Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 629 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 5,7
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,7
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,4
Сортировать по

Victor — Сингапур
Индивидуальные туристы
одноместный делюкс с кроватью размера queen
3 ночи (ей) в Декабрь 2013
Nice and comfort with good viewing to riverside
WIFI good, Room is big and Bed is comfort too
Toilet bath needs to be improved to block water from overflow to the floor wet whenever customer is taking shower
Отзыв оставлен 16 июня 2014

Eliz — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Март 2014
OK
Quite,Clean,Friendly Staff
Отзыв оставлен 16 июня 2014

Irene — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Май 2014
Great location with many shopping nearby.
Friendly staffs, Great location attractive
Average stay, but the tv channels need to update more.
Отзыв оставлен 11 июня 2014

Romeo — Малайзия
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Февраль 2014
Room is Comfort
Got Swimming Pool, Big room, Friendly Staff
The room is big, the traffic from airport to the hotel is smooth. But the location is not at the city. Not easy to get the taxi, even the staff help me to call the taxi but need to wait about 30 minute. But the room is big, the staff is friendly and the process check in and out is fast
Отзыв оставлен 30 мая 2014

mastura — Малайзия
Группы
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Май 2014
wonderfull life i hv began
the view/urban style
it was great experienced tht i ever hv and i want to repeat it
Отзыв оставлен 27 мая 2014

Hiong — Малайзия
Пары
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Май 2014
Affordable at reasonable comfort
Affordable, comfortable, location
A swift one-day stay hussle-free, with good views and satisfactory amenities. Value to money choice.
Отзыв оставлен 21 мая 2014

kim — Малайзия
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Май 2014
I am too satisfied the hotel room bcoz too old
Fast check in n out, shopping center just a door step, calm sorrounding
I am not satisfied for the hotel room coz too old and not central of the town.
Отзыв оставлен 17 мая 2014

AZIEMAH — Малайзия
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Май 2014
it was a great stay.
the room, the cleanliness and also the view of the city.
Отзыв оставлен 16 мая 2014

Han — Малайзия
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Май 2014
comfortable and pleasant
good location, clean and comfortable room, good security
Great except no hot water shower.
Отзыв оставлен 13 мая 2014

sok — Малайзия
Группы
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Май 2014
Bad cleanliness
Location is convenient, staffs are friendly, the room is big
I would say the hotel cleanliness is very bad. Once I enter the room, I can smell cigarette smell in the room, the ashes were on the window panel, and the carpet is very smelly.
Отзыв оставлен 11 мая 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: