Foarte bun 7,7
pe baza a 969 opinii

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Foarte bun



din 969 opinii
  • Curățenie 7,6
  • Dotări 7,7
  • Situare 8,1
  • Confort/Standard Cameră 7,6
  • Servicii 7,5
  • Raport calitate-preț 7,9
  • Alimentaţie/Local 7,2
Aranjare după

giacomo din Italia
Cuplu
Sejur 16 nopți în februarie 2010
stupefacente resort
prezzo e un servizio veramente impeccabile reception fantastica e gentilae
nessuno
posizione ottima e vicinissima a splendide spiaggie
Recenzat 22 martie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Stefano din Italia
Familie cu copii mici
Sejur 7 nopți în februarie 2010
un piacevole soggiorno
buona posizione tranquillo pulito
colazione scarsa di dolci
il serene resort è un albergo molto carino situato in una posizione leggermente collinare e dalle camere in alto si gode di un ottimo panorama dista 5 minuti a piedi dal mare, nelle vicinanze si trova di tutto dai ristoranti ai negozi di souvenir, supermercati chioschetti per la frutta,ediversi punti dove poter fare ottimi massaggi il rapporto qualità prezzo è discreto
Recenzat 02 martie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Andrea din Italia
Cuplu
Superior
Sejur 7 nopți în februarie 2010
un angolo di natura
Arroccato su un piccolo colle, e circondato da palme e alberi di frangipani, che profumano l'aria. Attraverso gli scalini si accede alle singole stanze, tutte aventi terrazzino o balcone. La nostra era una deluxe, al 111 con vista sulla piscina superiore, davvero una grande stanza, con il letto kingsize.Bagno con vasca + doccia, phon e set bagno. Cassetta di sicurezza facile e sicura. Colazione davvero ottima, completa per tutti i gusti, frutta,uova, bacon, marmellate. Reception impeccabile e disponibile, anche per il deposito bagaglio. Pulizia esterna sempre attiva.Servizio internet da pagarsi alla reception, ma davvero conveniente.
Nel mio caso, ho avuto problemi con il lavandino del bagno, e in alcuni casi il pavimento non era troppo pulito. Ci vorrebbero tende più scure, per il sole che già alle 7.00 arriva in stanza.
é un angolo di natura nel centro di Kata. Uccellini che cantano, profumo di fiori ovunque. A soli 4 passi trovate centri massaggio, cambio valuta, negozietti e supermercati. La spiaggia è davvero vicinissima, direi non più di 300 mt. Ma se volete ci sono noleggi scooter proprio di fronte all'uscita dell'hotel. Il personale è cordialissimo, disponibile anche per tenere i vostri bagagli in deposito. La piscina più grande è adatta ai bimbi piccoli e priva di pericoli. Il bar esattamente sotto la reception è curatissimo e accogliente, anche se sulla strada è tranquillo e di ottima qualità. Il Serene è un'ottima scelta per la posizione, la qualità e il prezzo! Prenotate la vostra vacanza in Paradiso!
Recenzat 16 februarie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Fulvio din Italia
Cuplu
Deluxe
Sejur 3 nopți în februarie 2010
Serene Resort Kata Beach
Estremamente comodo per la posizione. Pulito. Ottimo servizio. Rilassante.
Non ne ho riscontrati
So soggiornato solo 2 notti presso questo hotel tenendolo come punto di appoggio per le escursioni alle isole vicine.Direi che è una ottima struttura.Il servizio tra i migliori trovati in Thai. Ho preso la piu bella camera che disponevano con vista sul mare delle andamane.Direi fantastica.Soprattutto per la spaziosità e l'arredamento.Consigliatissimo a chiunque volesse trascorrere una vacanza in questa zona della Thailandia.Ottimo il servizio buffet della colazione e ho tovato anche molto molto buono il ristorante sulla terrazza dell'hotel.
Recenzat 15 februarie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

giacomo din Italia
Cuplu
Sejur 13 nopți în ianuarie 2010
ottimo hotel
tutto semplicemente perfetto e prezziu a dir poco ridicoli confrontati ai nostri
nessuno
consigliato a tutti per la sua posizione ed eleganza veramente superiore
Recenzat 29 ianuarie 2010
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Rainer din Germania
Turist solitar
Sejur 13 nopți în iulie 2016
Very good hotel for cheap money
The hotel has 2 swimming pools, all rooms are clean. The staffs were friendly. I will come back to this hotel again.
Recenzat 22 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Michael din Regatul Unit
Cuplu
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Decent
No complaints at all, the place is as advertised. Location has plenty of places to eat and drink although it isn't too lively, also has a nice beach within a short walk. Hotel breakfast well worth the 200B
Recenzat 22 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

shiro din Thailanda
Cuplu
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
Well trained staff
All staff looked very happy working at this hotel. They were not only helpful but also thoughtful. It was as good as Japanese "OMOTENASHI".
Recenzat 21 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

Lakshika din Sri Lanka
Cuplu
Sejur o noapte în septembrie 2016
Excellent Place to Relax for Beach Lovers
Near to Kata beach, very relaxing place, good breakfast, friendly staff.
Recenzat 19 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?

chelsea din Statele Unite
Turist solitar
Superior
Sejur 2 nopți în septembrie 2016
great wifi but
I had a great stay at the hotel. The hotel doesn't look like the agoda photos though. I had a problem with my toilet . It wouldn't flush proper and I swear every morning I had bad smelling water come back up . The staff sprayed flowery spray but it was an even worse smell . Over all the location was good , near the beach just a wick 5 min walk I was the happiest with the strong wifi
Recenzat 14 septembrie 2016
Dumneavoastră ați găsit utilă această recenzie?


1

Selectaţi program loialitate

PointsMAX
Limba
Program Loialitate A Program Loialitate A
Program Loialitate B

În meniu, efectuaţi clic pe PointsMAX şi selectaţi programul dvs favorit de loialitate.

2

Alegeţi oferta puncte

Camera de hotel A
Informaţii cameră
Câştigaţi
5.000 de puncte

Alegeţi opţiunile cameră şi puncte pentru cazarea aleasă de dvs.

3

Introduceţi ID membru

Ţara emitentă a paşaportului
ID Membru Program
1234

Completaţi numărul de membru pentru programul selectat de dvs atunci când vă completaţi rezervarea. Punctele vor fi adăugate la contul dvs după check out.

Începeți aici și alegeți programul dvs. preferat: