Хорошо 7,1
Оценка по 609 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 609 отзывам
  • Чистота 7,0
  • Услуги 6,4
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 7,1
  • Service 7,2
  • Цена – качество 7,6
  • Питание 5,5
Сортировать по

Jeffrey — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Июль 2016
good location
walking distance to nite life place
Отзыв оставлен 23 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Hamzah — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2016
Good location
Good location
Отзыв оставлен 22 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Tay — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Июль 2016
Good location
Easy look for food
Отзыв оставлен 22 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Siew — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Август 2016
Reviews on room 505
1. Rooms cleanliness is fair, no stains etc as I was quite worried on the cleanliness at first as there were quite alot of comments saying that the room is dirty and such. 2. A/C water leaking thorough my 3D2N stay and electricity is on 24hrs as there's no need for the card to be slotted in. I guess the card slot is broken as the A/C and everything in the room is ON when I check in around 5pm. Good news for me as the A/C and everything is always on but I think it needs to be fixed. 3. Best if hotel can include some 3in1 coffee or tea for the guest in room. There are cups and nothing else. 4. Insufficient car park around the hotel & hotel basement parking closes after 12am which is quite bad. I came back late and couldn't find myself a parking. 5. Generally, it was okay for the price I paid. Location is fine. Will consider coming back again next time.
Отзыв оставлен 22 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ming — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "queen"
3 ночи (ей) в Август 2016
Location
Great location, minimalist but value for money
Отзыв оставлен 19 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Wendy — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Август 2016
Could be better service
Counter staff could be friendlier and more efficient. One of the parking lot security guard is rude as heck and I'm pretty sure he sleeps on the job.
Отзыв оставлен 19 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

NURAINI — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Август 2016
AFFORDABLE
VERY CLEAN AND COMFY ROOM
Отзыв оставлен 17 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ben — Бруней-Даруссалам
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Location and Price; others are disappointing
I have stayed in 360xpress for 4-5 times already, but i will never stay with 360xpress again due to its poor services and maintenance of the hotel itself. i requested for shuttle pickup via email and even send reminders several times prior to my arrival but guess what? they forgotten to pick me again! (note: waited close to 2 hours for the shuttle) and this not happened once but twice! stupid me for giving them a chance but twice is good enough to call it quits. reason for them forgetting to pick me is they got a mixed up with the reservation but i called this BS excuse; super disappointing; there is no lock at the room; room was dirty (lots of hairs on the floor and bed); there was no remote control for the tv. Simply fail, enough said!
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chow — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
360Xpress
A very pleasant & value for money budget hotel. Good location & staff is friendly.
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

shanty — Малайзия
Группы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Bad Service
No electricity when we arrived and the staff was rude. Not recommended to others.
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: