Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1497 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,1
  • Расположение 7,1
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,3
Сортировать по

Long — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Always my first choice hotel in Kuching
Big rooms, nice design, comfortable bed
i have been staying at M hotels for all my business trip to kuching as it's the best hotel located near to BCCK. big rooms, comfortable bed.
Отзыв оставлен 30 декабря 2014

Sim — Малайзия
Семьи + подростки
Премьер
3 ночи (ей) в Декабрь 2014
a good neat basic hotel with comfort and cleanines
Room needs, cleaniness and friendly staff
Satisfactory
Отзыв оставлен 29 декабря 2014

JAMES — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Премьер
3 ночи (ей) в Декабрь 2014
Value for money JZ need improve at cleanliness
Location n nice bed
Overall was good . I had been staying at this hotel for few time . However at this recent stay I found they hav e lack of cleanliness and hygiene of the room . The should ask for pest control as the smell from the drainage system is going into the room .
Отзыв оставлен 29 декабря 2014

Tammie — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный Люкс
4 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Clean hotel, good location
Clean hotel, good location
Отзыв оставлен 29 декабря 2014

Chiew — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Convenient hotel for business trip
convenient, friendly, reasonable price
Convenient hotel for business travellers. Helpful staff
Отзыв оставлен 29 декабря 2014

LIM — Малайзия
Семьи + подростки
Премьер
4 ночи (ей) в Декабрь 2014
room is nice and clean. very good .
The room is big, very clean and cheap.
Very good.
Отзыв оставлен 27 декабря 2014

JAMES — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Премьер
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Value for money
Location
Overall is good but after changing of management , I found out they hygiene of the hotel had been drop . Coz the room have smell and even have d cockroach smell ... Really need look into it Seriously
Отзыв оставлен 25 декабря 2014

Chung — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Декабрь 2014
Good Hotel
clean , class , just the left is bad
Отзыв оставлен 23 декабря 2014

thamie — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Премьер
2 ночи (ей) в Июнь 2014
good facilities, value for money
good restaurant, cool swimming pool
i feel like home to stay at 360 , everytime i go to kch must book 360. i am very satisfied with the service at 360 hotel.
Отзыв оставлен 21 декабря 2014

heng — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Премьер
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
good value
clean, big room, comfotable
Отзыв оставлен 17 декабря 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: