Book Now: Rose Hotel

Very good
From 42 reviewsSee what guests said

Reviews of Rose Hotel Reviews from real guests

Provided by verified guests of Agoda
Agoda Reviews (42)
Cleanliness6.8
Facilities9.0
Location8.6
Room comfort and quality6.6
Service7.0
Value for money7.5
All languages
All guests (42)
Showing 41 verified guest comments
Good
TOSHIRO from Japan
Stayed 3 nights in July 2014

ロケーションgood”

ロケーション、価格

ホテルの向かい側に老舗の餃子店「老辺餃子館」があり、地下鉄の「中街」駅B1出口の真ん前のロケーション。どこに行くにも便利。

Reviewed July 25, 2014
Kazutoshi from Japan
Stayed 2 nights in July 2014

市内にあり場所がとても良い”

市内にある。 移動がスムーズにできる。 飲食店が近い
Reviewed July 20, 2014
HIROKI from Japan
Business traveler
Stayed 6 nights in October 2013

ショッピング、ビジネスに良い立地です”

場所、価格、新設

4回目の利用でした。ビジネス利用で今回は6泊しました。 何より中街の中心位置にあり、買い物や食事等に便利な場所です。 新しく無いので部屋もそんなに綺麗では無いですが、安い価格から満足するレベルです。 ビジネスではまた利用すると思います。

Reviewed November 01, 2013
Hiroharu from Japan
Couple
Stayed 2 nights in October 2013

街の中心地”

とにかく街の中心なのでとても便利。有名な餃子店の真ん前です。部屋は広く綺麗でした。

繁華街の中心場所に位置しているので、飲食やショッピングにとても便利です。 英語を話せるホテルスタッフは一人でしたが、とても親切な人でした。

Reviewed October 27, 2013
SHOJI from Japan
Stayed 2 nights in July 2012

ロケーションはよく、サービスもまあまあでした。”

中街近くで非常に観光には便利

予約をしていたのですが、チェックイン時twinの部屋がdoubleの部屋しかないといわれました。同伴者に中国人がいたので、クレームをいって、部屋の調整をしてもらいました。日本語しか話せないと困ったと思います。 歴史のあるホテルですので、古さが少し気になりました。また部屋のタバコのにおいが少し気になりました。部屋の冷蔵庫は使えないようになっていました。 部屋にはバスタブはなく、4Fにはバスがあるようでした。行っていないので詳しくは判りません。

Reviewed July 31, 2012
YASUO from Japan
Stayed 2 nights in July 2011

ロケーションは最高!スタッフは???”

場所は中街の老辺餃子館の前でとても賑やかなところ。

スタッフは日本語は通じません。英語もあまりうまくありませんでした。しかし、カウンターでの仕事は(笑顔はほとんどないものの)、てきぱきしていました。 部屋の設備はいまいち…朝食はホテル横のマクドナルドで取りました。これも便利なことです。

Reviewed November 07, 2011
Naoma from Japan
Solo traveler
Stayed 2 nights in September 2011

外観は綺麗、便利な立地”

大変便利な立地にあり、故宮へも歩いて5分、食事もホテルの正面が有名な老辺餃子館

中国らしく外観、ロビーは豪華にリノベーションされているが部屋はそれなりですが、掃除は行き届いています。以前このホテルを利用している方のコメントで、Agodaで予約しているにもかかわらず宿泊料金を取られたと書いている人が居ますが、これは中国特有のシステムの「押金」即ち宿泊保証金だと思います。チェックアウトの際受領書を渡せば保証金は返してくれます。このホテルは金額の割りには良いホテルだと思います。中国で直接予約してもなかなかこの値段では泊まれません。スタッフの対応はまあまあです。日本語ができるかはわかりません。

Reviewed October 10, 2011
HARUKI from Japan
Family with young children
Stayed 2 nights in August 2011

ロケーションはいいけれど、少し古い”

故宮や張氏師府に近く歩いて行ける

ロケーションはいいけれど、少し古いのが気になった(中街の老舗らしい)。1つの部屋はシャワーで温水が使えず、そのことを伝えたのにもかかわらず2日目も改善されていなかった。列車のチケットをとってくれるサービスは役に立った(1枚20元)。ただホテルのすぐ裏にチケット売り場があるのでそちらを利用した方がいいかもしれない。

Reviewed September 03, 2011
Good
YASUO from Japan
Stayed 2 nights in July 2011

場所はよかったが、スタッフの対応はいまいち。”

中街の中心地にあり、周辺にはデパートやファストフード店など、いろいろなショップが並んでいる。不便はしない。

二泊しました。周辺にはお店が多く不便しないし、地下鉄の駅も真正面。ホテル横の道路ではすぐにタクシーが拾えました。ただ、フロントのスタッフの対応は、あまり気持ちのいいものではありませんでした。てきぱきした仕事はしてくれませんでした。部屋は、きれいにしてありましたが、冷蔵庫の入っている場所は鍵がかかっていて利用できませんでした。バスタブは部屋にはなくシャワーのみでしたが、無料のサウナが別にあるので、そちらを利用しました。金額とのつりあいでいえば、特に損をした気はしません。

Reviewed July 29, 2011
MITSUHIRO from Japan
Stayed 3 nights in April 2010

立地条件最高”

中心街に建っておりどこへ行くにも便利です。フロントの対応も中国にしては良い方でした。マッチ1個でも部屋まで持って来るサービスには感心しました。
日本語が通じない事、タクシーを利用するには駐停車禁止区域なので捕まえるのが大変です。

何度かこのホテルは利用していますが1番安い部屋は景色も悪く排水も悪いです。少々の値段の違いですが高い部屋を利用するとバスルームも広く景観も良く満足できるかと思います。瀋陽へ行く時はこのホテルを毎回利用したいと思っています。大変便利な場所なのでお勧めできるホテルです。ドアボーイさんも気の利く価格の割に満足できるホテルである事を証明します。

Reviewed April 29, 2010
Couple

價格合理適合逛街”

就位於瀋陽第一條捷運的中街站出口交通逛街相當便利

服務態度佳記得連續住宿幾晚但有一次透過訂房系統再訂了兩晚但因為資料還沒傳輸至飯店但客服人員還是讓我們先入住且價格相當合理樓下就是瀋陽著名的中街 和捷運出口逛街和撘車均相當便利

Reviewed November 23, 2011
LIU from China
Stayed 1 night in August 2011

位置適中”

交通方便,位在地鐵出口及步行街上

首日入住房間空調噪音太大,經反映立刻換房,服務態度不錯.房內設備及清洁程度均可.由於出門即可搭乘地鐵且多線公交均在步行5分鐘距離,到各主要景點都方便.不想遠行,可逛步行街及百貨公司,為性價比不錯之酒店.

Reviewed August 23, 2011
Wong from China
Stayed 1 night in August 2011

位置在市中心”

近火車站

酒店位置一流, 坐地鐵在中街站一出便到, 酒店外貌有點破舊, 但大堂及房間整潔及舒適, 酒店旁有不少飯店, 在深夜也能找到不少宵夜

Reviewed August 15, 2011
Stayed 2 nights in June 2011

逛街的最佳位置”

位於中街正中央位置是喜歡逛街的遊客最佳的選擇且櫃檯人員服務親切

該飯店位於中街的中間位置非常適合喜愛逛街的遊客住宿此外若從火車站南站有地鐵直達中街站下車交通也相當便利且價位也相當合理若要分析缺點可能就是搭飛機要先搭乘機場大巴需要搭到終點馬路彎後再搭地鐵才能抵達不然就必須搭乘計程車才能到達

Stayed 1 night in July 2011

價格合理適合逛街”

適合逛街的遊客

Stayed 3 nights in July 2011

最適合逛街]的飯店位置”

適合逛街的遊客

4.0
Wonchan from South Korea
Group
Stayed 1 night in January 2013

화면에 보이는 것과 달리 굉장히 오래 된 호텔”

종지에 역 바로 앞에 위치해 있어 이동이 용이.

선양이라는 점과 신시가지가 아닌 구 도심이라는 점에서 가격 대비 그렇게 좋지는 않은것 같습니다. 그나마 하나 있는 장점은 역 바로 앞에 있어서 이동하기가 쉽다는 것 외엔 없음. 우선 호텔이 굉장히 오래 되었고 보여주는 사진과 내용물은 다 똑같지만 전체적으로 굉장히 더러움. 특히 바닥 카펱은 절대 교체가 필요할 정도로 쳐다 보기 조차 끔찍 함. 유선 인터넷만 가능하고 호텔 직원이 노크 한번 하고 바로 문열고 들어와서 깜짝 놀랐음. 난 들어오라고도 안했는데... 하우스 키퍼는 미쳐서 아침 8시부터 와서 청소하겠다고 난리임. 이런 호텔처음 봤음. 그래도 250원짜리인데 한국 모텔하고는 비교 할 수가 없음. 절대 비추.

Reviewed January 19, 2013
Sung from South Korea
Stayed 2 nights in July 2010

로즈 호텔 사용후기”

심양의 번화가에 위치하고 있어서 어느 곳이든 쉽게 갈수 있었구요, 시설대비해서 가격이 저렴해서 매우 만족스러웠습니다.
여행 후 남는 시간을 통해서 마사지 등의 휴양시설이 없습니다.

2박3일의 짧은 여정으로 심양을 여행하였는데,아고다를 이용해서 Check in할수 있어서 매우 편리했구요,, 로즈호텔이 심양의 번화가에 위치해 있어서 주위의 상권 및 문화,사람들의 성향등을 마음껏 체험할 수 있었습니다. 다만 아쉬운 점은 여행 중 남는 시간동안 편히 쉴수 있는 사우나 같은 휴양시설이 있지 않아 다른 업소를 찾아야 하는 번거로움이 있었습니다.

Reviewed August 09, 2010

Reviewed May 04, 2017
Exceptional
YONGKANG from China
Family with teens
Stayed 2 nights in February 2017

位置好,价格优,服务也不错!”

位置好,价格优,服务也不错!

Reviewed February 10, 2017
Songhe from China
Stayed 1 night in April 2013

酒店位置很好只是装修比较老了东西也有些陈旧”

酒店位置好、提供早餐服务、卫生方面也还不错

总体感觉还行,酒店位置好、提供早餐服务、卫生方面也还不错,酒店位置很好只是装修比较老了东西也有些陈旧

Reviewed May 06, 2013