Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1498 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,1
  • Расположение 7,1
  • Удобство номера 7,9
  • Service 8,0
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,3
Сортировать по

ramesh — Сингапур
Семья с маленькими детьми
Премьер
3 ночи (ей) в Июнь 2013
nice
shopping centre along with hotel
clean and spacious room with shopping centre attached to it.not much of option of shop n also not centrally located..overall stay was ok..
Отзыв оставлен 27 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

DING — Китай
Пара
Делюкс с кроватью размера "king"
4 ночи (ей) в Август 2013
I like 360 Urban resort
comfortable, value for money, cozy
Nice experience in Kuching, especially in 360 Urban resort. Slow and cozy city, quiet and easy. Nice Chinese food, must try kolo mee and the soup. 20 mins walking to water front.
Отзыв оставлен 26 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Yoke — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Август 2013
comfortable and relaxing
cleanliness, great view & friendly
Отзыв оставлен 26 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Han — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2013
The location is the key
Location, quietness and price
The easy access to the cbd is the highlight of the hotel, I love the quietness, too.
Отзыв оставлен 25 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Benedict — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июль 2013
A luxury hotel
Nice design, nice view and not convenience.
Отзыв оставлен 25 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Jeffrey — Малайзия
Пара
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2013
City Hotel .
Provides Airport shuttle for Rm 6. Free city shuttle. Large room
Check in was a breeze. Clean room . Large comfortable bed. Quiet room with good spread of breakfasts.
Отзыв оставлен 25 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Tianpei — Китай
Группа
Премьер
2 ночи (ей) в Июнь 2013
Good location but a bit far
Location, cleanliness
The hotel was good. The room was in good condition and quite clean. I didn't spend much time in the hotel but the overall experience was pleasant. The location was a bit bad. You have to get a taxi to the city.
Отзыв оставлен 20 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Bei — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс с кроватью размера "king"
2 ночи (ей) в Июль 2013
Clean room
Clean room , freindly staff, easy to parking
Отзыв оставлен 20 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

CHIK — Малайзия
Пара
Делюкс с кроватью размера "king"
Одна ночь в Август 2013
Nice to stay
Cheap, Clean, Nice staff
What a great holiday staying at 360. Will go again..
Отзыв оставлен 20 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Wan — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Делюкс с кроватью размера "king"
6 ночи (ей) в Август 2013
Great hotel. Just like my second home
Nice room, affordable,free parking space
This is not my first time... If i'm not mistaken, it's my third. The only thing you need to be carefull is the bathroom sliding door. My husband was struggling to get out of the bathroom for half an hour because of the roller stucked.
Отзыв оставлен 20 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: