Отлично 8,4
Оценка по 1047 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1047 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,9
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,6
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 7,5
Сортировать по

Helena — Вьетнам
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Июль 2016
What a beautiful place
Breakfast was great. Staffs are fabulous!!!
Отзыв оставлен 29 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Twee — Вьетнам
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Июль 2016
Great stay!
Great location, nice breakfast and fabulous staffs. Superior room is a bit small but very clean
Отзыв оставлен 27 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ralph — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Улучшенный
Одна ночь в Июль 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.
Отзыв оставлен 25 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jake — Соединенные Штаты
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Июль 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.
Отзыв оставлен 25 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Francisco — Испания
Пары
Делюкс
Одна ночь в Июнь 2016
OK
Good staff
Отзыв оставлен 06 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Luis — Малайзия
Пары
Улучшенный
4 ночи (ей) в Июнь 2016
No comments
No
Отзыв оставлен 23 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Pairote — Таиланд
Группы
Семейный Люкс (для 4 человек)
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Best staff best location but save money
Very good location
Отзыв оставлен 07 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lee — Малайзия
Группы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Май 2016
Great location, friendliest staffs, exceeding expectations
Booked 2 rooms with this hotel and we managed to have early check-in and also room upgrades when we arrived, which we were very glad of. Also, booked a tour package with them to travel to Halong Bay and some transportation arrangements. I liased with Ms Yen whom been nothing but lovely and was wonderful in giving us advise on local places to eat (the non-overrated eateries). Her hospitality really made us feel at ease and well taken care of in a foreign country where we don't even speak their language. Kudos!
Отзыв оставлен 19 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Carissa — Сингапур
Группы
Улучшенный
2 ночи (ей) в Май 2016
:)
Nothing to complain about
Отзыв оставлен 18 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Carissa — Сингапур
Группы
Улучшенный
2 ночи (ей) в Май 2016
:)
Location is good, wifi a little slow but otherwise useable :) Breakfast is good with personalised service and LOTS of healthy and sweet fruits yum!
Отзыв оставлен 18 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: