Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 970 отзывам
  • Чистота 8,1
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,7
Сортировать по

Hanafi — Малайзия
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Ok....lah
I had the room without a view which was not too good a start. WiFi did not work, but I'm sure if I said something someone might have fixed it. Small bathroom making it tough to contort to clean, so it wasn't cleaned well. Could do with extra plug points as one was used for light shade and the wifi adapter with a 3 way adapter which is never good. Breakfast fare was so so. If you're just transiting in Kuching for a few days, it's not too bad, but you might want to spend a few RM more for something else.
Отзыв оставлен 20 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

rosliana — Малайзия
Группа
Делюкс Трехместный
3 ночи (ей) в Август 2016
Review
All satisfied excluded one which is smelly carpet.
Отзыв оставлен 18 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Han — Малайзия
Бизнес-путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
A Nice and Pleasant Stay
The staff is polite and helpful. The room is clean and spacious. Another thing that made me feel great is the carpet on the floor which is clean and comfortable. What i'm going to do for my next trip stay in this hotel is to taste the food there.
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Christopher — Австралия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Good value & location
Good value & location
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Goh — Малайзия
Пара
Делюкс Трехместный
Одна ночь в Август 2016
3D2N Kuching trip
Staff was very friendly and even introduce some nice food around the hotel. Room was clean.
Отзыв оставлен 08 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

alex — Малайзия
Пара
Улучшенный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Август 2016
good
location good
Отзыв оставлен 08 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Harris — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Июль 2016
So far so good
But the room smells a little bit funny. Maybe coz of the moisture smell need to do some spring cleaning or some maintenance. There is good. Location is good. Staff is helpful and friendly
Отзыв оставлен 06 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Andrew — Австралия
Пара
Улучшенный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Июль 2016
Good for the price, center of town
Not a bad hotel, location was perfect rooms are small and basic but very worth the price
Отзыв оставлен 02 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jino — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер c кроватью размера queen и красивым видом
Одна ночь в Июль 2016
An OK hotel
Only stayed 1 night so can't really comment much. Front desk staff are very friendly and helpful. Location wise, its more towards the local "eat street" area instead of any attractions unless you consider the very old and run down cat statue as one :) Btw the wifi in my room doesn't work.
Отзыв оставлен 26 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Muhammad — Малайзия
Пара
Abell делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2016
Good Location, Below Average Service
- Despite staying for 2 days, I was denied complimentary drinking water simply because I choose not to allow house keeper into the room -the toilet layout is not user friendly -whole hotel uses poor quality air fresh, which smell terrible. - The room was very spacious which was a good thing - breakfast hv very limited spread and its not terrible nor good. I'd say edible. No need to take breakfast package
Отзыв оставлен 25 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: