Очень хорошо 7,9
Оценка по 596 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 596 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,6
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,1
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,5
Сортировать по

Eric — Малайзия
Бизнес-путешественники
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
Одна ночь в Апрель 2014
A peaceful stay
Clean, historical and lovely.
Not much can be said of Basaga. It was a good stay. Friendly staffs, good food and drinks and the room and swimming pool are comfortable.
Отзыв оставлен 21 мая 2014

Shien — Малайзия
Пары
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
3 ночи (ей) в Октябрь 2013
Relaxing and peaceful being close to nature
Ambience not pretentious or trying too hard, great hotel manager and staff, good bar and breakfast.
We did not do any research prior to staying at Basaga, therefore we arrived without expectations and was blown away by the hospitality and the ambience. I love my breakfast and beer and was surprised with the quality of breakfast and choices of beer available at the bar. Overall a great experience and the best getaway I've ever been to.
Отзыв оставлен 20 мая 2014

Edmund — Малайзия
Пары
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
5 ночи (ей) в Май 2014
Nice and comfort
Enviroment, Budget
Отзыв оставлен 13 мая 2014

Barbara — Австралия
Индивидуальные туристы
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
Одна ночь в Май 2014
comfortable quiet and relaxing
nice gardens and pool, comfortable bed and big room
Just stayed a night until I went to my next accommodation. Good food and comfortable room.
Отзыв оставлен 08 мая 2014

Diolon — Малайзия
Семьи + подростки
Улучшенный двухместный номер с 2 односпальными кроватями, рядом с бассейном
2 ночи (ей) в Апрель 2014
fair,
Breakfast, swimming pool
cant connect wifi when inside basaga room, only can connect when at entrance hall
Отзыв оставлен 02 мая 2014

Goh — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
2 ночи (ей) в Апрель 2014
Quiet and relaxing.
strategy located, Natural enviroment and easy to get food.
Great
Отзыв оставлен 02 мая 2014

Barbara — Австралия
Индивидуальные туристы
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
3 ночи (ей) в Апрель 2014
relaxing stay in nice surroundings
lovely big room, nice pool, helpful and friendly staff
I enjoyed my stay at Basaga - was placed in a lovely room near the pool. The building has a lot of character with lovely wooden floors. There is a restaurant with music but there was no problem with noise. Staff were very helpful, professional and friendly. Brandon is very helpful for any tours and travel.
Отзыв оставлен 30 апреля 2014

Natalia — Великобритания
Индивидуальные туристы
Делюкс с кроватью размера king в главном доме
4 ночи (ей) в Апрель 2014
Feels like home
Friendly staff, good restaurant, good internet
Stayed for 4 days, amazing girls at the reception organised all the tours for me. The food was good and at very reasonable prices.
Отзыв оставлен 22 апреля 2014

KIAT — Малайзия
Группы
Семейный объединенный номер
2 ночи (ей) в Апрель 2014
It good hotel
Room. Clean valve money
Отзыв оставлен 12 апреля 2014

Sharon — Малайзия
Бизнес-путешественники
Номер с кроватью размера queen, с открытой душевой кабиной
2 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Comfortable, unique
Unique design, like Balinese style
Unique like Balinese style , nice garden, outdoor shower
Отзыв оставлен 29 марта 2014


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: