Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1499 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,1
  • Расположение 7,1
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,3
Сортировать по

Rezebel — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июнь 2014
value for $, but poor service & bad management!!
value for money, affordable, clean
bad service & management staff dont appreciate or value regular customers! management is not trained to service customers. the hotel is good value for money, but thats all! too bad for the management staff who is unable to be more efficient and understanding of clients needs, and this discourages me and my colleagues from staying at this hotel anymore in the future.
Отзыв оставлен 30 июня 2014

Nang — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июнь 2014
Friendly staff
Clean room, friendly staff, easy access to town
Clean room, friendly and helpful staff
Отзыв оставлен 27 июня 2014

JEE — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июнь 2014
Very pleasant encounter and will be back in future
Clean, nice and comfortable
Had a very pleasant stay in this hotel. Nice and clean room and well designed as well.
Отзыв оставлен 25 июня 2014

JEE — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июнь 2014
Value for money
Cleanliness, location and entertainment
it's a very pleasant stay. Nice room, comfortable bed, nice bathroom, and I like the design of the room. Very near to city center
Отзыв оставлен 25 июня 2014

Phoon — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июнь 2014
nothing
nothing
nothing
Отзыв оставлен 23 июня 2014

Johnson — Бруней-Даруссалам
Индивидуальный путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июнь 2014
Good stay
Locaion, shopping mall and fast internet in the room
We enjoyed our stayed at 360 Htel with a nice view of the river. Clean and friendly staff. Would come back again in the future!
Отзыв оставлен 20 июня 2014

Sharon — Сингапур
Семья с маленькими детьми
Премьер
2 ночи (ей) в Июнь 2014
Clean, comfortable,good pricing
Fast check in and out, friendly staff
Good! Kids enjoyed the comfy room
Отзыв оставлен 18 июня 2014

Kenneth — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Май 2014
meets my needs
location, internet, clean
good hotel. I stay here when I am in Kuching as its near the places I need to be for business. location is great for me.
Отзыв оставлен 17 июня 2014

YING — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Июнь 2014
Nice
Big room, quiet, and strong air con
Отзыв оставлен 17 июня 2014

HON — Малайзия
Бизнес-путешественник
Улучшенный Люкс
3 ночи (ей) в Май 2014
i back again !
nice room design, strategic location, polite staff
this is my preference hotel to stay for business trip in Kuching town.
Отзыв оставлен 16 июня 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: