Rezervați acum: Hotel Grand'Italia

Excelent
Bazat pe 34 recenziiCitiți ce au avut de spus oaspeții
8,1

Reviews of Hotel Grand'Italia Recenzii from real guests

Furnizate de oaspeți verificați ai Agoda
Recenzii Agoda (34)Recenzii Booking.com (1756)
8,1
Curățenie8,1
Dotări7,0
Situare8,9
Confort și calitate cameră8,5
Servicii8,1
Raport calitate-preț8,2
Toate limbile
Toate tipurile de turiști (34)
Toate tipurile de camere
Afișare 26 comentarii de la oaspeți verificați
9,3
KAZUNORI din Japonia
Cameră dublă sau twin
Sejur o noapte în decembrie 2013

駅の真正面の交通至便な場所のホテル”

駅前数十秒という立地。バスセンターやトラムの駅も目の前で観光スポットへのアクセスも簡単。部屋は広くはないが清潔で必要な設備はほぼ整えられている。

トリエステから鉄道による移動で、パドヴァ到着が午後6時くらいになることが予想されたため、大きな荷物を抱えてホテル探しに彷徨う必要がないように駅になるべく近いホテルを予約したところ、このホテルを選んだのは正解だった。 駅の出口を出るなり、駅の看板(サイン)が眼に入り、地図とにらめっこで場所探しをする必要がなかった。 部屋も機能的で広くはないが清潔。駅前でバスやトラムが始終往来しているが、騒音はほとんどなかった。 レセプションのイタリア人女性(名前は失念)は、旅行好きで数年前、日本にも10日間あまり滞在したとのことでかなり日本のことを良く知っている模様(京都・奈良・大阪・東京・日光に滞在したとのこと)であり、このホテルでは日本人の利用客もかなりいるようだった。

Recenzat 01 ianuarie 2014
7,3
Foarte bun
MASUMI din Japonia
Turist în scop de afaceri
Sejur o noapte în februarie 2010

駅前”

駅前、フロントの対応、天井の高さ

Padova駅前で、外見は最高にかっこいい感じです。部屋の中に入ると、広くて天井が高くていいのですが、古さが目立ちます。他のPadovaの4つ星ホテルよりは見劣りします。ただ、フロントの対応は非常に親身で好感がもてます。鉄道利用して旅する人にはお勧めです。

Recenzat 12 februarie 2010
8,0
MARIKO din Japonia
Turist solitar
Sejur 2 nopți în septembrie 2009

フロントで丁寧に対応してもらいました”

フロントでお願い事をしていたのですが、きちんと対応していただけたので非常にうれしかったです。日本人にとって聞き取りやすい英語で話せたので、その点も安心です。
"Don't Disturb"にしていても普通にお掃除してあり、いいところでもあり、悪いところ。2泊目は別にタオルもアメニティもそのままでよかったのですが、変えてあったのでエコ好きな私はちょっと残念だったかな。

小ぎれいなホテルです。とにかく駅から近いので、荷物が多い人でもとても便利。 チェントロまでは少し歩きはしますが、街の風景が素敵なので歩いての移動もお勧めですし、目の前に交通機関が集まっているので、どの手段も使えます!

Recenzat 07 octombrie 2009
9,6
sung din Coreea de Sud
Turist solitar
Cameră dublă sau twin
Sejur 2 nopți în noiembrie 2017

베네치아 접근성 굿”

복잡한 베네치아까지 짐 끌고 가기 싫으신 분들은 이곳에 숙소를 잡아놓고 열차로 출퇴근(?) 하셔도 좋을듯 합니다.

Recenzat 04 august 2018
5,7
SEUNGIL din Coreea de Sud
Cameră single
Sejur 5 nopți în ianuarie 2012

접근성이 좋은 호텔”

podova 역과 30초 거리

먼저 장점은 파도바 역과 정말 30초 거리의 장점과 1층에 맥도널드가 붙어 있다는 점. 단점 1. 주차장 없음. (유료임 14유로/일) 2. 조식 형편 없음. 3. 히터가 따뜻하지 않음. 다시 가고는 싶지 않네요

Recenzat 09 februarie 2012
9,0
Ngan din Hong Kong
Cuplu
Cameră dublă sau twin
Sejur 4 nopți în octombrie 2013

有歷史的教堂,有很多廣場及歷史的建築,而且是一大學城市,值得逰玩。”

房間大,清潔,交通方便。
Recenzat 12 noiembrie 2013