2015
Отлично 8,6
Оценка по 1915 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1915 отзывам
  • Чистота 9,1
  • Услуги 8,6
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 9,2
  • Обслуживание 8,9
  • Цена – качество 8,5
  • Питание 8,2
Сортировать по

Tatyana — Россия
Семьи + маленькие дети
11 ночи (ей) в Апрель 2013
Отдых для людей
Очень красивый отель, приветливый персонал, вкусные завтраки
Отзыв оставлен 11 мая 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Tatyana — Россия
Семьи + маленькие дети
9 ночи (ей) в Апрель 2013
Красота неземная
Очень красивый отель, отличные номера, отличный персонал
Отзыв оставлен 11 мая 2013
Был ли этот отзыв полезным?

YUANYUAN — Сингапур
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера king
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
95
nice and clean
Отзыв оставлен 23 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Harold — Соединенные Штаты
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера king
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Everything was nice except breakfast
Rooms, staff, location and service were what one would expect from a five star resort. The breakfast was very disappointing. Everything done on the cheap. No meat in any of the dishes. Cheap juice cheap everything. I've eaten Sofitel breakfasts before and this was not up to standard at all.
Отзыв оставлен 21 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Victoria — Гонконг
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера king
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
very nice hotel
Staff was very helpful with good manner There is scheduled shuttle bus to city centre (Jungcelon mall) and back to the hotel just be reminded to arrive early to catch up the shuttle bus
Отзыв оставлен 13 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chea — Сингапур
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера king
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Peaceful and quiet haven
Beautiful hotel located on the top of a hill overlooking the Andaman sea, away from the busy streets of patong. We love the peace and quiet of this hotel and the frequent shuttle service to Jungceylon where we get our daily massage at Montra. Excellent egg station at the buffet breakfast, freshly brewed latte and fresh fruit smoothie. We spent a good afternoon by the pool having sandwiches, fried calamari and french fries with a glass of Hideaway Sunrise. Simply awesome!
Отзыв оставлен 11 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

amie — Ирландия
Пары
Люкс с гидромассажной ванной
Одна ночь в Сентябрь 2016
one of the nicest places I ever stayed
We got a free upgrade on the day that we arrived ...was arrived nice bonus for my boyfriend birthday and we had a gorgeous dinner in the best seating at the roof top bar ..they even brought out a cake for my boyfriend he loved it...also I left behind my watch when leaving and they found it and kept it safe for me until I could collect it . We Will definitely be back again. .staff were brilliant
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

QINGQING — Китай
Семьи + маленькие дети
Улучшенный номер с кроватью размера king
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
NICE VIEW
NICE VIEW
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

chris — Великобритания
Пары
Улучшенный номер с кроватью размера king
Одна ночь в Сентябрь 2016
Top hotel
Clean and relaxing
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Guanwei — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2016
I'll be back!
Good view of the ocean and the breeze is extremely soothing and relaxing. Shuttle bus to Patong beach is a great plus. Probably the only down side was the bed sheet was
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: