuk mandi memang sudah seharusnya di perbaiki

        Reviewed October 08, 2019
        10.0
        Exceptional
        Marcellini from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in September 2019

        Sangat baik”

        Tempat yg nyaman dan sangat baik. Recommended

        Reviewed October 01, 2019
        4.0
        Adewi from Indonesia
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 2 nights in September 2019

        Acceptable”

        Suka sama lingkungannya yg asri, tp banyak kecewanya.

        Reviewed September 26, 2019
        7.6
        Very good
        Rizka from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in July 2019

        tempat nyaman, jauh dari keramaian”

        menginap disini cukup nyaman krna suasananya tenang, cukup rindang juga suasananya. telpon dikamar tidak nyala, jd tdk bisa menghubungi resepsionis utk layanan kamar, padahal jaraknya jauh. tidak ada petugas yg standby. agak susah utk mencari makan, krna cafe tidak 24 jam. air panas tidak menyala, padahal cuacanya sedang dingin. semoga bisa ditingkatkan pelayanannya

        Reviewed August 08, 2019
        10.0
        Exceptional
        Dewi from Indonesia
        Family with young children
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in July 2019

        Old Style, Stay Okay”

        Untuk yg suka good view, udara sejuk.. disini mantap. Hotel old style tp sangat okay.

        Reviewed July 23, 2019

        Reviews of RedDoorz Resort @ Lembang 2 from real guests

        Overall rating
        7.0
        Very good
        From 73 reviews
        Provided by verified guests of
        Agoda Reviews (28)Booking.com Reviews (45)
        Rating via Agoda6.2
        /
        10
        Good
        Cleanliness5.9
        Facilities5.7
        Location6.6
        Service6.1
        Value for money6.5
        High score for Bandung
        Rating
        9+ Exceptional (3)
        8-9 Excellent (0)
        7-8 Very Good (1)
        6-7 Good (2)
        <6 Below Expectation (11)
        Time of the year
        Mar - May (0)
        Jun - Aug (2)
        Sep - Nov (13)
        Dec - Feb (2)
        All guests (28)
        All room types
        All languages
        Showing 17 verified guest comments
        2.0
        Dian from Indonesia
        Family with young children
        Suite Room
        Stayed 1 night in December 2019

        0”

        0

        Reviewed December 30, 2019
        4.4
        Panu from Finland
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 4 nights in November 2019

        In pictures looking good but didnt feel comfortable at all!”

        Pool dirty, restaurant dirty. Nobody speaks english. The room was dark and a bit dirty. The bed was making awful noise even when just turning a little bit. Cant buy beer. Not close to anything else restaurants. Everything just felt so hard to do or get. We left two days earlier and happy about that. Sorry to say because the view is beautiful.

        Reviewed November 16, 2019
        9.2
        Exceptional
        Veron from Singapore
        Solo traveler
        Suite Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Great hospitality”

        I fell sick and conveyed this during check-in. Winnie at the reception was very accommodating and flexible to expedite the check-in process for me Ina addition to knowing my limited ability to converse in Bahasa Indonesia. She helped me a lot throughout the stay and went the extra mile even though it is a budget property. To my surprise, she even brought medicine and warm water to my room at night with another staff even though it was cold outside. I enjoyed my stay even though I was sick. This is my first stay in Red Doorz and I am looking forward to other stays in this budget chain in the future. Thank you again, Winnie and team for the hospitality. You showed me what 5 stars hospitality is regardless of the price paid. (even when i stayed in a more upscale resort in Lembang, i did not receive such hospitality).

        Reviewed October 28, 2019
        4.0
        r from Malaysia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Not suitable for Stay but good food and view”

        The worst hotel to stay. But if you come for their view, its worth it. The location it quite hard to locate. It is better for you to come with your guide or driver. The food is very nice! You may eat and relax at the dining area which is spacious and nice view of top of high hills. The room is normal, but you need to add more payment for electric kettle, and the shower heater is not working even though you call the house keeper twice! As conclusion, the room is worse but the food and view is fantastic.

        Reviewed October 07, 2019
        6.4
        Good
        ria
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in December 2019

        Almost good but”

        Pertama kali dateng takjub sih sama view nyaa, suami suka banget. Pemandangan nya masih asri dan tenang banget cocok buat liburan dan ngelepas penat. Pas dianter ke kamar ternyata dia model kayak rumah joglo dan 1 rumah ada 2 kamar gitu. Tapi dari luar teras nya aja kotor gitu kek banyak sampah daun ga di sapu, masuk ke kamar sprei nya kaya yg dipasang uda brp hari ada eek cicek 😭 anduk nya juga gak dikasih dibilang roomboy sore tapi gak dianter sampe pagi, air sempet gak nyala tp akhirnya nyala walau kecil. Receptionist nya juga seperti nya gak 24jam,krn kmrn mau cekout jam 7 pagi masih di tutup pintu receptionist nya. Hmmm Yaah masih lumayan lah dengan harga 100rb an menang di view nya yg indah banget siiih. Semoga pelayanan nya di tingkatin lg 👍

        Reviewed December 20, 2019
        4.0
        Wawan
        Family with young children
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in November 2019

        Not recomended place”

        Tempat sangat tidak terurus..terlihat sangat kumuh.. Kamar2 hotel nya jga tk terurus, dinding bnyak laba2, shower nya risak, sperti tdk ada pengecekan dan pemeliharaan. Fasilitas kolam renang juga tak terurus, sebenrnya niat pngen renang, tp liat air nya udah ijo gtu jd jijik. Spertinya klo cma bedua doang sih, tmpt nya bikin scary.. Klo mnurut saya sih bukan rekomendasi buat tmpt pnginapan..

        Reviewed November 29, 2019
        2.0
        Sahroni from Indonesia
        Family with teens
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in September 2019

        Acceptable”

        Hotel yg aneh,,, ga ada receptionist ga ada security,,, mengecewakan udah bayar malah ga bisa check in,,udh komplen tapi dari pihak hotel ga mau tau...

        Reviewed November 12, 2019
        2.0
        meliya from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 2 nights in September 2019

        Jelek. Ga bagus. Debu. Kotor. Air ga nyala. Staff nya tidak bertanggung jawab, ”

        Buat kalian, jangan sampe mesen di hotel ini. Pelayanan buruk. Air ga nyala . Debu kamarnya. Tempst tidurnya jarang dibersihkan. Ampun dah gak gak lagi disini.

        Reviewed October 31, 2019
        6.8
        Good
        Yunita
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        View bagus..”

        Awal kesana, jalannya curam, serem pokoknya bikin degdegan mana pake mobil matic hehe,, sy pesan kamar deluxe ternyata beda dengan gambar, interiornya jadul (mgkn emang vintage2 gt). Tapi jdnya terkesan spoky.. agak serem dikit apalagi furniture jadul. Kekurangannya, air awalnya ada dan kecil, pd saat kita mau mandi, air tiba2 gada, laporan ke FO, mbaknya blg mau di cek, trs ada lagi airnya tapi kecil. Pas pagi mau mandi eh gada air lagi, akhirnya kita check out ga mandi 🤦‍♀️🤦‍♀️. Air itu penting buat BAK BAB tapi ini malah gada. Tapi yg bikin ga nyesel ke sini viewnya keren parah pas kita hangout di resto dulangnya.. mantap deh.. seger.. kenyang mata kita..

        Reviewed October 29, 2019
        4.4
        Kiki
        Family with young children
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Liburan mengesankan karena sesuatu”

        Liburan kali ini dpt kamar murah namun 1. Kamar tdk sesuai dengan picture di aplikasi 2. Kebersihan kasur/selimut kurang baik 3. Resto buka siang jam 9-10 malem, sisanya mesti nyari ke cafe atau resto lain 4. Akses jln kecil dan terjal, kalau papasan agak susah ( usahakan weekday saja ) 5. Kebersihan resto / kolam kurang baik 6. Makanan, lumayan enak. 7. Fasilitas banyak namun tak ter urus 8. Suasana malem bagus, unik namun agak horor karena tdk ada petugass juga yg jaga 9. Namun dengan harga segitu, masih masuk meski kecewa tdk sesuai expetasi di tampilan. Mohon di perbaiki, saya rasa dulang resort dlu tempat yg nyaman dan bagus 8 thn yg lalu saat beberapa kali liburan kesini Untuk sekarang menyedihkan

        Reviewed October 22, 2019
        6.0
        Fredy from Indonesia
        Group
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in October 2019

        Air sering mati”

        Tolong air harus diperhatikan, air sering mati, sehingga kita kalo mau mandi atau melakukan hal lainnya, harus mencari staf nya dahulu....untuk cuaca, memang dingin disana, enak buat santai...cuma air yg harus diperhatikan.

        Reviewed October 21, 2019
        5.2
        Rahman from Indonesia
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 1 night in October 2019

        tidak sesuai dengan yg di tampilkan di aplikasi ”

        1.kejelasan pilihan kamar di aplikasi tidak sesuai dengan aktualnya (diaplikasi hotel perkamar, aktualnya dalam 1 ruangan digabung ada 3 kamar) 2.air sering mati 3.fasilitas kolam renang ternyata tidak include di dalam biaya penginapan (untuk berenang kita harus bayar lagi)

        Reviewed October 08, 2019
        4.0
        rizky from Indonesia
        Family with teens
        Promotion Room
        Stayed 1 night in October 2019

        no water at all room expect their pool”

        Suasana sudah mantap tapi yg sangat disayangkan tidak tersedia air di kamar mandi kamar dan hotel juga tidak menyediakan air untuk mandi memang sudah seharusnya di perbaiki

        Reviewed October 08, 2019
        10.0
        Exceptional
        Marcellini from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in September 2019

        Sangat baik”

        Tempat yg nyaman dan sangat baik. Recommended

        Reviewed October 01, 2019
        4.0
        Adewi from Indonesia
        Couple
        Deluxe Room
        Stayed 2 nights in September 2019

        Acceptable”

        Suka sama lingkungannya yg asri, tp banyak kecewanya.

        Reviewed September 26, 2019
        7.6
        Very good
        Rizka from Indonesia
        Couple
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in July 2019

        tempat nyaman, jauh dari keramaian”

        menginap disini cukup nyaman krna suasananya tenang, cukup rindang juga suasananya. telpon dikamar tidak nyala, jd tdk bisa menghubungi resepsionis utk layanan kamar, padahal jaraknya jauh. tidak ada petugas yg standby. agak susah utk mencari makan, krna cafe tidak 24 jam. air panas tidak menyala, padahal cuacanya sedang dingin. semoga bisa ditingkatkan pelayanannya

        Reviewed August 08, 2019
        10.0
        Exceptional
        Dewi from Indonesia
        Family with young children
        RedDoorz Room
        Stayed 1 night in July 2019

        Old Style, Stay Okay”

        Untuk yg suka good view, udara sejuk.. disini mantap. Hotel old style tp sangat okay.

        Reviewed July 23, 2019
        This is a popular property. Don't miss out!

        Back to search results

        Back to room choices

        |

        Dismiss

        RedDoorz Resort @ Lembang 2
        |Good 6.2
        ×
        Check in. Step out.
        Experiences on Agoda. Because your room is just the beginning.

        • Rumah Mode Factory Outlet