Очень хорошо 7,7
Оценка по 63 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 63 отзывам
  • Чистота 7,8
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,8
  • Service 8,3
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 6,2
Сортировать по

Michael — Австралия
Пары
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Март 2016
Great value for money
A quick walk to the Port of Airlie or $5 cab ride into town, staff are happy and helpful, lastly the rooms are spacious for the price.
Our stay was great. We arrived after office hours and everything was taken car of regards to getting into our room. Highly recommended.
Отзыв оставлен 08 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Steven — Австралия
Пары
Люкс с 1 спальней и гидромассажной ванной, с видом на океан
Одна ночь в Февраль 2016
Needs an update
Quiet, ? ?
Feel that this resort is ready for an update into the 21st century, room was very pokey for an apartment style place, staff were helpful and friendly though.
Отзыв оставлен 23 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Melanie — Австралия
Семьи + маленькие дети
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
Одна ночь в Февраль 2016
good all rounds
Good appartment nothing flashy but has everything you need for a comfortable stay.
Отзыв оставлен 22 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Xiao — Китай
Бизнес-путешественники
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Февраль 2016
Valuable accomodation
Location
Nice beach good service perfect location
Отзыв оставлен 20 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

YEONSEONG — Южная Корея
Пары
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Ноябрь 2015
relax time with vista
pool spa view
it was really amazing!!!! I had the jacuzzi in the bathroom with the ocean view
Отзыв оставлен 20 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

YEONSEONG — Южная Корея
Семьи + маленькие дети
Спа номер с 1 спальней
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
lovely apartment
price view location
it was happy with the price. Loved the spa with the ocean view! Room is quite small
Отзыв оставлен 20 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

YEONSEONG — Южная Корея
Группы
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Декабрь 2015
Good value for money
great view close to beach clean accomodation
hotel is not too bad the beds are fine, the kitchen and living is fine, the balcony has a wonderful view
Отзыв оставлен 08 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ming — Малайзия
Пары
Люкс спа
3 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Studio apartment like with great location
Spacious room, clean rooms, good location
The hotel is at a good location and it is a 2 min drive to Airlie Beach town. if you walk, it is about 1km and nearby there are good swimming spots. Also note that it isn't a hotel per se, and you should prepare your own shampoo and body wash if you're staying more than 1 night. Best part is they provide washing machines and dryers for you to wash your clothes!
Отзыв оставлен 20 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Epenesa — Новая Зеландия
Пары
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
4 ночи (ей) в Ноябрь 2015
amazing birthday holiday with my fiance
Clean ; view ; spacious
I would highly recommend to everyone! it is amazing and was a very memorable trip for my fiance and i! we would definitely be booking here again when we visit again next year!
Отзыв оставлен 20 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Alexander — Швеция
Семьи + маленькие дети
Апартаменты с 1 спальней с видом на океан
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Ok place, close to the reefboats
Close to the reedboat jetty
Close to the reef boats, but small rooms and bad beeds
Отзыв оставлен 05 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: