Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 628 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 5,7
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,7
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,4
Сортировать по

Salinawati — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Отзыв оставлен 09 октября 2014

Lim — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс апартаменты с 1 спальней
2 ночи (ей) в Октябрь 2014
Kuching Visit
Clean, Washing Machine, Dryer, Super single bed
I booked the room with breakfast, and I asked for my breakfast vouchers when I arrived but they say the vouchers will be delivered to my room. However, I never received the vouchers and never used them. When I check out, I told the receptionist about it, but she informed me that the vouchers were issued. Since I had already fully paid via Agoda, I could not get a refund. The dining hall lights were also not working and I called for maintenance TWICE but it never came to fix it. So I never had the chance to admire the pretty lighting. Other than the above, the visit was good, room was spacious and well conditioned. Staff had service with a smile and housekeeping was efficient. It would be good if the hotel could inspect on the breakfast voucher issue.
Отзыв оставлен 07 октября 2014

Yee — Малайзия
Пары
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Декабрь 2013
coMFORTABLE AND WORTH IT
CLEANLINESS, COMFORTABLE, STAFF FREIDNLY
Отзыв оставлен 06 октября 2014

Stanley — Сингапур
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2014
No fantistic
No
Room was smelly.
Отзыв оставлен 16 сентября 2014

LUQMAN — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Сентябрь 2014
good
affodable
Отзыв оставлен 14 сентября 2014

nancy — Малайзия
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Январь 2014
nice hotel
clean,big,reasonable price
it was a very clean and big spaces room...the service very good...good choice to stay here...
Отзыв оставлен 11 сентября 2014

Tiaw — Малайзия
Пары
Делюкс апартаменты с 1 спальней
Одна ночь в Август 2014
so so
next to shopping centre
Shopping centre a bit run down. only few shops open for business. limited eating place.
Отзыв оставлен 10 сентября 2014

Tengku — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2014
Best
Location. Price. Comfort
Отзыв оставлен 02 сентября 2014

Poh — Сингапур
Бизнес-путешественники
одноместный делюкс с кроватью размера queen
2 ночи (ей) в Август 2014
Poorly maintain hotel
nothing is good to mention about...
Отзыв оставлен 01 сентября 2014

Jim — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Февраль 2014
Good
Clean, nice And easier
Overall ok
Отзыв оставлен 24 августа 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: