Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1497 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,1
  • Расположение 7,1
  • Удобство номера 7,9
  • Service 8,0
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,3
Сортировать по

RICHARD — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "king"
4 ночи (ей) в Февраль 2014
Clean Nice Room
Large, Clean , Comfortable
Overall were very good experience, one thing to complain are the internet line very slow during 7pm to 12 am, very difficult to send my email.
Отзыв оставлен 03 марта 2014

Chung — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Февраль 2014
Great location of the hotel.
Location, spacious, clean.
It is near to perfect. The environment is good, location is perfect and the space is outstanding. Room for 2 can easily fit 6.
Отзыв оставлен 28 февраля 2014

TAN — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Февраль 2014
good, no complaint.
fast check in and check out
Отзыв оставлен 27 февраля 2014

chee — Малайзия
Семьи + подростки
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Февраль 2014
Clean and comfort
Room is clean, Great location, Near shopping area
This hotel room is clean and big, and very near to shopping area.Value for money.
Отзыв оставлен 22 февраля 2014

Shahrir — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Премьер
2 ночи (ей) в Февраль 2014
Value for money
Clean, Comfort and Friendly
Отзыв оставлен 20 февраля 2014

Ping — Малайзия
Пары
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Февраль 2014
Nice Clean Comfy
Nice Clean Comfy
The hotel is nice, convenient to supermarket for needs. Spacious and clean.
Отзыв оставлен 20 февраля 2014

Shahrir — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Февраль 2014
Value for money
Clean, Comfort & Friendly Staff
Clean, Comfort & Friendly staff. New hotel, free shuttle to city centre, good swimming pool, near to shopping centre.
Отзыв оставлен 20 февраля 2014

Kho — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Февраль 2014
great hotel
clean
Отзыв оставлен 18 февраля 2014

Nurul — Малайзия
Семьи + подростки
Премьер
3 ночи (ей) в Февраль 2014
nice and enjoyable
room, easy parking, services
comfort, beautiful view and easy access to the city
Отзыв оставлен 17 февраля 2014

ANITA — Малайзия
Семьи + подростки
Премьер
3 ночи (ей) в Февраль 2014
the stay was ok
location, wifi & family room
It was a dissapointing staying in this hotel this time cause i was charged extra RM5 per towel per day for the extra towel that i requested for.This was my third stay in this hotel & previously there was no extra charges for towel.Another dissapointing point was i requested for upper parking lot on the first day i checked in but until the last day i checked out i still havent get my parking lot. I dont know whether your staff just dont bother about guest request or what.....totally dissapointing....
Отзыв оставлен 15 февраля 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: