Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 110 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 8,0
  • Расположение 9,4
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,5
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,1
Сортировать по

Jessica — Австралия
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер с видом на пляж
3 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Amazing
Service, cleanliness, view
Отзыв оставлен 27 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Weasl — Таиланд
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с видом на пляж
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Awesome location right in the heart of Airlie
Location. Comfort. Service
Very pleasant and relaxing
Отзыв оставлен 19 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Nino — Австралия
Пары
Двухместный номер "Village" с 2 отдельными кроватями
4 ночи (ей) в Сентябрь 2015
Relaxing break
Pool, location and free parking
Room was a generous size with 2x queen size beds....awesome!! Airlie Beach is a great spot for a winter break.
Отзыв оставлен 07 сентября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Monica — Австралия
Пары
Вид на океан
7 ночи (ей) в Август 2015
Can't go wrong
Location, staff, value
Absolutely amazing! - definitely would stay again
Отзыв оставлен 17 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Gail — Австралия
Пары
Вид на океан
3 ночи (ей) в Июнь 2015
airlie beach stay
location,cleanliness,staff performance
The staff were very efficient when we arrived. The accommodation was clean and roomy with a great view of the ocean and surrounding islands,the harbour and the street activity. The location had easy access to the esplanade and main shopping precinct and restrurants we didn't have to take our car out for the 3 days we were there. We were able to walk to Cannonvale along the waterfront past Abel Marina with beautiful views along the way. Have stayed at this hotel many years ago would stay there again.
Отзыв оставлен 03 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

vicki — Австралия
Пары
Village
3 ночи (ей) в Июнь 2015
fantastic place
central location, room servicing, restaurants
we really enjoyed our stay here,friendly staff,room servicing attention to detail was fantastic,hotel has nearly everything on site, overall a great stay and will definitely be praising the hotel via word of mouth.
Отзыв оставлен 30 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

ji — Южная Корея
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с видом на пляж
2 ночи (ей) в Июнь 2015
Great
Location service and view
JUNE
Отзыв оставлен 30 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Matina — Австралия
Пары
Стандартный номер с видом на пляж
5 ночи (ей) в Июнь 2015
Best location
Location, very clean and easy to get around.
Отзыв оставлен 14 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Terapat — Таиланд
Пары
Village
3 ночи (ей) в Июнь 2015
Value for money, good
Close to the shop
Very good
Отзыв оставлен 12 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Lillian — Австралия
Пары
Вид на океан
3 ночи (ей) в Май 2015
holidays
room location and price
Wonderful and would certainly return
Отзыв оставлен 18 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: