Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 628 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 5,7
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,7
  • Service 7,9
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,4
Сортировать по

Ping — Малайзия
Пары
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Август 2014
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient, New hotel with good facilities, with shopping malls.
Отзыв оставлен 30 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Heng — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2014
good location, convenience
shopping mall in down, easy to shopping
Отзыв оставлен 30 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Salinawati — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Май 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Отзыв оставлен 29 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Kenneth — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Октябрь 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Отзыв оставлен 23 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

JAMES — Малайзия
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Декабрь 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Отзыв оставлен 21 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Wai — Сингапур
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Март 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Отзыв оставлен 20 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Stephen — Малайзия
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Октябрь 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Отзыв оставлен 15 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

KA — Малайзия
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
2 ночи (ей) в Сентябрь 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Отзыв оставлен 14 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Burhan — Малайзия
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
Одна ночь в Сентябрь 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Отзыв оставлен 13 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

linchen — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Октябрь 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Отзыв оставлен 11 октября 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: